Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
https://variety.com/2024/tv/news/for-al … 235973854/
Охуеть, чо.
Спин-офф про русских в РВЧ, ебать...
Отредактировано (2024-04-18 14:57:00)
Всем похуй, но For All The Mankind продлили на 5 сезон.
Правда, я не уверен, стоит ли продолжать пинать эту лошадь)
Спин-офф про русских в РВЧ, ебать...
ну охуеть, я представляю, что они наснимают)
Отредактировано (2024-04-18 17:09:49)
Трейлер Ста лет одиночества
ВАУ. Красиво. Очень жду, любимая книга моя.
А когда выходит?
А когда выходит?
У Дедлайна и Емпайр писали, что в этом году выйдет, без конкретной даты
А когда выходит?
написано же в тизере, "скоро") скорее всего, уже в трейлере объявят точнее
Не похоже на то, что я читала, но очень жду!
А я, наоборот, удивился, что в трейлере не отсебятина, а знакомые моменты прямо по тексту идут:
"Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела..." и дальше заброшенная лаборатория Мелькиадеса, сундук со льдом в шатре цыган, Хосе Аркадио Буэндиа со своей астролябией, его поход через горы и джунгли к морю и находка галеона, Урсула, рождение сына, основание Макондо и т.д.
А я, наоборот, удивился, что в трейлере не отсебятина, а знакомые моменты прямо по тексту идут:
"Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела..."
+1
Тоже не понял, что не так, как в книге.
А я, наоборот, удивился, что в трейлере не отсебятина, а знакомые моменты прямо по тексту идут
Анон тоже порадовался, а потом подумал, что там будет очередное режиссерское переосмысление
▼Скрытый текст⬍
Даже представить страшно как все испортят и всрут.
о боже, может я наконец начну различать всех этих хосе
о боже, может я наконец начну различать всех этих хосе
Я так и не начал, считаю это фичей книги, а не багом
Фаллаут продлили на 2 сезон
Интересно, оставят ли в экранизации момент где один из персонажей влюбляется в маленькую девочку?
Фаллаут продлили на 2 сезон
Интересно, оставят ли в экранизации момент где один из персонажей влюбляется в маленькую девочку?
Не читала оригинал, но в аниме Лэйн было такое, но там любовь показывалась, как к божеству
Буэндиа все были либо Аурелиано, либо Хосе Аркадио.
Там еще был просто Аркадио и Аурелиано Хосе, попрошу!))
Но честно говоря, мне когда книга сильно зашла, я удивлялась, как их можно путать, они же разные все.
Вот тоже подумала, но, вероятно, сделают старше ее. Это такой кринж.
Я очень боюсь, что всрут, если честно. Хотя трейлер понравился. Боже, я пересмотрела и чуть не заплакала, когда увидела рисунок бабочек в книге.
Отредактировано (2024-04-19 11:59:33)
Можно ли смотреть Фоллаут, если не играла в игру?
Можно ли смотреть Фоллаут, если не играла в игру?
Конечно. Там все понятно, как для детей.
Я вот смотрел Фоллаут и думал, какая тут зависимость: особенности моего мозга позволяют мне получать удовольствие лишь от сериалов с яркой картинкой и определяют их как хотя бы неплохие или все 1,5 сериала с яркой картинкой, какие я видел за последние годы (хотя бы их первые сезоны) реально были неплохими
Я вот смотрел Фоллаут и думал, какая тут зависимость: особенности моего мозга позволяют мне получать удовольствие лишь от сериалов с яркой картинкой и определяют их как хотя бы неплохие или все 1,5 сериала с яркой картинкой, какие я видел за последние годы (хотя бы их первые сезоны) реально были неплохими
фоллаут неплохой, а что еще?) академия амбрелла тоже. эйфория, почему женщины убивают, игра в кальмара, рэдчет, хранители, легион... все сериалы, которые вспомнились, действительно так или иначе хорошие, на мой взгляд)
с яркой картинкой,
Загрузка, Хорошее место, Покерфейс, Ванпис ещё)
Отредактировано (2024-04-19 12:55:09)
Британская Утопия