Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Разве она ведьма была? Вроде просто какая-то девушка, которая попала в подруги к гг.
Давно смотрел, но что-то с ней было не то, не помню... (возможно, на меня повлияла серия с бабой Ягой )
Продолжаю смотреть Смолвиль. Что-то в 7 сезоне Лана совсем олютерилась
А еще аквамен показался каким-то знакомым, потом понял, что актер же Ричера теперь играет в одноименном сериале)
Объясните дураку один момент из "задачи трех тел" от нефтликса (хотя, я думаю, это и к книгам относится, только если не поменяли что-то)
Объясните дураку один момент из "задачи трех тел" от нефтликса
Присоединяюсь к вопросу, потому что тоже это не понял. А еще не понял
А еще не понял
Кстати, да, я тоже поймал себя на мысли, что это совершенно не проговорили для зрителя.
С уходом Кэвилла из Ведьмака сразу стало хватать денег на других актеров Шарлто Коупли пригласили. Но почему краснолюдов играют карлики? Они же как гномы во Властелине колец должны быть - крепкие воины.
один момент из "задачи трех тел" от нефтликса
Но почему краснолюдов играют карлики?
Есть такая точка зрения, что карлики должны играть представителей "маленьких рас", а обычные люди не должны воровать у них работу. Но в данном случае я считаю это наебкой и думаю что нетфликсу просто было дешевле нанять карликов, чем ебаться с графикой и съемками.
появилось в "Роковом патруле" я
О так вот где я их видел!
Да было бы интересно посмотреть оригинальную идею
Но почему краснолюдов играют карлики?
Карликам работа, сериалу - явное визуальное отличие одного народа от другого без проблем.
А как таких людей сейчас корректно называют?
Вообще не понимаю недовольства.
Ну как бы… я не против того, что людям дали работу, но они не бьются с каноном. Краснолюды и гномы — это другие расы, они сложены не как люди с нарушениями. В карлика, который разматывает несколько врагов, не веришь, потому что эти актеры даже ходят с трудом. В общем, сложно.
В карлика, который разматывает несколько врагов, не веришь, потому что эти актеры даже ходят с трудом.
извини меня за такие слова, но чем что ты так обдолбался? или это побочка от терминальной стадии эйблизма?
щас Питер Динклейдж тебе пиздюлей вставит, скидывай адрес
Тот Динклейдж, который против того, чтобы гномов в Белоснежке играли "маленькие люди", тем самым отбирая и так немногие роли у этих актёров? Отличный пример защитника
Ага, Динклейдж сам против того, чтобы карлики играли гномов.
Тот Динклейдж, который против того, чтобы гномов в Белоснежке играли "маленькие люди", тем самым отбирая и так немногие роли у этих актёров? Отличный пример защитника
Динклейдж против того, чтобы маленькие люди играли ТОЛЬКО гномов и всяких там краснолюдов, потому что это то же самое, как играть в цирке уродов - тебя берут на роль не за актерскую игру, а чисто за рост. их должны брать и на обычные роли, как любых других актеров. собственно, всю свою карьеру после ИП он пытается следовать этому принципу. большинство его ролей вообще никак не относятся к его физиологическим особенностям, и это очень круто. он сделал для видимости маленьких людей достаточно, чтобы приводить его в пример.
аноны а есть еще сериалы типа вице президента и крученного города и парков и зон отдыха, чтоб про политику с юмором и стебом?
аноны а есть еще сериалы типа вице президента и крученного города и парков и зон отдыха, чтоб про политику с юмором и стебом?
The thick of it
Я не против карликов в роли гномов, но в Ведьмаке мне не нравится, что набрали карликов очень разного роста, из-за чего не похоже, что это отдельная низкорослая раса такая, а похоже, что это именно люди с нанизмом.
Вообще имхо, если уж нанимаете карликов на такие роли, но надо их как-то хоть гримировать получше, чтобы подчеркнуть, что это таки гномы/краснолюды, а не люди. Потому что реальные карлики — всё-таки люди. А то это как взять кучу чернокожих актёров и сказать, что вот это орки так выглядят.
я бы посоветовал BrainDead
Продолжаю смотреть Смолвиль. Что-то в 7 сезоне Лана совсем олютерилась
А еще аквамен показался каким-то знакомым, потом понял, что актер же Ричера теперь играет в одноименном сериале)
фигасе ты учесал! а я только второй досматриваю
очень доволен) это при том, что ненавижу любовные треугольники в любом в виде, но в Смолвиле столько всего происходит, что бох с ними, с треугольниками
Аноны, аноны, а есть законченные сериалы, в которых два основных мужских персонажа всю дорогу бромансились (можно с попутными отношениями с женщинами), а потом в конце как взяли, как упали и потрахались сошлись?
И чтобы при этом оба в конце остались живы и здоровы
Отредактировано (2024-04-04 13:50:44)
Потому что реальные карлики — всё-таки люди. А то это как взять кучу чернокожих актёров и сказать, что вот это орки так выглядят.
плюсану. вот поэтому Динклейдж и против такого отношения. а не то, что аноны себе навообразили. просто если это отношение перевести на другие моменты (как чернокожие актеры и орки), сразу становится понятно, что что-то тут не то
Аноны, аноны, а есть законченные сериалы, в которых два основных мужских персонажа всю дорогу бромансились (можно с попутными отношениями с женщинами), а потом в конце как взяли, как упали и потрахались сошлись?
И чтобы при этом оба в конце остались живы и здоровы
Оменсы? Но они пока не закончены