Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны, кто смотрел уже Созвездие с Нуми Рапасе? Как оно закончилось - нормально или повисло всё? Мне первые две серии зашли влёт, оно и дальше будет такое?
Увидел, что у Рипли сегодня премьера. Кто-нибудь успел заценить?
Плюсую. Интересно что вышло.
плюсану. вот поэтому Динклейдж и против такого отношения
и этот его подход оставляет других карликов без работы
А карлики актеры считают что лучше уж быть с ролью инопланетянина/гнома чем вообще без ролей. Потому что таких ролей как у Динклейджа одна на всю толпу, а всем остальным приходится зарабатывать как Уорвик Дейвис
оно и дальше будет такое?
▼Хаус
А добавить про то, что один смертельно болен, когда в запросе прямо написано "живые и здоровые" не, зачем?
Кстати про 911. Где-то вообще можно посмотреть или хотя бы скачать все сезоны с ру-сабами?
А добавить про то, что один смертельно болен
забыл, сорян
Если 911 всё-таки станет первым в своем роде, я стреляю в шашлык
Хотя как наблюдавший Волшебников в онгоинге могу только сказать, что у вас в любой, абсолютно любой момент могут отобрать эндгейм
Посмотрел последнюю серию Ходячих 🗿
Аноны, аноны, а есть законченные сериалы, в которых два основных мужских персонажа всю дорогу бромансились (можно с попутными отношениями с женщинами), а потом в конце как взяли, как упали и потрахались сошлись?
И чтобы при этом оба в конце остались живы и здоровы
Анон, если тебе китайские дорамы без открытого гейства подойдут (я смотрю, выше Неукротимого и Странников рекнули), то осторожно посоветую "Дух игры", про игроков в го. Там два гг соперники, но к концу у них настолько близкие и мимимишные отношения, что анон сломался и позорно зашипперил, хотя в первоисточнике этот пейринг был у него нОТП.
Хотя как наблюдавший Волшебников в онгоинге могу только сказать, что у вас в любой, абсолютно любой момент могут отобрать эндгейм
Мне было так хорошо во время онгоинга и потом стало так плохо Создателям все равно спасибо, прокатили на таких горках
слушайте, даже если в 911 покажут неразделенную любовь и одного мужика осознавшего что он би, я все равно порадуюсь. репрезентации би-мужчин, особенно не мальчиков подростков, у нас шиш да нихуя
Реальные упыри? Их еще не свели, но прям очень жирно уже подчеркивают их пейринг
Рипли
Я посмотрела полторы серии. Очень красивое, очень черно-белое и на этом пока все
Ну и такой взрослый Том Рипли странно выглядит все же.
Отредактировано (2024-04-04 20:02:09)
Рипли
Я посмотрела полторы серии. Очень красивое, очень черно-белое и на этом пока все
я вот только что 2 посмотрел. Да, все какое-то странное. Куда плывем, не очень понятно. Дикки выглядит как алкаш помойму. Андрюха тоже.
Засмотрел тут старьё из 2007 года, "Лунный свет" сериал называется, дедектив про современных вомперов в Лос-Анджелесе. Сериал годный, актёры приятные и играют хорошо, сюжет динамичный и неглупый, за самими сюжетными перипетиями интересно наблюдать, и в целом впечатление остаётся самое положительное. Но подкину ложку дёгтя в эту бочку меда: на самой интересной сюжетной завязке сериал просто берёт... и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Мол, рейтинги низкие, зритель не интересуется, прикрывай. Сижу сейчас в расстроенных чувствах и думаю: лучше бы даже не начинал смотреть, все равно одно огорчение. Никто никогда не будет снимать продолжение, и никто никогда не узнает, чем все должно было закончиться. Тщета бытия
Отредактировано (2024-04-04 22:15:40)
Посмотрел последнюю серию Ходячих 🗿
Которых из?
Засмотрел тут старьё из 2007 года, "Лунный свет"
да, мы часто его тут вспоминаем
Которых из?
Которые новые с Риком и Мишонн, последние самые.
Рипли
Посмотрел первую серию. Стильно, депрессивно, нихуя не понятно, причем тут книги о Рипли, кроме имен и общего сюжета. ГГ максимальный мискаст, хотя Эндрю Скотт в других проектах мне нравится.
Отдельно удивляет, нахуя снимать черно-белое кино по книгам, в которых яркие красивые разноцветные и дорого-богатые описания мест и вещей играют огромную роль
Сижу сейчас в расстроенных чувствах и думаю: лучше бы даже не начинал смотреть, все равно одно огорчение. Никто никогда не будет снимать продолжение, и никто никогда не узнает, чем все должно было закончиться. Тщета бытия
Дай обниму. Тоже до сих пор обидно.
Дикки выглядит как алкаш помойму.
Джонни Флинн классный
Джонни Флинн классный
Засмотрел тут старьё из 2007 года, "Лунный свет"
Обожаю какой-то он ламповый и олдскульный, немного наивный, но смотрится отлично просто. И каст чудесный. Я начинала смотреть, вообще не подозревая, что его так оборвали, и теперь эта обида уровня "Светлячка", серьезно.