Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Плюсик к Фаллауту. Не играла, сериал залетел отлично. Все понятно, может кроме каких нюансов, картинка гуд, ретро-футуристика огнище, актеры не местах, Максимус немножк уныл ( и напоминает программного афроамериканца из 7 эпизода ЗВ), но это мелочи.
Только немножко обидно, за слитые тем же Амазлоном Кольца Власти. Ведь могут, когда хотят!
Отредактировано (2024-04-14 14:35:55)
Максимус немножк уныл
У максимуса кмк самая интересная арка с потенциалом на злодея
Анончики, кто посмотрел или просто шарит за Фоллаут, есть пара вопросов после сериала
Досмотрел 9 сезон Смолвиля. И это что-то с чем-то К последним пяти сериям сезона уже чувствовался передоз какой-то. Не, там интересные тайны, вотэтоповороты, просто... как будто решили надеть все лучшее сразу и намешали кучу не малу. Снято мрачновато. Яркие пятна были, когда показывали ферму и красный почтовый ящик Из личных минусов
И как же бесит Кара
Отредактировано (2024-04-14 15:37:41)
Досмотрел 9 сезон Смолвиля. И это что-то с чем-то К последним пяти сериям сезона уже чувствовался передоз какой-то. Не, там интересные тайны, вотэтоповороты, просто... как будто решили надеть все лучшее сразу и намешали кучу не малу.
С удовольствием подожду когда ты посмотришь последнюю серию сериала 😁😁😁😁 это было хорошо для моего шипперского сердечка
Досмотрел 9 сезон Смолвиля. И это что-то с чем-то К последним пяти сериям сезона уже чувствовался передоз какой-то. Не, там интересные тайны, вотэтоповороты, просто... как будто решили надеть все лучшее сразу и намешали кучу не малу.
Мне тоже больше нравилось, когда Кларк разбирался с локальными злодеями. А каждый раз, когда начиналась глобальная арка с событиями вселенских масштабов, у меня начинала голова болеть от всех этих событий
А каждый раз, когда начиналась глобальная арка с событиями вселенских масштабов, у меня начинала голова болеть от всех этих событий
А мне нравились И всякие серии про конец света, красивое
Аноны, где сейчас качаете сериалы?
Меня конкретно интересует два последних сезона Призраков, британских. В оригинальной озвучке, с субтитрами (желательно русскими, но пойдут и английские).
Я забыла, где-какие зеркала сайтов действующие)))
Смотрю сначала на кинозале, если там нет русских сабов, то на torrentgalaxy.to практически всегда есть английские сабы у новых сериалов
Ответила под катом
Анончики, кто посмотрел или просто шарит за Фоллаут, есть пара вопросов после сериала
▼Скрытый текст⬍
Еще от себя вопросов
Потенциала на злодея в Максимусе не вижу, вот его неопределенного пола сослужевец с бритвой в сапоге... Особенно после вотэтоповоротного признания в последней серии.
Отредактировано (2024-04-14 18:32:52)
Мне тоже больше нравилось, когда Кларк разбирался с локальными злодеями.
для меня огромный плюсище Смолвиля - троп "Загадочная бня в маленьком городке", обожаю такое. Но, хочу сказать, как же они драмы наваливают со 2го сезона, это жесть. Даже серия в духе Хауса есть - неизлечимая болезнь, почти спасение, а потом смерть нахуй, причем милого персонажа, который в жизни почти ничего не знал, кроме страданий.
В 3м вообще пытки, психиатричка, выжигание мозгов, что за пиздец. Видимо, почуяли, что слишком со скрипом натягивается злодейский канон на персонажа(
*анон на 3м сезоне
Видимо, почуяли, что слишком со скрипом натягивается злодейский канон на персонажа(
да! из Лекса делали злодея-злодея, но не вышло кмк)
фоллаут
Фоллаут
Фаллаут
Отредактировано (2024-04-14 20:11:40)
Фоллаут
Фоллаут
Фоллаут, максимус
У анона вопрос по Сёгуну, где-то середина сериала
Вообще Сёгун нравится, хотя иногда забавно от такого типичного практически приключенческого классического попаданца :D
Ну и интересно конечно, местами даже гуглить приходится, про Японию анон не так много знал, а про период изоляции узнал только в этом году, посмотрев титанов и голубоглазого самурая.
Вообще Сёгун ощущается местами как приквел к голубоглазому самураю)
Фоллаут
Фоллаут - в начале первой серии
Фоллаут
мимопробегал
Не могу пока себя заставить посмотреть Фоллаут (слишком люблю классические части и НВ, поэтому просто боюсь, что потопчут мне эдельвейсы, хотя на Гоггинса в виде гуля очення хочется посмотреть), поэтому спойлерните мне, анончики: в трейлере видела НКР. У них большая роль? И главное - не сделали ли фракцию злодеями? Люблю НКР, несмотря на недостатки, всегда за них прохожу НВ, буду плакать, если их выставили плохишами.
Алсо - событий происходят в каком-то из крупных городов Калифорнии?