Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#901 2014-11-07 16:23:10

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

4 серия сцуко скучная. Конец только порадовал.

Бэт задолбала! Надеюсь

Скрытый текст

#902 2014-11-07 16:25:46

Анон

Анон пишет:

Его в деревне не обокрали - вот где настоящая мистика.

Угу, мимокрокодил из столицы просто так дарит молодоженам машину, потом оплачивает ремонт, и никто из деревенских не насторожился.

#903 2014-11-07 17:00:53

Анон

Аноны, а есть тут те, кто еще Сверхъестественное мучает? Я бросил сезоне на шестом, что ли, не вынесла душа поэта. Чо спросить хочу: там сейчас есть прикольные, ржачные серии, чтобы можно было посмотреть без знания сквозного сюжета? Типа как в 4 сезоне была Yellow Fever.

#904 2014-11-07 17:27:11

Анон

Угу, мимокрокодил из столицы просто так дарит молодоженам машину, потом оплачивает ремонт, и никто из деревенских не насторожился.

Да не просто мимокрокодил, а мимокрокодил с Ролексом. Да и на байке у него вряд ли сигналка была...

#905 2014-11-07 20:50:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть тут те, кто еще Сверхъестественное мучает?

Я пытался, но увы.

#906 2014-11-07 20:56:06

Анон

я мучаю сверхов. 10 сезон подряд хд
7-8 сезон унылота, 9 хорош. 10 пока судить трудно)

#907 2014-11-07 21:21:52

Анон

Анон пишет:

я мучаю сверхов. 10 сезон подряд хд
7-8 сезон унылота, 9 хорош. 10 пока судить трудно)

Ну и как, анон, есть там что посмотреть анону с мороза чисто на посмеяться-поностальгивать? Что-нибудь в духе первых сезонов. Или все настолько ушло в отрыв, что я ничо не пойму?

#908 2014-11-07 21:26:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а How to get away with a murder кто-нибудь смотрит? :3

Я смотрю, анон) Вообще, зашибенный сериал, кейсы с одной стороны оригинальные, но при этом относительно правдоподобные (не такой пиздец как в ганнибале)
Женщины меня прям радуют, студентки особенно. И геи с мажором тоже  :lol: Вот только Уэс и его любовная линия меня пиздец бесит. За какие вообще заслуги ему эту статуэтку дали :bubu:

#909 2014-11-08 19:50:16

Анон

Кто-нибудь новый сезон Аббаства Даунтон смотрит? Как он по сравнению с предыдущем?

#910 2014-11-09 06:53:08

Анон

Анон пишет:

Как он по сравнению с предыдущем?

мне пока только линия Эдит интересна. Общей сюжетной арки там нет и как-то сидишь и ждешь, пока скучный сцены кончатся и мякотка начнется.

слегка спойлерно

#911 2014-11-09 20:37:43

Анон

Спасибо, анон с Даунтоном) Дам ему все-таки еще один шанс

#912 2014-11-09 20:53:47

Анон

В How to get away with a murder есть «дела недели», а не только общий сюжет?

#913 2014-11-09 22:09:15

Анон

Да, есть дела недели, адвокатские. Горизонталки там на самом деле не очень много.

#914 2014-11-09 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Да, есть дела недели, адвокатские. Горизонталки там на самом деле не очень много.

Лол, а по аннотации я подумала, что там что-то вроде «Маленьких обманщиц». Ох уж эти аннотации.

#915 2014-12-29 00:27:27

Анон

Кто-нибудь смотрел\смотрит "Школу"? Анон подсел на стс-лаве и понял, что не все так плохо, как анон был наслышан. Только оператору перманентно хочется дать пендаля за любовь к съемкам крупным планом всякой хуйни. А герои и сюжет анону внезапно по нраву.

#916 2014-12-29 05:08:57

Анон

Анон пишет:

сериалы про космос

Babylon 5. Первые 4 сезона реально охуенны. Космоопера, политическая драма, война, аж две. Телепаты!
Нормальный грим, охуенные персонажи и сюжет.
Star Trek
Глянь TOS и TNG

Deep Space 9 глянь, настолько он лучше картонного Babylon 5, что даже слов нет.

#917 2014-12-29 05:31:55

Анон

Любителям Dead Like Me может зайти Pushing Daisies.

#918 2014-12-29 09:09:59

Анон

Неужели никто не упомянул охуительный The Life?
Ну и Хоумленд до кучи.

#919 2014-12-29 10:11:39

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел\смотрит "Школу"?

Смотрел в онгоинге когда-то, параллельно с Ранетками и Не родись красивой. Однозначно в последний двух лулзов больше, первое в основном унылое претенциозное говно, всех персонажей хотелось уебать, никто не вызывал ни сочувствия, ни каких-либо тёплых чувств.

#920 2014-12-29 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Однозначно в последний двух лулзов больше, первое в основном унылое претенциозное говно, всех персонажей хотелось уебать, никто не вызывал ни сочувствия, ни каких-либо тёплых чувств.

А мне как раз Ранетки и Неродись казались всегда УГшными и далекими от реальности. Про Школу раньше тоже был мнение, что какое-то пафосное гуано, но при ближайшем рассмотрении могу сказать, что нет, просто там не благостно, как у Ранеток. Юмора бы им, как Молокососам или Отбросам, а то чернуха-чернухой. А персонажи как раз вполне годные. Мне из ГГ нравился Пиф, который пытался спасти мать. А вот эмочка бесила неслабо, такое сферическое ебанько, вот ей сочувствовать никак не получается, хотя дедушка\бабушка у неё адские.

#921 2014-12-29 11:15:40

Анон

Анон пишет:

А мне как раз Ранетки и Неродись казались всегда УГшными и далекими от реальности.

Да что ты. А я думал, в жизни всё как в Рантеках. Пришла в школу - хуясь инструменты в спортзале! хуясь - я в рок-группе! хуясь - я в Лужниках выступаю! хуясь - с физруком ебусь и всем похуй! хуясь - за мной бегают Трфоимов и Стас Пьеха, а я только выбираю, кого из них трахнуть. хуясь - иду на аборт, залетев от случайного мужика в клубе, а мне говорят, что я просто говна поела и никакого ребёнка нет. хуясь! - мой папа Боб Марли, поэтому меня похитили и требуют выкуп. хуясь! - мой папа майор Василюк из "Кадетства", а мама Нина Андреевна из "Простых истин". хуясь! - на всю Москву есть только одно кафе и все там тусуются. хуясь! - в подпольных женских боях участвую! хуясь! - Елена Петровна! хуясь! - дядя Петя! хуясь! - техничка - правая рука директора.
Я не про реалистичность говорю, а про лулзы. Всерьёз проникнуться ни одним, ни вторым, ни третьим я не могу, потому что для меня это УГ, а поугорать могу. И если в Ранетках и Уродке поводов для посмеяться полно, то в Школе очень мало.

#922 2014-12-29 11:23:14

Анон

Анон, дело не в ебле физрука и не в инструментах в спортзале. Дело в том, что персонажи картонные насквозь, поэтому Ранетки и Неродиси - нежизненные от слова совсем. В Школе с этим и то поприличней.

Анон пишет:

И если в Ранетках и Уродке поводов для посмеяться полно, то в Школе очень мало.

В Школе мало юмора, исчезающе мало. А в Ранетках и Неродисе он дебильный, юмор этот, вот что грустно. Тогда уж лучше пусть без юмора.

#923 2014-12-29 11:30:28

Анон

Анон пишет:

Анон, дело не в ебле физрука и не в инструментах в спортзале.

У нас с тобой разных подход к поиску источника лулзов просто. Меня прёт всякий уёбищный трешак, где всё так плохо, что даже хорошо, а тебя нет.

#924 2014-12-29 13:12:25

Анон

Единственный нормальный русский сериал - Бригада. Там даже Безрков вполне себе еще играет. А какой-нибудь Панин - вообще гениален.

#925 2014-12-29 13:19:06

Анон

Анон пишет:

Единственный нормальный русский сериал - Шерлок Холмс.

:girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума