Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Спасибо анону с ответом по задаче трех тел!
Кстати, еще вопросик.
Отредактировано (2024-04-04 23:16:31)
Засмотрел тут старьё из 2007 года, "Лунный свет"
ой, и не напоминай. мне понравился ГГ, джейсона доринга я любил со времён вероники марс, мне понравилась бет (был забавный момент когда она ревновала гг к другим кого он кусал)даже несмотря на классический троп когда персонажу говорят не лезь, хуже будет, она лезет и хуже таки становится а потом никакого потом
аноны с рипли, ответьте плиз потом, там гейства досыпали в итоге или нет
Из олдскула ценителям британского детектива рекну Инспектора Линли /The Inspector Lynley Mysteries/
Экранизация детективов Элизабет Джордж. Имейте в виду серии длинные, больше часа.
Анон, который вчера хотел припасть к 911, я надеюсь, ты спал, а не ждал серию, так что я принес тебе спойлер
Анон, который вчера хотел припасть к 911, я надеюсь, ты спал, а не ждал серию, так что я принес тебе спойлер
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Ну фичкописцы как минимум теперь выйдут из спячки, надо через месяцок будет заглянуть на ао3
В хорошем докторе крайне раздражает новый персонаж это как Шон но в пять раз более раздражающая
Если Бак и Эдди будут эндгеймом, я напьюсь на радостях.
Ну или брошу пить навсегда. ПРОСТО СКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И Я СДЕЛАЮ
я принес тебе спойлер
Ну тоже неплохо так-то
Аноны, подскажите точное название какого-то то ли канадского, то ли австралийского (????) (или нет?) процедурала про убийства на психиатрической почве?
Аноны, подскажите точное название какого-то то ли канадского, то ли австралийского (????) (или нет?) процедурала про убийства на психиатрической почве?
можно поподробнее? какие-то детали?
А что Эдди говорит после
Офигеть, конечно, историческая хуйня происходит на глазах. А всего-то надо было турнуть сериал.