Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, подскажите, насколько можно ждать от "Мертвых мальчиков", что они будут похожи на "Локвуда"? Я расстроился, когда Локвуда прикрыли, а тут, кажется, тоже подростки, приключалово и волшебство. Песочного Человека смотрел.
Bridgerton Season 3 | Official Trailer | Netflix
Очень жду, сериал прямо мой гилти плеже
Аноны, подскажите, насколько можно ждать от "Мертвых мальчиков", что они будут похожи на "Локвуда"? Я расстроился, когда Локвуда прикрыли, а тут, кажется, тоже подростки, приключалово и волшебство. Песочного Человека смотрел.
Я надеюсь,что да. В определенной степени, конечно, с поправкой на Геймана
так он практически ребенком был тогда, разве нет?
Подростком, емнип.
Но это ведь не настолько важно, он же все равно не чувствует ни потребности, ни желания в таких отношениях, вроде даже так и говорил, типа, я рад, что меня все это не касается. Так-то, к примеру, у евнухов все еще могло сохраняться либидо, несмотря на операцию, а с ним не так.
И песни малость утомили уже. Песен много.
Я тот анон который изначально спрашивал и на этих словах подумал "да ладно, ну не может же все быть так плохо". Как же я ошибался меня уже на первой серии утомили.
ещё одна?
Видимо, названия кончились
ещё одна?
я тоже про другой сериал сначала вспомнил. Что за прикол одинаковые названия давать, хоть бы погуглили сначала, нет ли уже такого))
Что за прикол одинаковые названия давать
А тут вопрос к авторам первоисточников (комикса и книги)
А тут вопрос к авторам первоисточников (комикса и книги)
Так все равно адаптировать можно. Вон "Игра престолов", по-моему, в оригинале называется не так, что не помешало дать другое название сериалу)
Ну блин, уже есть сериал с таким названием, зачем путать.
Я тот анон который изначально спрашивал и на этих словах подумал "да ладно, ну не может же все быть так плохо". Как же я ошибался меня уже на первой серии утомили.
Отредактировано (2024-04-12 04:22:27)
Аноны, кто-нибудь знает, где скачать Вверх дном (This Way Up) 2й сезон на русском?
Фоллаут
8/10, лучше Аватара, буду смотреть сезон про Нью Вегас, главное не мучайте больше зверушек.
Лучший мальчик: Гуль и доктор Куротрах.
Лучшая девочка: Люси и собаченька.
Вон "Игра престолов", по-моему, в оригинале называется не так, что не помешало дать другое название сериалу)
Все так. Это название первой книги Мартина.
Фоллаут
3 серии просмотрены. Спойлеры.
буду смотреть сезон про Нью Вегас,
Его пока не продлили. Хотя должны, оценки везде высокие - и у критиков, и у зрителей.
Но это Нолан с женой, у них МДЗ в первом сезоне тоже был интересным
100 % попадание только Гуль, его сцены хороши
Он лучик света. Не, остальное тоже норм, но на нем прям все искрит, пытались снимать с выдумкой, актер откровенно кайфует в роли, ну красота
А неигравшему пока в Фоллыч норм будет как знакомство с каноном, или не стоит? Или вообще спойлеры относительно игр?
А неигравшему пока в Фоллыч норм будет как знакомство с каноном, или не стоит? Или вообще спойлеры относительно игр?
Я неигравший и вообще ничего не знаю о вселенной, по двум сериям полет нормальный.
А прям спойлеров к играм насколько я понимаю нет, только отсылки-пасхалки из-за которых народ уже успел пересраться
Анон тоже посмотрел первую серию фолаута, зашло. В игры не играл, люблю эстетику и немного в курсе мира.
А прям спойлеров к играм насколько я понимаю нет, только отсылки-пасхалки
Там воют фанаты Нью-Вегаса потому что история и география не бьются имменно с их игрой.
А так вообще пофигу, просто некоторые мелкие детали очевидные для игравших забыли разжевать кмк
Аноны, а можете порекомендовать что-то типа Медленных лошадей?
Желательно поновее, последние лет 5.
В "Детстве Шелдона" самого Шелдона уже почти нет И Мисси тоже нет, и Джорджа, сплошные Мэнди с Джорджи и бабкоразборки
сплошные Мэнди с Джорджи
Логично, про Шелдона им скоро будет совсем нечего рассказывать, а про Джорджи и Мэнди делают новый сериал.
Хотя жаль, да.