Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон когда-то в треде пиздец как давновзял на карандаш Подозрения Мистера Уичера. Вот руки дошли наконец. Спасибо!
А кто-то может порекомендовать что-то аналогичное по антуражу, эпохе, тоже с детективной линией?
Плюсую, не скажу, что на 100% удовлетворен второй половиной, но посмотреть стоило и концовка все равно хорошо сделана, мб я ждал чего-то немного другого. Именно финал понравился. Актеры в главных ролях отлично играют, очень сочувствуешь всем.
Финал меня вынес, очень жалко гг, такое ощущение, что
Отредактировано (2024-04-26 23:44:32)
А кто-то может порекомендовать что-то аналогичное по антуражу, эпохе, тоже с детективной линией?
"Алиенист" с Фаннинг, Эвансом и Брюлем. Более ранняя историческая эпоха и сторона не следствия, а защиты - "Закон Гарроу"."Улица потрошителя" с Макфейденом. В некотором роде подойдут ещё "Хроники Франкенштейна" с Шоном Бином, и даже, возможно, "Смерть приходит в Пемберли".
"Девчонки из Дерри"
Ну то есть я в принципе согласен с аноном выше, что много популярных современных ситкомов подходит под описание, но я считаю своим долгом везде советовать Девчонок из Дерри это как раз ламповые зарисовки на тему жизни подростков и их родителей в 90-е в Северной Ирландии. Очень смешно, мило и совсем не пластиково.
Они обалденные
Досмотрел Олененка. Пушка, оч мощно, давно не хватало чего-то такого, британского, сильного, с крепким сценарием, диковатого, страшного, местами мерзкого. Надеюсь, когда дойдёт пора всяких Эмми и прочих премий критики не забудут про него. Гг как актёр и видимо ещё и сценарист отработал на все деньги.
А чем Олененок закончился? Что стало со сталкершей?
А чем Олененок закончился? Что стало со сталкершей?
Реклама усиленно мне подсовывала Исчезнувших 2023. Я люблю смотреть пейзажи Новой Зеландии, так что включил. Осилил 45 минут. Не происходит вообще ничего. Полное уныние.
Анончики, может, подскажете хорошие американские сериалы, где главный герой (или один из главных) героев - высокий стройный брюнет с харизматичным взглядом? Жанр не важен.
Из разряда Фокса Малдера, Ааарона Хотчнера и Люцифера
Я не то чтобы эксперт, не видела многих довольно известных сериалов, буду рада любой подсказке.
Анончики, может, подскажете хорошие американские сериалы, где главный герой (или один из главных) героев - высокий стройный брюнет с харизматичным взглядом? Жанр не важен.
род человеческий, там офигенный горан вишнич
Анончики, может, подскажете хорошие американские сериалы, где главный герой (или один из главных) героев - высокий стройный брюнет с харизматичным взглядом?
Касл
Вечность
Белый воротничок
Берлин (от Бумажного дома)
где главный герой (или один из главных) героев - высокий стройный брюнет с харизматичным взглядом?
Легион?) Я не помню какие там волосы правда.
Серверанс (Разделение), там Адам Скотт.
Ты
В Основании есть Ли Пейс
В Бумажном доме вроде часть мужиков попадает под это описание
Сорвиголова
Молодой папа
где главный герой (или один из главных) героев - высокий стройный брюнет с харизматичным взглядом?
За высокими и харизматичными это в сериалы уже, увы, прошедших дней
- Тайны Хэйвена /оба главных мужских перса/
- Гримм /гг Ник Беркхард и его начальник капитан Шон Ренар/
- Тринадцатый /со Стюартом Таунсендом/
- Тюдоры /где Джонатан Рис Майерс еще не спился, а Генри Кэвилл не перекачался/
- Светлячок /с молодым Филлионом и неприлично красивым дохтуром Саймоном/
Если посчитать шатена за брюнета, то Брайан Кинни из американского Queer as Folk намбер ван на все времена
высокий стройный брюнет с харизматичным взглядом
Suits
Отредактировано (2024-04-27 20:43:35)
Просто бери любой более-менее нормальный сериал из послужного списка Бена Барнса первый сезон Вестворлда, тоже первый Панишера (во втором уже не то), а если хочешь темного пластелина — Тень и Кость
За высокими и харизматичными это в сериалы уже, увы, прошедших дней
да Тайны Смолвиля, епта! Бери, надолго хватит)
подскажете хорошие американские сериалы, где главный герой (или один из главных) героев - высокий стройный брюнет с харизматичным взглядом?
А Локи?
А Локи?
У Локи весь сериал взгляд побитой собаки. За "харизматичным" это в фильмы.
Анон пишет:А кто-то может порекомендовать что-то аналогичное по антуражу, эпохе, тоже с детективной линией?
"Алиенист" с Фаннинг, Эвансом и Брюлем. Более ранняя историческая эпоха и сторона не следствия, а защиты - "Закон Гарроу"."Улица потрошителя" с Макфейденом. В некотором роде подойдут ещё "Хроники Франкенштейна" с Шоном Бином, и даже, возможно, "Смерть приходит в Пемберли".
Спасибо! Записал все
тоже первый Панишера
Ой бля это ты мне напомнил, как меня разъебало этим сериалом в свое время. Сцена, где он смывает с героини в ванне кровь это был пик сериаломатографа, и в эстетическом смысле, и в эмоциональном
Анончики, может, подскажете хорошие американские сериалы, где главный герой (или один из главных) героев - высокий стройный брюнет с харизматичным взглядом?
удивлен, что еще не порекомендовали Безумцев. Если 185 см. считаются за высокого, кншн.
Сцена, где он смывает с героини в ванне кровь это был пик сериаломатографа, и в эстетическом смысле, и в эмоциональном
Да, сцена была бомбическая и вообще у них шикарно химичило, иногда аж смотреть неловко было будто подсматриваю за реальными отношениями
Отредактировано (2024-04-27 22:42:26)