Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Подбор актеров тоже не всех устроил, как минимум Гомер и сама Уэнсдэй.
Ну это обычное дело ))
Тизер шестисерийного сериала об Айртоне Сенне
Смотрю польский детектив В густом лесу. Пока только 2 серии, но уже возник вопрос
А так весьма интересно.
Посмотрел Them, первый сезон намного лучше был, тут вымучено и притянуто за уши, куча логических дыр, монстр не страшный. Очень спойлерно
снято красиво, единственный плюс
Блин, я опять перепутал с From и отчаянно скрипел мозгами над спойлером в попытках вспомнить всех этих людей
Не читал, но видел обсуждение нового сезона 911.
Пошёл сейчас смотреть - и удивился, с каких пор Лост Фильм цензурит ЛГБТ. Я же правильно понял, что в конце 4 серии был поцелуй?
Я же правильно понял, что в конце 4 серии был поцелуй?
Ага. В треде 911 другой анон писал, что в озвучке TVShows тоже зацензурили
Как-то уродливо выглядит попытка пиратов не присесть за лгбт.
Сказал бы, смешно, но нет.
Наказание за пропаганду реальнее чем наказание за пиратство?
Ага. В треде 911 другой анон писал, что в озвучке TVShows тоже зацензурили
Пипец какой-то. Там же одна из гг лесби, они все сцены с ней и ее женой собираются вырезать?
Плюс, в принципе, сейчас почти в любом сериале США или Европы присутствуют представители лгбт, пусть тогда лосты и ко вообще из озвучки уходят, раз так боятся.
Просто, я понимаю, почему режут официалы из всяких око-иви, но, блин, пираты?
Бля, теперь и в интернетах не спиратить, дожили ну и хуй с ними, есть субтитры, обычно без всратой рекламы каждые 10 минут серии.
ну и хуй с ними, есть субтитры, обычно без всратой рекламы каждые 10 минут серии.
Лост, TVShows, NewStudio и Hdrezka (последние двое не знаю, режут или нет) как раз без говнорекламы и перевод более-менее литературный.
С рекламой - Колд, Байбако (хотя когда-то норм были), Ультрадокс и ко, но эти, думаю, что не факт, что будут заморачиваться что-то резать, они вообще ничем не заморачиваются
Субтитры норм, но есть далеко не на все, особенно на всякие редкости.
Там же одна из гг лесби, они все сцены с ней и ее женой собираются вырезать?
Озвучивают не жена, а подруга. Я как услышал обращение Давай, подруга... так и присел на диване
Лост же недавно сериал про Капоте переводили Ладно, что-то вырезали, но это же не меняет, что весь сериал - про гея.
Лост, TVShows, NewStudio и Hdrezka (последние двое не знаю, режут или нет) как раз без говнорекламы и перевод более-менее литературный.
На сайтах, где смотрю, есть реклама в озвучке, а в сабах нет.
Так то и тупо, что вырезали только поцелуй (крайне криво на полуслове).
Разговоры в стиле "чот я прям в мужика вкрашился" остались - причём прямым текстом.
Отредактировано (2024-05-02 11:25:41)
В треде 911 другой анон писал, что в озвучке TVShows тоже зацензурили
а у них не выкупает озвучку никакой онлайн-кинотеатр?
Последнее время не редкость чтобы кто-то да покупал озвучку, а уже покупатель мог затребовать цензуру для сохранности своей жопки.
редхедсаунд еще. У них качество норм и рекламы нет. Анон-любитель субтитров их вполне может смотреть.
Анон пишет:Там же одна из гг лесби, они все сцены с ней и ее женой собираются вырезать?
Озвучивают не жена, а подруга. Я как услышал обращение Давай, подруга... так и присел на диване
Давай, подруга, сегодня твоя очередь отвозить нашего сына в школу? хотя именно в этом каноне два друга воспитывают сына
Блин, я опять перепутал с From и отчаянно скрипел мозгами над спойлером в попытках вспомнить всех этих людей
Я тоже
До меня вообще только дошло, что второй сезон у Them изначально обсуждали
Я тоже
Я еще раньше отписывался, что на днях посмотрел на перемотке целый второй сезон Them, и только на середине начал смутно подозревать, что это не предыстория города из From и мне не объяснят, с чего все началось и кто там таинственное зло)
Я еще раньше отписывался, что на днях посмотрел на перемотке целый второй сезон Them
А где вы его берете, кстати? Чота на Кинозале и Рутрекере не вижу...
На фансериалс есть, там смотрел
Спасибо!