Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#9276 2016-11-25 22:29:43

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон досмотрел Галаванта и расстроился, что сериал прикрыли, прикольно же было

#9277 2016-11-25 22:54:45

Анон

Спит со всеми режиссерами поди, чтоб везде брали)

Бровный фетиш это режиссерская профдеформация?)

#9278 2016-11-25 22:58:32

Анон

Анон пишет:

Спит со всеми режиссерами поди

И они его берут, чтобы он прекратил с ними спать?  :lol:

#9279 2016-11-25 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Спит со всеми режиссерами поди

И они его берут, чтобы он прекратил с ними спать?  :lol:

Всех заебал во всех смыслах XD

#9280 2016-11-25 23:02:43

Анон

Спит со всеми режиссерами поди, чтоб везде брали)

Бровный фетиш это режиссерская профдеформация?)

В Голливудоправде поржали и заметили, что Ли Пейса (с бровями, кстати) чаще приглашают сами режиссеры, чем он куда-то просится сам XD

Отредактировано (2016-11-25 23:03:17)

#9281 2016-11-25 23:07:32

Анон

искал шпионские сериалы, наткнулся на Deutshcland'83, всосал все 8 серий. очень рекомендую.
во-первых, динамично. во-вторых, симпатичные персонажи. в-третьх, ГГ вызывает умилённый фейспалм и безусловную симпатию. местами ржал до слёз.
про сериал на кинопоиске:

Восточная Германия в боевой готовности. Ожидается ввод американского вооружения в Западную Германию. Выходца из ГДР, 24-летнего Мартина Роха, вербуют в агенты штази (управление разведки и контрразведки) и отправляют в ФРГ, где он поступает на военную службу, чтобы передавать информацию о действиях войск НАТО. Парень попадает в новый мир, в котором наряду с тайнами и интригами он сталкивается с невиданными ранее чудесами цивилизации.

дальше на вики

а вот и ГГ, суровый восточногерманский шпиён  =D

Отредактировано (2016-11-25 23:08:30)

#9282 2016-11-25 23:16:47

Анон

Я этот Дойчланд здесь уже обсирал и еще раз обосру. Рекали мне, такие же как ты. Оказалось шняга несусветная, а гг просто никакой. И логики ноль.

#9283 2016-11-25 23:19:33

Анон

Люцифероаноны есть? Кто что думает о происходящем сейчас?

#9284 2016-11-25 23:23:07

Анон

а вот и ГГ, суровый восточногерманский шпиён

Очевидно же, что под катом некий подвох, но не настолько же :lol: Ути какой :please:

#9285 2016-11-25 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Блин, я уж и забыл про него :lol:
Расскажи хоть, что там, я на прошлой серии остановился.

#9286 2016-11-25 23:23:39

Анон

Анон пишет:

Я этот Дойчланд здесь уже обсирал и еще раз обосру. Рекали мне, такие же как ты. Оказалось шняга несусветная, а гг просто никакой. И логики ноль.

Э. Ну. Желаю тебе приятно покакать, может, добрее станешь  :dontknow:
Мне лично понравилось, мой цвет фломастеров, смотреть никого не заставляю. Вполне, однако, допускаю, что понравится ещё кому-то.

#9287 2016-11-25 23:27:01

Анон

Думаю, что недавно отсмотренная серия уже начисто выветрилась из головы - это плохо.
Никакого тебе библейского саспенса. Оперетта, и не особо удачная.
Но за персонаж лаборантки вот просто жирный плюс.

#9288 2016-11-25 23:29:58

Анон

Я посмотрел все серии нового сезона валькин деда. Ниган бесит уже. Заебали его кривляния :fury:  Я не понимаю, как еще не нашлось заебавшегося смертника, который втерся бы в ряды его приближенных и выпилил бы его нахуй!

#9289 2016-11-25 23:38:12

Анон

вв

#9290 2016-11-25 23:56:28

Анон

Анон пишет:

Героям за двадцать, но ведут себя как безмозглые подростки.
Секс ради секса, срачи ради срачей, и прочие попытки показать какие все нитакие.

Да неужели же, это же наконец-то таки додали. Герои уже достаточно взрослые, чтобы бухать, укуриваться, трахаться и сквернословить, но недостаточно чтобы выплачивать ипотеку и вздыхать о падении нравов.
Слишком сильное упрощение.

Я доволен 1 сезоном, и очень надеюсь, что второй уже разгонится на полную скорость. Было сыровато.

#9291 2016-11-25 23:58:48

Анон

Анон пишет:

Если ты настолько альтернативно одарён, что только говном можешь кидаться, кто ж тебе доктор?

Анон  с Германией -  :friends:

#9292 2016-11-25 23:59:15

Анон

ВВ

Анон пишет:

в будущих сериях покажут

Да нихера не покажут. Будут размазывать и "развивать" на семь сезонов так, что о стройнологичности и ядреной реалистичности Лоста заплачем.

#9293 2016-11-26 00:06:02

Анон

А я только что Prison Break посмотрел. Кажется, будто сценарий писал Лукьяненко, куча интересных завязок, которые бездарно сливаются за пяток серий. Догрыз ради нескольких любимых героев и чувства долга.

#9294 2016-11-26 01:01:36

Анон

ВВ

Скрытый текст

а вообще жопа жопская с этим сериалом. Я лица запоминаю плохо, имена как выяснилось, тоже. Поэтому даже когда читаю теории и разбор серии, с трудом понимаю, о ком речь

#9295 2016-11-26 01:18:43

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как еще не нашлось заебавшегося смертника, который втерся бы в ряды его приближенных и выпилил бы его нахуй!

Так ведь уже нашлись смертники.

Скрытый текст

#9296 2016-11-26 03:39:50

Анон

Анон пишет:

Так ведь уже нашлись смертники.

Анон со спойлерами вон говорил, что

Скрытый текст

#9297 2016-11-26 04:02:41

Анон

Анон пишет:

фотография, подтверждающая теорию, что

Вот  да, анон сразу заметил, что подозрительно похожи, теперь еще и теорию неплохую подвели... но очень не хочется, чтобы так было.

#9298 2016-11-26 06:12:32

Анон

Анон пишет:

ВВ

Анон пишет:

в будущих сериях покажут

Да нихера не покажут. Будут размазывать и "развивать" на семь сезонов так, что о стройнологичности и ядреной реалистичности Лоста заплачем.

Вот да. Анон рассчитывал, что в каждом сезоне будет про новую часть парка, как в оригинале (средние века и рим, ну космос может), а тут бля, явно задел на несколько сезонов про одну локацию и не факт, что не бросят на втором сезоне, как Карнавал, нихуя не досказав( и еще ебучее морализаторство с философией заебало( как-то до третьей серии не особо разражало.

Отредактировано (2016-11-26 06:13:33)

#9299 2016-11-26 07:05:39

Анон

Проблема в том, что "Волшебники", заявив деконструкцию жанра, выглядит самым типичным американским сериалом на свете, разве что отличается тем, что может стриггерить зрителей довольно мерзкой  сценой изнасилования, что, кстати, не является его плюсом. (нет, я не буду убирать это под кат, про такое нужно спойлерить).
Картинка выглядит так словно дневники вампира переопылились с сериалами про частные школы, взаимоотношения героев пришли из какой-то Сплетницы, сами герои в массе своей невнятные или картонные,  актеры играют не очень (хотя я сомневаюсь, что им вообще есть что играть), и в общем-то единственный, кто на себе пытается что-то тащить - манерный самодеструктивный гей.
И что самое главное, в сериале про магию, нет ощущения магии. Я так и представляю, как это проходило в комнате сценаристов:
- Джон, нам нужен новый виток срачей в компании героев, ну ты знаешь, чтобы зрители переживали.
- Ну я не знаю, давай они типа замутят какое-то колдунство и пересрутся на этой почве?
- Отлично! А еще нам нужно, чтобы зрители посмеялись.
- Ну я не знаю, давай они типа замутят какое-то колдунство и оно типа смешное?
- Отлично, заодно свяжем это с линией злодея!
Когда они колдуют, это выглядит так, словно толпа подростков собралась вокруг уиджи-борда, а когда они бегают по фентезийному миру создается ощущение, что героев просто отправили в лес, они там перед камерой шатались пару часов, а потом на три копейки из говна и палок сделали типа хижину фентезийного нпса.
И, да, в сериале были потенциально интересные темы. Была неплохая серия про дома с привидениями. Первое явление ГлавГада было эффектным.  Почти всякое вступание в говно и партию Подруги Детства начиналось интересно, но продолжалось скучно и заканчивалось быстро.

Отредактировано (2016-11-26 07:06:49)

#9300 2016-11-26 09:29:13

Анон

Анон пишет:

Если ты настолько альтернативно одарён, что только говном можешь кидаться, кто ж тебе доктор?

Анон  с Германией -  :friends:

:facepalm: Не позорься, чучело. Тебя триггернуло что хуйню назвали хуйней?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума