Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да первый сезон Карателя вообще шедевр ящитаю.
Да первый сезон Карателя вообще шедевр ящитаю.
Это был первый и единственный раз, когда мне понравился Барнс, так что тоже всем этот сезон рекомендую.
Аноны, а кто-нить смотрел Яблоки никогда не падают?
Аноны, а кто-нить смотрел Яблоки никогда не падают?
Я начинал, пару серий осилил и отложил
▼вопрос по Сегуну⬍
А что значит положительный герой? Да, он исторически вроде как принес пользу Японии. Но на какие жертвы он ради этого пошел?! Все его люди в том числе близкие - это пешки. Нет там положительных героев. Вернее есть некоторые женщины. Не мужики. Ну и простые работяги вроде того, который фазана снял.
Досмотрела сериал про мертвых мальчиков-детективов. Неожиданно понравилось. Мрачновато, но в то же время не темно. Это и про визуал, и про сюжетную составляющую. Нравится, что мир устроен... Хз как. Всё возможно просто потому что. Мне такое импонирует: огромный простор для фантазии и обоснуй не нужен) Смотришь и расслабляешься. Местами наивно, местами драматично. Я бы не отказалась от второго сезона. Даже король котов в песцовых шубах не показался кринжем. Наборот, это прям в общем стиле сериала.
Единственное, что меня напрягло, - это введение в сюжет моего лютого скивка
в паре друзей
Странно как. Анон только первую серию посмотрел, а комиксы не читал вообще, но в "Роковом патруле" они были
Странно как. Анон только первую серию посмотрел, а комиксы не читал вообще, но в "Роковом патруле" они были
Я тоже не читала комиксы, да и вообще не в курсе остальных околосвязанных произведений, смотрела какоридж) Может, теперь почитаю-посмотрю.
Возможно
но в "Роковом патруле" они были
Я может что-то не досмотрел, но не было такого.
Аноны с Роковым патрулем, скажите, мертвые мальчики в одной серии были или больше?
Аноны с Роковым патрулем, скажите, мертвые мальчики в одной серии были или больше?
Погуглил, только в одной (3×03)
Альбомы, что скажете про Сабрину? (новый сериал, который "леденящие приключения")?
Альбомы, что скажете про Сабрину? (новый сериал, который "леденящие приключения")?
Визуально симпатично, но смотреть (особенно после первого сезона, хотя и он не без греха) можно только отключив 100 процентов мощности мозга
Ривердейл, только с ведьмами.
Первый сезон неплохой, а дальше все по заветам того же Ривердейла — чем дальше, тем хуже. Но зато все красивое и эстетичное.
Да, очень кросивый и эстетичный. Актеры в основном хорошие. Сюжет так-сяк. Видали и похуже, конечно.
Очень красиво и персонажи интересные, но сюжет явно писали странные люди незнакомые друг с другом и не читавшие что писали до них, в каждой новой серии новая шиза и нагнетают все больше и больше
Ривердейл, только с ведьмами.
Я вот этого и боюсь.
А по этой шкале, сколько он ривердейлов? Если процентов 50-70, то я попробую посмотреть, а если под 100% или больше, то это уже перебор
Поплачусь тут на тему мёртвых мальчиков детективов.
Я хочуууу фэнтезийный детективный процедурал. Без всяких любовных линий, сложных отношений и прочего: просто вот как в старые добрые времена монстр недели, с которым вся эта компания разбирается. Буквально все подобные сериалы в последние несколько лет, что зарубежные, что российские, начинают с вот этого вот, пару-тройку серий показывают процедурал, а потом падают в сквозной сюжет и начинается вот эта вся хуерга.
Ну, то есть я понимаю, что шоураннерам невыгодно снимать что-то долгоиграющее в духе тех же Секретных материалов, но блииин. Неужели нас, тех, кто хочет такое смотреть, так мало, что можно вообще нас не учитывать?
Я тоже люблю процедуралы с сюжетами недели, но процедуралы даже при наличии любовных линий, сложных отношений и прочего сильно уступают в популярности сериалам с абсолютно сквозным сюжетом
Отредактировано (2024-04-29 02:28:00)
А мне очень заходит и лёгкий процедурал в мальчиках и любовные ситуации. Сейчас как раз досмотрел серию про
Интересные ощущения от Олененка. Очень реалистично, ощущение, будто эта женщина за мной везде бегает. Тревога нарастает. Женщина очень настоящая, она всегда рядом, от такой трудно избавиться.