Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▲
Dead Boy Detectives | Official Trailer | Netflix
это не те которые по Дирку Джентли но зачем-то заменили актеров?
Блин одно время так радовало видеть актеров Нетфликса в их разных проектах а тут иногда уже задалбывать начинает)
Это изначально персонажи из Песочного человека (комикса)
Там же мелькнула та же актриса, которая Смерть в Сэндмене играет?
Там же мелькнула та же актриса, которая Смерть в Сэндмене играет?
Да, она)
дорогие аноны, а посоветуйте пожалуйста сериалов про расследования, но легких и без особой кровищи, крипоты и насилия?
похожее на "Детектив Л" китайский. чтобы умные обаятельные люди рассказывали как они приходят к какимто выводам и все было хорошо )
похожее на "Детектив Л" китайский. чтобы умные обаятельные люди рассказывали как они приходят к какимто выводам и все было хорошо )
Шерлок, Касл, Элементарно
у Шерлока есть японская версия с девушками. я не смотрела, но возможно, подойдет.
дорогие аноны, а посоветуйте пожалуйста сериалов про расследования,
французские убийства агаты кристи, старенький Коломбо.
сходи еще в тред детективов анон, там тоже набросают
А что за французские убийства, чот не нагуглил сходу как в оригинале называется?
А что за французские убийства,
"Загадочные убийства Агаты Кристи", французский сериал с переносом действия романов Кристи во Францию. Несколько сезонов со сменой каста.
Загадочные убийства Агаты Кристи"
именно, прошу прошения, не знаю почему так называние написал, смешалось в голове
Спасибо, аноны!
Я как раз французский учу
Ни нашёл ничего поиском по Dear Child и Liebes Kind, а как по-русски называется не знаю, но пришёл рекнуть любителям детективов и криминального всякого, не трукрайм, по книге
Dead Boy Detectives | Official Trailer | Netflix
Когда трио из девушки и двух призраков появилось в "Роковом патруле" я прям был заинтересован, очень понравилось все и новости о возможном вбоквеле про них порадовала, а потом случился рекаст, перерыв и теперь вообще все другое. Посмотреть скорее всего посмотрю, концепт изначальный интересный, но жаль что актёры и образы другие. Отдельно испытываю сложные чувства к касту на дуэт призраков, потому что шмотки шмотками, характеры характерами, но чому они внешне такие одинаковые, а?
Отредактировано (2024-04-03 19:17:35)
Ну что, кто заценил последнюю серию Ходячих с Риком? Оно стоило потраченного времени?))
спасибо огромное за советы сериалов!
Шерлока смотрела конечно, а остальное нет!
Анон пишет:Dead Boy Detectives | Official Trailer | Netflix
Когда трио из девушки и двух призраков появилось в "Роковом патруле" я прям был заинтересован, очень понравилось все и новости о возможном вбоквеле про них порадовала, а потом случился рекаст, перерыв и теперь вообще все другое. Посмотреть скорее всего посмотрю, концепт изначальный интересный, но жаль что актёры и образы другие. Отдельно испытываю сложные чувства к касту на дуэт призраков, потому что шмотки шмотками, характеры характерами, но чому они внешне такие одинаковые, а?
Я совсем не понимаю почему Эдвину светлые волосы не оставили когда он буквально со всех других версиях блондин Реально уж очень похожи внешне
Аноны, помогите! как назывался сериал про суккуба? оборотня? женщину, совершенно не помню деталей... помню только что в одной из ролей там очень худая актриса, свободно говорящая по-русски, что она иногда делала. Такая дерзкочика в корсете, подчеркивающем тонкую талию. Приспичило пересмотреть, а вспомнить вообще не могу.
Lost girl, это наверное Ксения Соло. Она из Латвии.
Отредактировано (2024-04-03 20:57:48)
Не Lost girl?
Спасибо большое, оно!
Dead Boy Detectives |
Очень надеюсь на хороший сериал. Наверное, именно из-за них закрыли Локвуд - похожие сериалы, а тут Гейман.
Аноны, помогите! как назывался сериал про суккуба? оборотня? женщину, совершенно не помню деталей... помню только что в одной из ролей там очень худая актриса, свободно говорящая по-русски, что она иногда делала. Такая дерзкочика в корсете, подчеркивающем тонкую талию. Приспичило пересмотреть, а вспомнить вообще не могу.
Lost girl. Но по русски говорила не она, а её подруга-ведьма.
First clip from ‘THE BEAR’ season 3.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 7292074490
На ютубе качество что-то не оч
Но по русски говорила не она, а её подруга-ведьма.
Разве она ведьма была? Вроде просто какая-то девушка, которая попала в подруги к гг.