Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну, то есть я понимаю, что шоураннерам невыгодно снимать что-то долгоиграющее в духе тех же Секретных материалов
где был тот же дебильный сквозной сюжет
На тему процедурок: последнее время пиарят Tracker, у него оч хорошие рейтинги и говорят, что это прям классический процедуриал. А еще на второй сезон туда Эклса позвали. Никто не пробовал смотреть?
А вообще, сколько помню, в процедуриалах рано или поздно всегда сквозной сюжет появлялся и бесил начинал оттягивать на себя кучу времени.
На тему процедурок: последнее время пиарят Tracker, у него оч хорошие рейтинги и говорят, что это прям классический процедуриал. А еще на второй сезон туда Эклса позвали.
Придется посмотреть)
Вдохновился анонами и посмотрел этих ваших мертвых мальчиков. Ух давно я так молодость не вспоминал, чтобы весь сезон за вечер умять.
Мне понравилось, причем как монстры на серию, так и сквозной сюжет. Понравилось, что сезон +- законченный и вещь в себе.
По теме любовной линии, которую тут обсуждали, я тоже кринжанулся, но не
А вообще персонажи очень колоритные 10/10, от загробной бюрократки до владелицы мясного магазина
Серьезно волнует вопрос, кто теперь взял на себя шефство над банкой с одуванными человечками
Серьезно волнует вопрос, кто теперь взял на себя шефство над банкой с одуванными человечками
где был тот же дебильный сквозной сюжет
он там в отдельных сериях
Альбомы, что скажете про Сабрину? (новый сериал, который "леденящие приключения")?
Не смотрел Ривердейл, но в Сабрине магия и всякое такое как бы по канону в мире, поэтому эта сторона вопросов точно не вызывает. Смотрится легко, актеры приятные, природа. Вообще для меня это ненапряжный комфорт сериал на фон, но верно отметили выше - сюжеты иногда очень своеобразные по логике.
▼Скрытый текст⬍
А ой
Вот и смотри после этого в два ночи сериалы
Анон пишет:На тему процедурок: последнее время пиарят Tracker, у него оч хорошие рейтинги и говорят, что это прям классический процедуриал. А еще на второй сезон туда Эклса позвали.
Придется посмотреть)
Идея у этого Трекера неплохая, а исполнение на двойку. Актеры скучные, кроме гг и парочки третьестепенников. Диалоги фигбучного уровня, сюжеты и обоснуи картонные. Повесточка выложена на витрину. Экшн так себе, постановщик трюков звезд с неба не хватает, а оператор и монтаж не заморачиваются поправить дело. Из хорошего - прекрасные пейзажи и кое-где неплохое кантри в эндинге.
Мне в мёртвых детективах не понравилось, я хз, отсутствие логики местами
Например:
Не смотрел Ривердейл, но в Сабрине магия и всякое такое как бы по канону в мире
У них один общий мир с ривердейлом, просто там в первых сезонах магию от нас скрывали
Господи, в Фолауте
Скажите, с ними все хорошо будет?
Я пока посмотрел только половину, но проблемы с логикой прям тоже налицо
Отредактировано (2024-04-29 12:44:36)
Анончики, дорогие, у меня просьба к тем, кто смотрел сериал "Империя", про музыкальную династию. Чем он закончился? Пять сезонов на торрентах есть, а вот раздачи шестого нет нигде - по ходу, негры и их проблемы не слишком интересны народу). И даже нигде нет краткого пересказа последней серии, анон искал-искал - и не смог найти. Ну - мож хоть кто-нибудь его посмотрел и вспомнит, а?
Господи, в Фолауте
▼Скрытый текст⬍
Скажите, с ними все хорошо будет?
А мне очень заходит и лёгкий процедурал в мальчиках и любовные ситуации.
Я, если честно, процедурала там не заметил, но мне зашло судя по всему вопреки
на Чарльза и Эдвина там явно
Нет.
Возможно, в комиксах это объяснялось, надо в треде Геймана поспрашивать.
Эстер может
Эстер переключилась
Про Кристал
Отредактировано (2024-04-29 13:31:29)
Отредактировано (2024-04-29 13:32:53)
Их фотографии висели на стене среди кучи других фотографий, да
Мёртвые детективы
Отредактировано (2024-04-29 14:26:12)