Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но "Рипли" очень крутой сериал. Я кайфую от каждого кадра. Гейства там не досыпали, но определенная квирность есть. И Скотт абсолютно прекрасен.
О, только что узнал про "Рипли". Удивлён, если честно, что в главной роли Эндрю Скотт, там главгерой вроде молодой совсем, по крайней мере, в первой книге? Но рад, люблю Скотта.
Я только что досмотрел клан Сопрано. Не в курсе концовки был, сижу с лицом лица. Хорошо хоть, что сериал старый, и я сразу нагуглил, что с лицом лица сидели все
Я только что досмотрел клан Сопрано. Не в курсе концовки был, сижу с лицом лица. Хорошо хоть, что сериал старый, и я сразу нагуглил, что с лицом лица сидели все
Анон, я на первом сезоне и не гуглил, ты меня пугаешь. Хотя я понимаю, конечно, что тут вроде "Breaking Bad", хэппи-энда ждать странно.
Хотя я понимаю, конечно, что тут вроде "Breaking Bad", хэппи-энда ждать странно.
ох анон, ты будешь удивлен.
в плане что все когда смотрят думают, ну наверно кончится все это плохо. а кончилось вот так как кончилось и охуели все
Отредактировано (2024-04-08 23:15:53)
Хотя я понимаю, конечно, что тут вроде "Breaking Bad", хэппи-энда ждать странно.
На самом деле я бы сказал, что
Отредактировано (2024-04-08 23:37:10)
в плане что все когда смотрят думают, ну наверно кончится все это плохо. а кончилось вот так как кончилось и охуели все
Блин, теперь захотелось посмотреть
Аноны, есть ли здесь кто-то, кто осилил Класс'09? Не могу дожевать из-за совершенно неверибельных персонажей, но интересно, чем закончится эта ебанутая ситуация. Проспойлерите, а?
вдогонку просто скажу, что Сопрано не без причины стабильно попадает в списки самых неоднозначных концовок, но в то же время она очень логичная.
я смотрел уже после того, как наелся воплей на тему "ах, да как так-то!", но без явных спойлеров и был разочарован, потому что навоображал себе совсем уж что-то типа Лоста. Мне кажется, подходить тут с ожиданиями самого сюрпризного сюрприза и/или самой подставной подставы не стоит.
Отредактировано (2024-04-09 01:51:40)
нет
О, ура.
А "Голубую кровь" смотрели? Как оно? Там больше семейных дрязг или все-таки полиции? Все тот же анон бродит по лордсериалу и думает что дальше после канадских копов.
Ничего не скажу тебе, анон, я только на пробу посмотрел немножко, и очень боюсь, что кучу сезонов там накрутили именно вокруг семейных дрязг((( так-то мне их семья понравилась...
Увидел спойлеры к Хорошему доктору
А "Голубую кровь" смотрели? Как оно?
Я смотрел первые два сезона. Оно очень деревянное. Семьи и полиции примерно поровну и то, и другое подается в духе "что муженек ни сделает - все хорошо".
Подскажите британских сериалов, детективных (можно с легким привкусом чертовщины, как Уайтчепел), пожалуйста. В идеале, чтобы одно дело несколько серий расследовалось, ну и в целом чтобы не очень длинно и не овердохуя сезонов..?
Подскажите британских сериалов, детективных (можно с легким привкусом чертовщины, как Уайтчепел), пожалуйста. В идеале, чтобы одно дело несколько серий расследовалось, ну и в целом чтобы не очень длинно и не овердохуя сезонов..?
No offence Всегда! Три сезона, 21 серия, вполне серьезно, но и с юмором.
Анон пишет:А "Голубую кровь" смотрели? Как оно?
Я смотрел первые два сезона. Оно очень деревянное. Семьи и полиции примерно поровну и то, и другое подается в духе "что муженек ни сделает - все хорошо".
Я вот пока десяток серий посмотрела. Многовато говорильни, маловато действий. Линия с тамплиерами странная, кажется натужной и лишней. А, мне не хватает командной работы, тк в центре там, все-таки, семья. Фоном потянет. Посмотрим насколько меня хватит.
Я посмотрел четвертую серию,
Я посмотрел четвертую серию,
Приходи в тематический тред, там рестик фоточки из новой серии вчера обсудили
Линия с тамплиерами странная, кажется натужной и лишней
Эх, тоже что ли посмотреть эти ваши найн ван ван. А можно ли как-нибудь припасть без просмотра всех семи сезонов?
Эх, тоже что ли посмотреть эти ваши найн ван ван. А можно ли как-нибудь припасть без просмотра всех семи сезонов?
Наверно нет Хотя бы первые два надо глянуть, расцвет бадди шипа там был
А можно ли как-нибудь припасть без просмотра всех семи сезонов?
конечно, смотри 7й сразу, там 4 серии пока. Если зайдут персонажи и динамика их отношений, то к твоим услугам 6 сезонов их бэкграунда, историй и прочего добра. А не заинтересует, так и не надо.