Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а про Джорджи и Мэнди делают новый сериал.
чегооо?
а про Джорджи и Мэнди делают новый сериал
Про четырежды разведённого Джорджи? Как интересно (нет)...
Ночного администратора продлили на два сезона
‘The Night Manager’ Returns With Supercharged Two-Season Order At BBC & Amazon; Tom Hiddleston Back To Star With Hugh Laurie As EP
В "Детстве Шелдона" самого Шелдона уже почти нет
Он просто как бы заперт в рамки того что уже было в ТБВ. По сути в его историю многого сейчас не добавишь а мусолить по кругу «шелдон не понимает социальных норм» тоже бесконечно не выйдет. Мне кажется по самому Шелдону не считая поездки летней идеи почти кончились, а по семье идет остались и их есть куда развивать.
Кроме того кмк тема «умник персонаж такой странный аххах» себя уже немного изжила.
Хотя конечно можно было бы копнуть в проблемы в универе или буллинг но ДШ сделали сильно ламповым для этого видимо. По сути сами себя заперли в угол.
Мне кажется по самому Шелдону не считая поездки летней идеи почти кончились, а по семье идет остались и их есть куда развивать.
Если у них остались по семье идеи, то почему их не используют? Пока муть какая-то(
а про Джорджи и Мэнди делают новый сериал.
Аноны, Джорджи это старший брат Шелдона? А Мэнди кто?
Не понимаю, почему их выбрали, я когда смотрел, мне гораздо больше сестренка Шелдона нравилась.
Он просто как бы заперт в рамки того что уже было в ТБВ. По сути в его историю многого сейчас не добавишь а мусолить по кругу «шелдон не понимает социальных норм» тоже бесконечно не выйдет. Мне кажется по самому Шелдону не считая поездки летней идеи почти кончились, а по семье идет остались и их есть куда развивать.
У него сейчас интересная тема общения с новым соседом по комнате, но ее, конечно, не разовьют из-за рамок ТБВ(
А жаль, сосед и их отношения мне понравились.
Аноны, Джорджи это старший брат Шелдона? А Мэнди кто?
Не понимаю, почему их выбрали, я когда смотрел, мне гораздо больше сестренка Шелдона нравилась.
Мэнди - это девушка Джорджи, которая его старше и которая забеременела от него.
Мне тоже Мисси больше нравится, я все жду, когда они начнут показывать ее отжиги в то лето или что-то еще про нее, а они все никак с темы Мэнди и Джорджи не слезут.
А где-то вообще были персонажи чисто асексы, которые об этом говорили и не отношались, или отношались, но как-то пытались решить вопрос секса?
Конь БоДжек, там есть герой, который в третьем сезоне осознает свою асексуальность
Включил фоллаут, лора вообще не знаю. Гугь хорош, Люси милота. Помню её по шершням и она же озвучивала Джинкс из Аркейн, красивая она. Очкарик как будто прямиком из Лоста зашёл не в ту дверь
Очкарик как будто прямиком из Лоста зашёл не в ту дверь
Скорее из person of interest, так еще и
захватил
Посоветуйте что-нибудь наподобие "Плоть и кости"
Робкая девушка без связей, преодолевает, становится злой, добивается цели, не приукрашенные успешный успех только
Робкая девушка без связей, преодолевает, становится злой, добивается цели, не приукрашенные успешный успех только
Корейская Слава
Аноны, кто-то посмотрел Созвездие? Я сегодня закончил и немного не понял, буду рад обсудить.
она же озвучивала Джинкс из Аркейн
О спасибо анон я все думала откуда голос знакомый!
Досматриваем Фоллаут, про вселенную знаю минимум, смотрю с фаном игры, он постоянно делает как Лео в меме - показывает пальцем в экран и такой уууу это же уууу
В общем интересно хотя первые серии немного потребовали усидчивости, анон чет уставал смотреть сразу несколько сюжетных линий за серию.
Рука создателей мира дикого запада чувствуется конечно )))
У него сейчас интересная тема общения с новым соседом по комнате, но ее, конечно, не разовьют из-за рамок ТБВ(
Ну вот да можно было бы показать прикольное с соседями и одногруппниками но тогда начнут возникать вопросы а куда эти все люди делись в ТБВ. Хотя кмк можно было бы вписать, много ли людей сохраняют связи после универа.
И песни малость утомили уже. Песен много.
В общем стилизация начинает быстро утомлять но анону показалось что это задумка, типа контрапункт, подчеркивающий разницу между одной эээ фракцией и другой.
Оно в принципе местами затянуто и на мой вкус перебарщивают то с приколами то с расчлененкой, как будто хотят разом все все запихать и все все показать и этим отвлекаются от самой истории нл может в этом и задумка тоже
Там все же были относительно нормальные люди наверху, а здесь ощущение что только наркоманы
Скорее всего нормальных ГГ не встретит в связи с тем где именно бродит и во что вляпывается. Они ж по сути между трех локаций там ходят плюс минус
Ну вот да можно было бы показать прикольное с соседями и одногруппниками но тогда начнут возникать вопросы а куда эти все люди делись в ТБВ.
По-моему, у сценаристов просто идеи кончились на Шелдона, а тут пошел свежак с дитем, свадьбой, крещением. Универские знакомые могли деться туда же, куда и школьные, Шелдон не из тех, кто ценил личные связи до тех пор, пока в ТБВ его не перевоспитали в поздних сезонах.))
По-моему, у сценаристов просто идеи кончились на Шелдона
мне кажется он им в принципе надоел)