Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
меня на звезде даже не сюжет в первую очередь бесил, а их серо-коричневый цветокор
да это вообще бич современных сериалов
я вот сейчас Смолвиль смотрю, и так странно, что все яркое, как в жизни) голубое небо, желтое солнце, люди дохнут пачками сочная зеленая листва
да это вообще бич современных сериалов
я вот сейчас Смолвиль смотрю, и так странно, что все яркое, как в жизни) голубое небо, желтое солнце, люди дохнут пачками сочная зеленая листва
Ебучая Лана...
Отредактировано (2024-04-05 13:43:04)
Лана...
меня пока больше пападжон раздражает
я вот сейчас Смолвиль смотрю, и так странно, что все яркое, как в жизни) голубое небо, желтое солнце
Кларк красные рубашки любит
Кларк красные рубашки любит
и свитерки:З Ну и вообще много красного и синего у него в одежде, само собой.
пападжон
Реднекус вульгарис, 1 шт.
Анончики, а в каких недавних сериалах показывают отношения между девушками?
как пападжон методично превращает Лекса в монстра
ну там много кто постарался, и в первую очередь - папа самого Лекса) Но да, Джон своей агрессией быстро меня достал. Конечно, у него есть причины не доверять Лексу и опасаться его, но так себя вести - это пиздец. Марта же не такая, хотя знает все то же, что и Джон.
А в целом наблюдать, как Лекса все подталкивает к злодейству, конечно, больно. Но и интересно, пусть даже исход известен.
Не недавний, но горячо рекомендую orphan black если вдруг не видел
А, из относительно недавних first kill. Но это прям гилти плежа
Отредактировано (2024-04-05 15:22:10)
а недавние - это после какого года для тебя?
Я вспоминаю Вайнону Эрп, она в 21 году кончилась, там пара девушек.
в 911 оригинальном есть лесби-пара, уже глубоко женатые и с детьми
Смерть и другие подробности
Связанные насмерть
Все и прямо сейчас
Их собственная лига
Леопардовая шкура
Дежурство
Я другой анон и дополню вопрос про отношения между девушками: а в каких недавних сериалах показывают такие отношения, чтобы прям огонь шиппинг господи ну поебитесь уже? Не обязательно каноничный пейринг, я готов страдать
The Sex Lives of College Girls от Минди Кейлинг.
чтобы прям огонь шиппинг господи ну поебитесь уже? Не обязательно каноничный пейринг, я готов страдать
Тоже orphan black
Я другой анон и дополню вопрос про отношения между девушками: а в каких недавних сериалах показывают такие отношения, чтобы прям огонь шиппинг господи ну поебитесь уже? Не обязательно каноничный пейринг, я готов страдать
Рассказ служанки и Блеск не последних лет, но ровно такие чувства у анона вызывает.
Аноны, рекавшие польский 1670, спасибо вам!
Сериал прелесть, настроение подзарядил отлично.
Надеюсь, снимут продолжение.
аноны, спасибо за реки! недавнее - типа последние пару-тройку лет
Не недавний, но горячо рекомендую orphan black если вдруг не видел
о, ну это классика) клевый, да (хотя я кажись так и не досмотрела до самого конца)
недавнее - типа последние пару-тройку лет
А Родина Форт Салем, Уиллоу, Монахиня-воин подойдет?
Кто-нибудь знает, где можно смотреть Elsbeth с оригинальным аудио и русскими субтитрами ?
Ну теперь Бак уже по-другому с Ти-Кеем заговорил бы, потенциал большой гейской драмы
Да ладно, я Одинокую звезду смотрел первой и на кроссоверной серии не сообразил, что это кроссовер, и принял персонажей 911 за оригинальных, и на серьёзных щах посчитал Бака геем, который подкатывает к ТиКею. Я был реально ошарашен, когда это оказалось не так. Так что там и без этого был жырный намёк, который бросился в незамыленный стрейт Баком глаз.
незамыленный стрейт Баком глаз.
очень много народу в фандоме с самого начала топили за би-Бака
Анон пишет:незамыленный стрейт Баком глаз.
очень много народу в фандоме с самого начала топили за би-Бака
Ну, справедливо говоря, у него в первых сериях был вайб человека, который хочет в первую очередь трахаться, а уже потом решать, с кем конкретно. Так что неудивительно, что кто-то считал би-вибрации. Я не понимаю, почему Фокс был так против, это вообще не шло в разрез с характером персонажа.
Ну, справедливо говоря, у него в первых сериях был вайб человека, который хочет в первую очередь трахаться,
Плюсану. Я начинал смотреть в онгоинге с первого сезона и тоже думал, что Бак такой лёгкий на подъем, этакий парень из фанфика, который любого на секс раскрутит. От него флирт с парнем не смотрелся бы наигранно
Отредактировано (2024-04-05 19:37:41)
Так что неудивительно, что кто-то считал би-вибрации.
Плюс квирбейтинг. Щас, правда, кто-нибудь прибежит с тейком про слэшеров, которые в любой дружбе видят пейринг, но там хватает моментов, которые не нужны сюжету как таковому ну были не нужны до сих пор а значит, относятся к отношениям и характеристикам персонажей. Ну опять же, должны относиться. Иначе зачем они вписаны вообще? В хорошем сценарии все взаимосвязано и все не просто так.