Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И еще про Фоллаут.
Это мне тоже не понятно, видимо на второй сезон оставили
есть мнение, что
Причем, по СССР тоже, потому что он был союзником Китая.
Чего?
В мире Фоллыча США и СССР не стали прямыми противниками, хотя коммунистов действительно не любят, и пугалки про Иванов и гулаги есть. Отношения все же остались более-менее; в первой части один из готовых персонажей (то есть уже с предысторией и раскинутыми статами) - Наталья Дубровская - внучка советского дипломата, получившего место в убежище.
Пиздились Китай и США. Там был достаточно долгий конфликт, китайцы успели высадится в Анкоридже для захвата аляскинского нефтепровода, американцы их турнули, потом еще несколько лет воевали, поле боя перешло в Китай, и там-то все уже бахнули ядеркой. Все это на фоне того, что там десятилетия были войны за ресурсы, разрушение Тель-Авива ядерной бомбой, ЕС развалился. В самой Америке несколько раз бушевала жуткая Новая Чума с карантинами, оцеплениям целых городов (Денвера, например) и расстрелом паникующих, был голод, была аннексия Канады и снова расстрелы протестующих. В общем, мир был в жопе, при этом СССР, по крайней мере, в первой, второй частях и НВ держался вроде как в сторонке и никуда не лез.
Чего?
Блин. Возможно я что-то напутал. Но ведь по СССР в мире Фоллыча тоже ядеркой вдарили? А кто тогда, если не США?
Но ведь по СССР в мире Фоллыча тоже ядеркой вдарили?
Да хер его знает, вдарили или нет. Учитывая, что по итогу началась война всех со всеми - вероятнее всего вдарили, но кто - не сказано, как и не сказано, какой там процент разрушений.
Отредактировано (2024-04-19 19:34:35)
Вот в этом видео чувак вообще самую полную предысторию рассказывает.
Супер, спасибо!
Я оказывается случайно посмотрел 2 серию Фоллаута раньше первой Первая же серия про Люси? А во второй она уже ищет отца на поверхности?
Я оказывается случайно посмотрел 2 серию Фоллаута раньше первой Первая же серия про Люси? А во второй она уже ищет отца на поверхности?
В первой серии дается экспозиция про Люди, Купера и Максимуса. Но да, на поверхность Люси выходит в первой серии.
В первой серии дается экспозиция про Люди, Купера и Максимуса. Но да, на поверхность Люси выходит в первой серии.
Блин, я запутался тогда. Серия, которая начинается с собакенов, это вторая серия или первая?
Анон пишет:В первой серии дается экспозиция про Люди, Купера и Максимуса. Но да, на поверхность Люси выходит в первой серии.
Блин, я запутался тогда. Серия, которая начинается с собакенов, это вторая серия или первая?
Это вторая. Первая серия это где в самом начале Купер выступает вместе с дочкой на детском празднике и происходит, собственно, ядерная атака.
Это вторая. Первая серия это где в самом начале Купер выступает вместе с дочкой на детском празднике и происходит, собственно, ядерная атака.
Спасибо. Тогда да, я правда сперва каким-то образом посмотрел вторую серию, и ведь никаких вопрос не возникло
Ходили слухи, что Офис хотят ребутнуть, но похоже, хотят сделать проект в этой же вселенной без ребута
https://variety.com/2024/tv/news/new-th … 235976706/
Ходили слухи, что Офис хотят ребутнуть, но похоже, хотят сделать проект в этой же вселенной без ребута
https://variety.com/2024/tv/news/new-th … 235976706/
Я уже всеми руками за
Вот в этом видео чувак вообще самую полную предысторию рассказывает.
А вот это все надо знать, чтобы просто сериал посмотреть?
Аноны, специализирующиеся по британщине нужна ваша помощь.
Посоветуйте, что посмотреть. Желательно комедии или что-то не слишком депрессивное. Комедийные сериалы с Кэтрин Паркинсон отлично подходят. Мне на ум пришёл Создания большие и малые, но там малость приторно по воспоминаниям.
Мне со свистом зашли Битые пиксели из относительно последнего.
Анон пишет:Вот в этом видео чувак вообще самую полную предысторию рассказывает.
А вот это все надо знать, чтобы просто сериал посмотреть?
Нет, не обязательно. Сериал прекрасно смотрится как оридж. Но для игравших в игры в сериале есть пасхалочки.
Кстати, проблема с водяным чипом в 33-м убежище так и не решилась ведь? Что они делать-то будут?
Анон пишет:Это вторая. Первая серия это где в самом начале Купер выступает вместе с дочкой на детском празднике и происходит, собственно, ядерная атака.
Спасибо. Тогда да, я правда сперва каким-то образом посмотрел вторую серию, и ведь никаких вопрос не возникло
Я так 13 причин почему в своё время начал смотреть с последней серии (тогда только первый сезон ещё был) и мне так понравилось ещё, нелинейное повествование!
Кстати, проблема с водяным чипом в 33-м убежище так и не решилась ведь? Что они делать-то будут?
Это на второй сезон.
Я так начала смотреть "План любовь" французский с первой серии, но сразу 4 сезон. И мне прямо так зашло. Так ух, живо погрузили в историю без растягивания экспозиции
Потом заметила, переключилась на первую серию первого сезона и порадовалась что случайно ошиблась. Первая серия зацепила не сразу, был шанс что дропну. А так сериал стал одним из любимейших.
Фоллаут
Я пока на 3 серии фоллаута и меня мучает вопрос Люська с Гулем будут друзяшками/партнёрами по несчастью? Вот чтоб спасали друг друга бескорыстно. Романтики не хочу, а броманс - да
Отредактировано (2024-04-19 22:57:22)
Я пока на 3 серии фоллаута и меня мучает вопрос Люська с Гулем будут друзяшками/партнёрами по несчастью
Отредактировано (2024-04-19 23:10:04)