Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я посмотрел четвертую серию,
▼911⬍
Анон, у меня были точно такие же мысли Даже зная спойлер, финал был внезапен, как снег в июле
финал был внезапен, как снег в июле
И это не вау-эффект, так обычно бывает, когда притянули за уши, не люблю такое.
я слэшер со стажем, у меня гей-радар, который ошибался раза два за всю жизнь
круто, что ты ведешь журнал достижений)
А вот мой гей-радар в постоянном персонаже никогда не сомневался.
Я 911 дотянула до 5 сезона, дальше не смогла) Все меньше работы, все больше мелодрамы. Может, вернусь еще. Я совсем не против мелодрамы в процедурале, но не в таких количествах.
Видимо, сами забыли зачем это все это замутили.
да нет, там явно ветер дует про то, что злоупотребления - удел нескольких отдельных плохих дядек. А всех остальных надо понять и простить, даже если они быкуют налево-направо, как герой Уолберга.
вот мой гей-радар в постоянном персонаже никогда не сомневался.
Ну теперь можно что угодно говорить
No offence Всегда!
Ано-о-о-н! Я прям не знаю, благодарить тебя или наоборот, потому что No Offence, конечно, хороший, но у меня мозги кипят, я еле за сюжетом поспеваю. Они разговаривают с пулеметной скоростью, шутят без передышки, швыряются в зрителями уликами и новой информацией со скоростью света.
Что за пацан с кирпичами был в белом фургоне в первой серии?
Почему от наркоты во второй серии умирали с такими страшными спецэффектами?
Новые персонажи так и будут напрыгивать в каждой серии по три штуки без объяснений (что за мужик был на кухне Дины? Кто такие Тату?)
Ффффу, это только третья серия. Пойду четвертую смотреть.
Я 911 дотянула до 5 сезона, дальше не смогла) Все меньше работы, все больше мелодрамы.
Я не помню на каком сезоне дропнул, там пришла очередная новенькая и весь сериал скатился к обсасыванию ее спасения от мужика-абьюзера, я перестал понимать что я вообще смотрю и забил
пришла очередная новенькая
Я кстати тоже на этом месте начал терять интерес, но так и не бросил.
Кто-нибудь смотрит 6 сезон "Новобранца"?
У меня прям очень плохо пошло, первую серию с третьей попытки досмотрел, вторую и дальше пока даже интереса смотреть нет.
Отредактировано (2024-04-09 22:00:23)
Я 911 дотянула до 5 сезона, дальше не смогла)
По моему, 5 и 6 сезоны самые унылые, я постоянно мотал. Я так понимаю, у них была одна шоураннерша, которой было похуй на то, что там в её шоу происходит.
Эх, тоже что ли посмотреть эти ваши найн ван ван. А можно ли как-нибудь припасть без просмотра всех семи сезонов?
Можно, где-то на тамблере или хер знает где был список серий с взаимодействием бадди, попробуй так и поискать, buddie episodes. Я по нему когда-то два года тому дошел до онгоинга, какое-то время смотрел все новые серии, потом забил
Эх, тоже что ли посмотреть эти ваши найн ван ван. А можно ли как-нибудь припасть без просмотра всех семи сезонов?
Я вон тоже повелась на реки, посмотрела сезона 4. Правда в самом начале шиппнула их главу пожарного отделения Бобби с Баком, потом постояла в одиночестве и забила на это
Можно, где-то на тамблере или хер знает где был список серий с взаимодействием бадди,
А кто сказал, что я хочу бадди?
Тогда можно начинать с любого места)
5 и 6 сезоны слишком ударились в отношения героев и стало меньше работы службы спасения, так что тут может быть неинтересно и непонятно, если не знаешь предыстории
Хотя бы первые два надо глянуть, расцвет бадди шипа там был
Это как, если Эдди появился во втором на замену бывшей Бака? Удивляюсь, что кому-то внезапно, там все сезоны вели, но конкретно Томми да, форсанули. Может, АВС больше испугались, что их фанаты сожрут за очередной виток гета или еще чего. Да и Титаник на 3 стартовых серии был перебором, тут понимаю, почему с козырей зашли. Но ещё не исключаю, что они так воду пробуют и если что провернут взад как временное помешательство. Вот тогда был бы трэш.
Отредактировано (2024-04-10 00:04:40)
А, я смотрю, ты человек культуры)
Тогда предлагаю такой спидран: 2х12, 2х9, 2х16, (опционально 3х7), потом весь первый сезон, он из 10 серий (но первый сезон можно и на начало перенести), потом 3х18, 2х18, 3х1, 3х2, 3х3, 4х5, 6х10, (опционально 6х11, там наркомания), 6х18, а потом начать 7 сезон.
Это как, если Эдди появился во втором на замену бывшей Бака?
Што? Эдди появился снихуя, на замену бывшей Бака была Мэдди.
стало меньше работы службы спасения,
Нет, стало меньше еще на ковидном сезоне, когда стали экономить и были проблемы с масштабными съемками. А так сериал стабильно стал то про вызовы, то про какую-нибудь очередную неправдоподобную по концентрации хуйню в жизни одного из гг. Поэтому им и нужен Бадди: и внимание, и от квирбейтинга открестятся, и хоть что-то новое будет в стареющем касте.
появился снихуя, на замену бывшей Бака была Мэдди.
Если ты про работу, то да. Так-то в одной серии появились и романс явно не с сестрой. Хотя актриса активно продвигала Бадди.
романс явно не с сестрой
И явно не с Эдди.
Это как, если Эдди появился во втором на замену бывшей Бака?
Сорян, я напутал значит. Первые сезоны смотрел очень давно
очередная новенькая и весь сериал скатился к обсасыванию ее спасения от мужика-абьюзера, я перестал понимать что я вообще смотрю и забил
У американцев, увы, есть там привычка делать ставку на звезду, обоих сериалов касается. И если уж зазвали, дадут ложками, хотя в Звезде с кэпом это ещё хуже. Но с Лав-Хьюитт потом поостепенились.