Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Шестеро.
Расширяемся!
А когда там у нас третий сезон?
Аноны, а подскажите за Фолаут? Я то ли пропустила в самом начале, то ли там не особо говорили... сколько лет прошло с момента
Аноны, а подскажите за Фолаут? сколько лет прошло с момента
Ну вот эта
Точно также, как и остальные
Немного не дотерпела, в последней серии все рассказали
Вспомнили From, а тут и тизер 3 сезона выложили
а тут и тизер 3 сезона выложили
Мне понравился комментарий
You can honestly skip all of season 2 because literally nothing happened, no one relevant died and nothing was explained.
Мне понравился комментарий
Вот уж правда.
То есть можно пропустить первый и второй сезоны и сразу начинать с третьего, если знаешь завязку в аноньем пересказе?
То есть можно пропустить первый и второй сезоны и сразу начинать с третьего, если знаешь завязку в аноньем пересказе?
Речь была про второй. Первый мне например понравился.
Да и третий не обязательно смотреть, если что-то произойдет мы вам тут в треде расскажем
вам тут в треде расскажем
Придём побомбить как обычно
▼Скрытый текст⬍
Ураа, жду
Начал второй сезон Them, посмотрел полторы серии, чот пока не очень, в первом сразу стремное показывали, напряжение было.
показали самые насыщенные моменты сезона
Начал второй сезон Them, посмотрел полторы серии, чот пока не очень
Я тоже начал и даже домотал до конца, только я перепутал его с From - тот так давно был, что я кроме общей фабулы мало что помню, - и долго удивлялся, к чему все это, почему в предыдущем сезоне точно никакой предыстории не было и когда уже появится хоть какая связь с тем городом, и кто все эти люди из прошлого в будущем. Только где-то к середине до меня начало доходить, что что-то здесь не так)) Заодно выяснил, что From был не один сезон, а два - они у меня в одну тянучку слились)
Я тоже начал и даже домотал до конца, только я перепутал его с From
Но каааак!..
Хотя именно с этими, пожалуй, все возможно)
Скажите без спойлеров, пожалуйста, финал в Локвуд и Ко сильно заставит страдать - ну, учитывая отмену сериала после первого сезона?