Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Оменсы? Но они пока не закончены
да ну, там же с самого начала все понятно
Аноны, аноны, а есть законченные сериалы, в которых два основных мужских персонажа всю дорогу бромансились
Это мог бы быть дестиэль, если бы Дин ответил на канонные романтические чувства Каса
Анон вроде не спрашивал про фанфики.
Аноны, аноны, а есть законченные сериалы, в которых два основных мужских персонажа всю дорогу бромансились (можно с попутными отношениями с женщинами), а потом в конце как взяли, как упали и потрахались сошлись?
нет к гейству такого уровня масскульт еще не готов
хотя среди неанглоязычных мб и найдется
Анон вроде не спрашивал про фанфики.
Ну в смысле. Кас так-то Дину в любви в последней серии последнего сезона признался
А давайте вы с этим срачем сразу в СПН-тред пойдете
А давайте вы с этим срачем сразу в СПН-тред пойдете
А давай ты уберешь свой хрустальный шар.
Под запрос анона подошёл бы 911, если бы этих гавриков-братюнь свели уже и не парили мозги фанатам сериала. Я надеюсь, что когда-то это случится
Аноны, аноны, а есть законченные сериалы, в которых два основных мужских персонажа всю дорогу бромансились (можно с попутными отношениями с женщинами), а потом в конце как взяли, как упали и потрахались сошлись?
Блин, почти Волшебники. Один гей, второй не настолько, но на финишной прямой они разогнались и почти сошлись, если бы не...
почти Волшебники
Если считать альтернативную жизнь, то прямо да.
Отредактировано (2024-04-04 14:44:29)
Аноны, аноны, а есть законченные сериалы, в которых два основных мужских персонажа
Ганнибал?
Волшебники
Не напоминай
По критерию «живы здоровы» не проходит
Нуууу раз Фуллер все пытается снять четвертый сезон, значит уползли
По критерию «живы здоровы» не проходит
Не факт
И чтобы при этом оба в конце остались живы и здоровы
я подумала про китайские дорамы) но минус в том, что в китае же запрещено гейство, поэтому там даже boys love книжки экранизируют в таком же ключе, как ты описал, только концовку как-нибудь вуалируют. типа они вместе, но какдрузья, однако сомнений не остается, какие они друзья)
в таком случае почти идеально подойдут Сыщик династии Мин и Неукротимый. чуть менее - Далекие странники. почему чуть менее - они почти с самого начала вдвоем и флиртуют всю дорогу, других людей там не пробегало) но все равно советую, хорошие они
Я надеюсь, что когда-то это случится
Там вроде сегодня должна выйти новая серия, в которой типа может быть что-то будет, и мне кажется, если не будет в ней, то не будет точно уже никогда
в таком случае почти идеально подойдут Сыщик династии Мин и Неукротимый. чуть менее - Далекие странники
Спасибо, анончик))
Аноны с Волшебниками и Ганнибалом, ебать вы жестокие, конечно
Там вроде сегодня должна выйти новая серия, в которой типа может быть что-то будет, и мне кажется, если не будет в ней, то не будет точно уже никогда
Анон, а расскажи, че там?
Анон, а расскажи, че там?
Увидел, что у Рипли сегодня премьера. Кто-нибудь успел заценить?
Спасибо, надо бы припасть ради такого
Ты погоди, может, ничего еще и не будет
Ты погоди, может, ничего еще и не будет
Обманываться я тоже люблю