Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
блин, я пропустил, что уже новый сезон начал выходить. а там еще и такое!
А я 9-1-1 раздропнул по такому случаю 6 сезон почти не смотрел, новости-пересказы читал, но 7й, кстати, начался бодро, в духе первых 3х. Эпичная катастрофа, хороший баланс юмора-драмы-отношений.
А я 9-1-1 раздропнул по такому случаю
только не помню на чём закончил, теперь искать еще
Аноны, подскажите точное название какого-то то ли канадского, то ли австралийского (????) (или нет?) процедурала про убийства на психиатрической почве?
упд: в треде поиска нашли! Может, кого тоже заинтересует
https://www.kinopoisk.ru/series/634399/
упд: в треде поиска нашли! Может, кого тоже заинтересует
Спасибо, анон, заинтересовало))
Офигеть, конечно, историческая хуйня происходит на глазах. А всего-то надо было турнуть сериал.
А еще уникальная ситуация в том, что сериал сменил канал и стал самым рейтинговым на одном из двух популярнейших каналов. Обычно когда сериал переезжает хорошо если сезон худо-бедно закончат. А тут на 8 продлили и героические планы настроили.
Ой, я уже думал что смотрю на историческую хуйню сначала в Готэме, потом в Волшебниках, короче советую не сильно радоваться раньше времени
Ну я писал пару лет назад и повторюсь: рано или поздно традиция многосезонного квирбейта должна закончиться, и почему бы 9-1-1 не стать тем, кто размочит счет
Кстати, а Одинокая звезда тоже переехала?
Нет, сбагрили 911, как помню.
Отредактировано (2024-04-05 12:25:55)
Нет, она же не такая дорогая ( 6-7 против 9 лямов за серию). Теперь даже вероятнее кроссовер 911 с Анатомией. Но и нового сезона не будет раньше осени, что пиздец при таком окончании.
многосезонного квирбейта должна закончиться, и почему бы
Тут ещё прикол в том, что они буквально создали отдельный спин-офф с блэкджеком и шлюхами, в смысле геями, но Бадди не заменили, так что есть надежда, по крайней мере теперь, с учётом последней серии. До этого я был согласен со скептичным аноном, хотя и не смотрел его примеры. Но даже если вдруг они не дойдут до Бадди, историческая хуйня уже случилась, потому что 7й сезон идет и они наконец-то решились.
Отредактировано (2024-04-05 12:33:16)
Нда, интересно, конечно. Основной сериал на одном канале, спинофф на другом. А я любил их кроссоверы.
Тут ещё прикол в том, что они буквально создали отдельный спин-офф с блэкджеком и шлюхами
И ПЕРЕСТАРАЛИСЬ. Звезда - такая херь, что ой.
Аноны, я тормоз, 911 на ABC переехал что ли? Они же свою Пожарную часть, спин-офф Анатомии Грей, закрывают, а этот взяли?
Нда, интересно, конечно. Основной сериал на одном канале, спинофф на другом. А я любил их кроссоверы.
Они все Дисней, так что теоретически все возможно, тем более Роб закидывал удочку, хотя он там же и про второй спин-офф Город грехов рассуждал, так что непонятно, насколько реалистично. Ну теперь Бак уже по-другому с Ти-Кеем заговорил бы, потенциал большой гейской драмы
Звезда - такая херь, что ой.
тут не соглашусь. Начали и правда слабо, а потом он стал лучше 5-6 сезонов основного.
7й сезон идет и они наконец-то решились
как раз таки переезд обнадеживает. Фокс шесть лет ел мое сердце ебал мозги и продолжил бы дальше, ведь прибыль, ведь риски, ведь как всегда. А новый канал как раз может рискнуть.
Аноны, я тормоз, 911 на ABC переехал что ли? Они же свою Пожарную часть, спин-офф Анатомии Грей, закрывают, а этот взяли?
Да, за что получили и от фанатов 19. Но у них рейтинги были стремные, а 911 первые, что поделать. И соглашусь, Шонда не всем заходит, так что тут Мерфи выиграл, если там вообще что-то ещё есть от Мерфи и ко. Хотя может сейчас как раз и есть
тут не соглашусь. Начали и правда слабо, а потом он стал лучше 5-6 сезонов основного.
Тоже бросила оригинал, но теперь вернусь все же. Хотя последняя серия Звезды как раз про перестарались. У нас не так много было гейских свадеб,чтобы делать ее настолько биттер-свит.
Аноны, подскажите точное название какого-то то ли канадского, то ли австралийского (????) (или нет?) процедурала про убийства на психиатрической почве?
из последних "Поймай мне убийцу" с женщиной-профайлером, действие происходит в ЮАР в 90-х. Анон включил было первую серию, но увидев всех этих неблагополучных мальчишек, почувствовал, что не готов и дропнул
Начали и правда слабо
Ну, когда из всей пати для меня только один вменяемый... Я не хочу проверять, что они выдадут дальше
Основа, конечно, провисла, но она начиналась хорошо. А "Звезда" – это явно не моё со старта. Я как раз на ней хотела отдохнуть от основы. И сгорела.
Отредактировано (2024-04-05 13:29:51)
Звезда - такая херь, что ой.
а я соглашусь. у меня от нее жопа слиплась, и я ее на втором сезоне, что ли, дропнул.
из последних "Поймай мне убийцу" с женщиной-профайлером, действие происходит в ЮАР в 90-х. Анон включил было первую серию, но увидев всех этих неблагополучных мальчишек, почувствовал, что не готов и дропнул
Не, не оно, нашли уже
меня на звезде даже не сюжет в первую очередь бесил, а их серо-коричневый цветокор. как пыльныи мешком блин стукнули. или это должно символизировать что техас уныл чуть более чем полностью что ли?
цветокор
Цветокор тоже подправили потом. Но и не солнечный ЛА. Персонажи тоже некоторые сменились. Но если бесят большинство, есть и другие сериалы понятно дело.