Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
довольно мерзкой сценой изнасилования, что, кстати, не является его плюсом. (нет, я не буду убирать это под кат, про такое нужно спойлерить).
Проблема в том, что "Волшебники", заявив деконструкцию жанра
Которую он не заявлял. Минус одна проблема.
выглядит самым типичным американским сериалом на свете, разве что отличается тем, что может стриггерить зрителей довольно мерзкой сценой изнасилования, что, кстати, не является его плюсом
Какой ты непрошибаемый анон, тебя только это стриггернуло. А ребята старались. И гурятины смачной накидали, и на сексуальные распутства не поскупились. Такой себе типичный, семейноценностный американский сериальчик. Газона и белого заборчика не хватает.
сами герои в массе своей невнятные или картонные
Они очень внятные. В ущерб сложности, да и хрен с ней, но герои максимально фактурные.
И диалоги, да, они хороши.
И что самое главное, в сериале про магию, нет ощущения магии. Я так и представляю, как это проходило в комнате сценаристов:
Так бы и сказал, что не курится тебе абсурд. Морковка!
Ой, да какой там абсурд, скучное невнятное повествование, единственное, по чему можно судить о характерах персонажей - это их шмотки, и трагизм в сигаретном дыму и синем фильтре
другой анон, которому сильно не понравились волшебники
Отредактировано (2016-11-26 12:55:25)
потому что Рик решит поиграть в гуманизм
И правильно сделал. У каждого действия есть свои последствия.
нахуя, карл! теперь мне нужно в сейф спейс, у меня триггер на спойлеры, о которых не просили
Отредактировано (2016-11-26 13:05:35)
Очень не зашли Волшебники, но насчет той сцены не согласен. Сцена, о которой анон говорит, практически единственная, что оправдана сюжетом и играет на него. А ее мерзость вполне соответствует содержанию. Манерный гей играет ничуть не лучше прочих и кроме манерного гейства в нем ничего нет. Более-менее сносными показались индус? и отколотая подружка главгера.
В остальном поддерживаю, пафосный картон с хреновым сюжетом. Его бы в тему Поппи Брайт в закусках
пафосный картон с хреновым сюжетом
Да где ты там пафос нарыл? о_О
Анон пишет:потому что Рик решит поиграть в гуманизм
И правильно сделал. У каждого действия есть свои последствия.
▼Скрытый текст⬍
Справились бы сами.
теперь мне нужно в сейф спейс, у меня триггер на спойлеры, о которых не просили
А теперь мне надо в сейф спейс, потому что меня триггерит каждый раз, когда упоминают сейф спейс.
Нахуй я тех американских ютуберов смотрел
довольно мерзкой сценой изнасилования, что, кстати, не является его плюсом. (нет, я не буду убирать это под кат, про такое нужно спойлерить).
А напомните, про какую именно сцену говорит триггернувшийся анон?
Я там вообще только две сцены секса прям помню:
А напомните, про какую именно сцену говорит триггернувшийся анон?
Волшебники
Волшебники
Про Дойчланд: первые серии две или три было еще более менее норм, потом сериал начал провисать, логика в поступках гг и вообще в сюжете тоже начала пропадать. Но все равно буду ждать второй сезон, потому что единственный немецкоязычный сериал с норм сюжетом, который я знаю, а не всякие мыльные оперы.
Анон пишет:теперь мне нужно в сейф спейс, у меня триггер на спойлеры, о которых не просили
А теперь мне надо в сейф спейс, потому что меня триггерит каждый раз, когда упоминают сейф спейс.
Нахуй я тех американских ютуберов смотрел
моя очередь отправляться в шелтер, меня триггерит от слова триггер в сочетании с сейф спейс.
странно, что эта сцена триггернула меня сильнее, чем насилие в чужестранке.
Аноны, расскажите уже, кого там в Чужестранке и как изнасиловали? Не первый раз слышу, что там какой-то эталонный пиздец, до которого ничто не дотягивает, мол "да, это было ужас, но не ужас-ужас, как в Чужестранке". Просто там сеттинг такой, что я не осилю заради одной сцены насилия.
Так скачай одну серию и посмотри, вроде это предпоследняя.
А какого сезона? Я реально в Чужестранке ни в зуб ногой, кроме "там огого что было" и что там попаданка про неё не знаю нифига.
Не первый раз слышу, что там какой-то эталонный пиздец, до которого ничто не дотягивает
Если нужен эталонный пиздец, глянь какую-нибудь "Необратимость". А в Чужестранке типичный фанфичный нон-кон, где тело предаёт.
А какого сезона? Я реально в Чужестранке ни в зуб ногой, кроме "там огого что было" и что там попаданка про неё не знаю нифига.
Первый сезон, 15ая серия.
Аноны, а что бы поглядеть такого эдакого, если понравился Jonathan Strange & Mr Norrell? Я упрлась, хочу еще, но вообще не представляю, куда теперь бежать за добавкой (книжку-первоисточник читала, если что).
странно, что эта сцена триггернула меня сильнее, чем насилие в чужестранке.
имхо, действует не сколько сквикотность самой сцены, а то, что героиня вся такая полная надежд, несколько серий к этому шла, а тут...
Справились бы сами.
Да они уже не справляются.