Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
спойлерните мне, анончики: в трейлере видела НКР. У них большая роль? И главное - не сделали ли фракцию злодеями?
Анончик, там вообще новые персы и локации (как я по роликам с ютюба поняла, не играла, бо я очень хренова в шутерах) и только вселенная та же. НКР это Новая Калифорнийская Республика с двуглавым медведем на флаге?
Отредактировано (2024-04-14 23:01:44)
НКР это Новая Калифорнийская Республика с двуглавым медведем на флаге?
Ага, они. Фух, ну хорошо, что
Отредактировано (2024-04-14 23:04:20)
▼созвездие⬍
Удивила, но это как раз была такого рода хрень, когда даже сомнений нет что хрень, поэтому я не упомянул
хотя на Гоггинса в виде гуля очення хочется посмотреть
Смело смотри, анон, он украшение сериала
А вообще, ненавижу вас шучу, аноны, устроили тут обсуждение под катами, интересно же! Хотел растянуть сериал на подольше, в итоге съел почти весь сезон за день, лишь бы поскорее припасть к вашим обсуждениям
Смело смотри, анон, он украшение сериала
Но какой же он при этом мудак по отношению к Люське, слов нет.
Кстати, анон заметил, что в фоллауте такой простор для шипперства, прям просится всякое нафанонить, создатели молодцы, с расчетом делали явно
неприятно было, чо она-то виновата
Кстати, анон заметил, что в фоллауте такой простор для шипперства, прям просится всякое нафанонить, создатели молодцы, с расчетом делали явно
Да чет в сериале особо-то и некого, как мне показалось.
Но оно канон ко всему остальному, вот там было где развернуться.
Отредактировано (2024-04-15 09:33:50)
Про гуля
Про гуля
Но какой же он при этом мудак по отношению к Люське, слов нет.
Да он ко всем мудак, не? Точнее, не мудак только к себе, на остальных похуй + поебать.
Отредактировано (2024-04-15 10:06:18)
Да он ко всем мудак, не? Точнее, не мудак только к себе, на остальных похуй + поебать.
Всем остальным он бошки отстреливает.
Ну не знаю, встреча с теми искателями свинца тоже довольно мудаковатая.
Пока смотрела на этого гуля, ТАКЕННЫЕ вайбы Человека В Черном из вестворлда уловила, даром, что один и тот же чувак снимал, так что не удивлена, что гуль мудак)
встреча с теми искателями свинца тоже довольно мудаковатая.
Ну он уже пообщался со
Ну не знаю, встреча с теми искателями свинца тоже довольно мудаковатая.
У меня сложилось впечатление, что
Главженщина НКР Фоллаут
Отредактировано (2024-04-15 11:07:50)
Точнее, не мудак только к себе, на остальных похуй + поебать.
У меня ощущение что Нолан местами забывал что делает Фоллаут а не мир дикого запада и нечаянно писал человека в черном
У меня ощущение что Нолан местами забывал что делает Фоллаут а не мир дикого запада и нечаянно писал человека в черном
Блин, а правда ну, лично я не против, Гуль все равно чудо как хорош
Главженщина НКР Фоллаут
Фоллаут и еда
Я бы сказал в сериале странно качается маятник условностей, они некоторые вещи оставили весьма условные почти комедийно игровые но при этом осознаешь ты это ближе к концу полноценно
Блин, а правда
Он даже шляпу также берет и надевает)
Видимо кто-то в детстве смотрел очень много вестернов
И почему от НКР в сериале
Чиво, бля "кричащий Фрай.jpg"
НКР - буквально самое развитое государство послевоенных США. У них на момент НВ (2281 год) несколько штатов (к которым они постоянно присоединяют новые земли), конгресс, президент, регулярная армия, производства, животноводческие фермы, караванные компании, собственная валюта, даже университет в Лос-Анджелесе Могильнике есть!
Чо за хня. Я так понимаю, консультантами выступали только представители Bethesda? Это у них пошла всякая нелогичная дичь вместо вменяемого развития сеттинга.
буквально самое развитое государство послевоенных США.
Это в сериале сказано.
Но надо уточнить - события сериала идут после всех игр, и
Вся дичь логичная и Тод говард в консультантах