Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Смотрю Татуировщика из Освенцима и... Вообще не верю ни героям, ни чувствую боли от всего этого. Ощущение, будто толпу статистов, играющих зомби в Ходячих, пригнали на соседнюю съёмку, да ещё и в чистое одели. Не, там чутка сажи на лицах есть, но попадаются якобы жертвы концлагеря с лоснящимися от сытости мордахами или вот с бородкой из барбешопа мелькнул. Тиф? Какой тиф? Гг и двух минут не поболел. Meh
Анон пишет:Сейчас в основном сижу на https://dopebox.to/ , но вообще обычно все эти сайты используют один и тот же набор серверов. Субтитры есть абсолютно любые
Не любые, а те, которые сделал производитель.
Я имел в виду язык субтитров. Ну и часто есть по несколько версий на язык. Не понял придирку
Татуировщика из Освенцима
О нет, эти тысячу и одну книжку про "все профессии важны" в концлагере начали экранизировать
О нет, эти тысячу и одну книжку про "все профессии важны" в концлагере начали экранизировать
Композитором даже Циммер вписался
Почему гг в Олененке не продвигает себя в майспейсе, тиктоках, ютубе и инсте? это 2015 год, а не 1995
Почему гг в Олененке не продвигает себя в майспейсе, тиктоках, ютубе и инсте? это 2015 год, а не 1995
Потому что он хуевый комик? Но кмк дело в том, что стендаперы прежде всего хотят выступать на живую аудиторию, романтика сцены, полный зал, вот это все, а что тиктоки...
А с тиктоками и раздовать не н
Но он же сам понимал, что его юмор хуевый и в глубине души хотел, чтобы флаеры не брали
Слушайте, а зачем в Сегуне у гг такие безумные линзы в глазах?
Отредактировано (2024-05-03 22:11:50)
Анон пишет:А с тиктоками и раздовать не н
Но он же сам понимал, что его юмор хуевый и в глубине души хотел, чтобы флаеры не брали
Это да, но мне непонятно, почему он не пользуется современной рекламой в соцсетях. Ну вот как вк пишут, приходите на мой коуч, коуч же тоже при живой публике, хотя реклама в интернете. Да, меня смутил именно этот момент)
Слушайте, а зачем в Сегуне у гг такие безумные линзы в глазах?
Хотели голубоглазого гг чтоб выделялся, а актер с карими и... и вот?
Блин а анон лох вообще не всёк, что это линзы
Хотели голубоглазого гг чтоб выделялся, а актер с карими и... и вот?
Какая-то фигня вышла, если честно.
Блин а анон лох вообще не всёк, что это линзы
Уже второй сериал, который я смотрю, где на ровном месте людям пихают линзы, которые выглядит странненько.
Лучше бы Гари Поттеру в свое время напихали
Какая-то фигня вышла, если честно.
Если что, это только мое предположение, понятия не имею почему они решили линзы нацепить на актера) но согласен, выглядит странно
Решил посмотреть ноунейм-сериал из-за гейского пейринга, который пачками выпадают в реках видео или визуала. Ну не прогадал, конечно. Смотрю, как бравый опер замутил со свидетелем, наутро по татуировке на жопе и неприметной тонне мерча в его однушке понял, что тот нацист, и закончилось все захватом заложников и решением старого дела, в котором искали отца одной из гг. Захватывающе.
Отредактировано (2024-05-03 23:06:24)
Вноси название, нельзя такое вносить без названия!
Вноси название, нельзя такое вносить без названия!
не, ну это не hidden gem, не подумай) Просто обычный тв-формат со всеми вытекающими. Но мне в целом заходит, т.к. немецкое смотрю редко, и дает чувство новизны.
Blutige Anfänger/Кровавые (Убойные) новички
Искомый пейринг Bruno & Philip в 4м сезоне случился, который только с ру-сабами. Первые 3 сезона есть в озвучке.
Аноны сидящие под мостом
Аноны сидящие под мостом
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас в основном сижу на https://dopebox.to/ , но вообще обычно все эти сайты используют один и тот же набор серверов. Субтитры есть абсолютно любые
Не любые, а те, которые сделал производитель.
Я имел в виду язык субтитров. Ну и часто есть по несколько версий на язык. Не понял придирку
Это не придирка, анон, просто неуклюже выразился, извини. Просто там только те языки, которые заложил производитель, никаких дополнительных своих субтитров (или автоперевода на русский, например) там нет а я уж обрадовался)))
И спасибо за ссылку
Это не придирка, анон, просто неуклюже выразился, извини. Просто там только те языки, которые заложил производитель, никаких дополнительных своих субтитров (или автоперевода на русский, например) там нет а я уж обрадовался)))
И спасибо за ссылку
Ой, ничо, и тоже прошу прощения, если выглядело так, словно быканул(( И не за что абсолютно! Там ещё можно загружать свой файл субтитров, кстати, может это пригодится
▼The Boys Season 4 Mexico Comic-Con Trailer⬍
Не могу понять, актёр ММ похудел, побрился или это вообще другой актёр??
Хоумлендер как обычно
Не могу понять, актёр ММ похудел, побрился или это вообще другой актёр??
Похудел, он уже в третьем был поменьше.