Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-11-24 14:55:01)
Отредактировано (2016-11-24 19:28:17)
▼вв⬍
Отредактировано (2016-11-24 20:29:29)
я наконец посмотрел Странные дела Поэтому вопросы:
Отредактировано (2016-11-24 22:20:44)
Аноны, а поделитесь впечатлениями от сериала "Волшебники"? Кроет сейчас сильно и хочется чего-то поттеровского или околопоттеровского, посоветовали это, глянул первую серию и пока как-то сомнительно оно. Как там дальше, мб раскачивается, есть ради чего смотреть?
И еще, если знаете что-то еще, близкое по теме, и подскажете, буду оч благодарен
Аноны, а поделитесь впечатлениями от сериала "Волшебники"? Кроет сейчас сильно и хочется чего-то поттеровского или околопоттеровского, посоветовали это, глянул первую серию и пока как-то сомнительно оно. Как там дальше, мб раскачивается, есть ради чего смотреть?
На ГП смахивает очень отдаленно. Я лично смотрел без восторга, концовка вообще блевотная.
Аноны, а поделитесь впечатлениями от сериала "Волшебники"?
с трудом осилил две или три серии и слился. скучно, актеры не то недотягивают, не то переигрывают, плохо с актерством, короче. сюжетная линия рваная, плюс ощущение, что слеплены куски из разных фильмов - тоже раздражало.
а вообще, как-то рядом с "сумеречными охотниками": вроде такое многообещающее начало, а дальше в лицах разыгрывается посредственный фанфик
А для меня Волшебники в этом треде как мумь в криповом. Только покажется что попустило, а оно опять.
Это не Поттер, это вообще не сказка. Герои куражатся, трахаются, пьют и обдалбываются, ближе к концу всё скатывается в полный дарк (хотя местами и ржачный). В каждой серии отсылка к каким-нибудь другим книгам или фильмам из современной попсы. Актеры да, не дотягивают.
Жду второй сезон.
Актеры да, не дотягивают.
Этого еще не было, из какого-то промо кадр
Черт. Спойлер))
Если
ВВ
Отредактировано (2016-11-25 01:42:03)
Средненько. Одна серия (девятая вроде) была охуенчик, есть неплохие и приличные моменты, а есть откровенно днищные. ГГ подбешивает, его любовный интерес как-то не в кассу, зато второстепенные персонажи огонь.
На ГП не похоже вообще никак.
Спасибо за мнения, аноны, видимо, все-таки воздержусь, не мое(
Я в этом треде не сначала, поэтому спасибо за ссылку на Правдоруб)
Этого еще не было, из какого-то промо кадр
Отредактировано (2016-11-25 17:31:23)
Любопытно как пародия на Нарнию. Героям за двадцать, но ведут себя как безмозглые подростки. Секс ради секса, срачи ради срачей, и прочие попытки показать какие все нитакие. Куча не стреляющих ружей. Есть несколько неплохих актеров, но во второстепенных ролях.
Каждый раз когда я вижу в сериалах чувака с идиотскими бровями https://pmcdeadline2.files.wordpress.co … lliver.jpg, меня посещает желание разбить монитор. Он сука везде, и всегда в роли себя.
Каждый раз когда я вижу в сериалах чувака с идиотскими бровями https://pmcdeadline2.files.wordpress.co … lliver.jpg, меня посещает желание разбить монитор. Он сука везде, и всегда в роли себя.
Ой, а я ржу с него, его бровей и вездесущностью. Спит со всеми режиссерами поди, чтоб везде брали)