Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
явно не с Эдди.
Да-да, тебе виднее, а не создателям, касту и 99% фд.
Я вообще смотрю 5-6 сезоны сейчас, моргнул и не заметил куда пропала журналистка
явно не с Эдди.
Как минимум броманс очевидно с ним, а там уж ты можешь биться в любую стену, пока не заканонят.
Как я пропустил
Как-то пропустил. Анон когда на рутьюбе смотрел иногда случайно две серии прощелкивал, потому что рутьюб говно мамонта.
Да-да, тебе виднее
Конечно, виднее, я же не делулу
Первые сезоны смотрел очень давно
Конни вечно только на один сезон приходит, так что наверняка к тому и вели все эти странные цепочки отношений.
я же не делулу
Тебе бы к врачу, если уверен, что знаешь сериал и итог лучше создателей.
Конечно, виднее, я же не делулу
И Томми ты тоже наверняка нагадал с 1 сезона, о проорочище
потому что у тебя галлюцинации.
Массовые. Не о чем спорить, через какое-то время встретимся. Тут уже были аноны, доказывающие несуразный бред и вскоре садившиеся в лужу.
делулу
Теперь словарь до с долистай, может осенит
Начал смотреть 9 сезон Смолвиля. Сижу примерно вот так И понимаю, что я пока нифига толком не понимаю. Не, стиль там, конечно, и до этого потихоньку менялся, но сейчас прям вообще как-то все мрачновато... А на 9х3 даже подумал, что я Сверхов смотрю, а не Смолвиль
Такое осчусчение, что весь сериал держится на большом квирбейт-проекте под названием Бадди
конкретно Томми да, форсанули
Так о нем и речь. А касательно "чувств" к Эдди там чистый детсад без подтекста, как раз такой о котором Мэдди рассказывала. Что в начале их дружбы, что в середине, что сейчас.
Может конечно этот туз в рукаве придерживали с какого-то момента, но что-то долго. Больше похоже на "а давайте всех удивим ни с хера".
Отредактировано (2024-04-10 08:23:17)
Мэдди рассказывала
А что она рассказывала? Я уже забыл
Такое осчусчение, что весь сериал держится на большом квирбейт-проекте под названием Бадди
оно неправильное, потому что сериал хороший, хотя и неровный по качеству сезонов.
А то, что бурно обсуждают, так штош, лишний раз доказывает, что нет пока никакого равенства, и репрезентация нужна. На гетеро пока что так бурно не реагирую при любом раскладе. Ну, если у них разница в возрасте не больше трех лет, конечно
На гетеро пока что так бурно не реагирую при любом раскладе
Тут среагировали совсем на другое же.
Кто-нибудь смотрит 6 сезон "Новобранца"?
У меня прям очень плохо пошло, первую серию с третьей попытки досмотрел, вторую и дальше пока даже интереса смотреть нет.
Я смотрю, мне более-менее норм, потому что я еще до этого смирился с сильным падением качества.
В конце прошлого сезона немного подтянулись, но тут все по старым рельсам пошло.
Обидно что у них прям есть хорошие начинания, чуть-чуть дотянуть и был бы очень крутой сериал. Но в принципе в роли лампового проходняка он мне тоже заходит.
Троп 2 мужика с дитачкой скучно
Голосую за Бак/Томми)
Троп 2 мужика с дитачкой скучно
Удваиваю, хотя все равно болею за бадди, но меня там привлек накал, драма! (попал в фандом после арки про снайпера, ух) А весь фандом мимимишкает на семейные флаффные моменты и фички пишет соответственные, эх
А расскажите под катом любимые бадди моменты или пойдёмте в свой тред
А расскажите под катом любимые бадди моменты или пойдёмте в свой тред
Да, лучше туда.
смотрел все сезоны, вообще не подозревая ни о каком квирбейте, пока счас тут не прочитал... сериал как сериал. даже в голову не приходило их шипперить.
сериал как сериал. даже в голову не приходило их шипперить.
Сейм. То есть теоретически для фандома-то годятся любые, кто хоть разок появлялся вместе в кадре, а уж друзья тем более. Но сериал тут ни при чем, это обычное явление.