Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А что за момент?
О бля а как думаете, появление Уныния было просто камео или это как-то аукнется в следующем сезоне?
О бля а как думаете, появление Уныния было просто камео или это как-то аукнется в следующем сезоне?
Она скорее Страдание, если сохранять попытки назвать всю семью на одну букву, ну или тогда Отчаяние, не уныние.
Отредактировано (2024-04-29 18:33:00)
▼Мертвые мальчики НО ХОМО⬍
Ну это не самое ноу хомо что там было
Ну это не самое ноу хомо что там было
В первой серии они так хорошо друг к дружке подошли как раз перед приходом клиента, ммм
И ещё в последней серии
В плане втф мне ещё был момент
Отредактировано (2024-04-29 19:07:03)
А кто-то начал второй сезон ужастика Them? Я смотрел первый, помню, что было страшно, но сейчас не вспомнил чем кончилось, и второй сезон точно не ждал
А кто-то начал второй сезон ужастика Them? Я смотрел первый, помню, что было страшно, но сейчас не вспомнил чем кончилось, и второй сезон точно не ждал
Это который мы тут смотрели с парой анонов и орали, что там ничего не происходит?
там ничего не происходит
Похоже это проблема всех ужастиков
Похоже это проблема всех ужастиков
тебе в 30 сребреников
Ну что, господа и дамы, грядет сериал по Скуби-Ду на Нетфликсе! В съемочной команде — сценаристы Цитадели, Венома и многого другого (взял из примера последние работы). А заправляет всем сидабовский продюсер и его кинокомпания, подарившие миру Стрелу и Флэша.
Ну что, господа и дамы, грядет сериал по Скуби-Ду на Нетфликсе!
Классика или в стиле Велмы?
Это который мы тут смотрели с парой анонов и орали, что там ничего не происходит?
Нет, там был другой
А этот был про черную семью, которая где-то в 50х годах переехала в новый дом в район белых, а там их стала терроризировать потусторонняя ебанина
по Скуби-Ду на Нетфликсе
ну туту либо вариант супернатуралов, чтоб ездили и реальную нечисть на серьезных щах били, либо классическое скуби дубовское "монстры это люди" но быстро выдохнется.
так то классические мульты скуби ду это готовый хоррор-детектив, но вряд ли его решат снять серьезно. а жаль
Нет, там был другой
Должно быть, From
оффтопно в целом по зарубежным сериалам и фильмам
Аноны, а какие-нибудь сериалы про детей или ранних подростков в последнее время выходили?
Мне понравился "Тайны Салфер Спрингс", хотя он в целом на ранних подростков рассчитан, Дисней. Но мистика и приключалово присутствуют, родители не на отшибе, как это часто бывает.
Кстати, кто смотрел?
Отредактировано (2024-04-30 07:26:30)
Зло и Извне. Два титана, тксзт.
Хотя сейчас в последнем сезоне Зла должна быть настоящая движуха.
Отредактировано (2024-04-30 10:48:20)
Хотя сейчас в последнем сезоне Зла должна быть настоящая движуха.
Меня и раньше все устраивало, один из моих любимых сериалов
Анону с Them кстати спасибо, я хотел посмотреть, но забыл, а теперь два сезона уже.
Отредактировано (2024-04-30 11:02:22)
Анону с Them кстати спасибо, я хотел посмотреть, но забыл, а теперь два сезона уже.
Теперь нас будет аж пятеро!