Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
да в Америке они по илитности как какие-нибудь герцоги в Англии!
Аноооон...
Аноооон...
Анон, я раньше работал с американцами. Такого дроча на образование даже у индусов и китайцев нет! Причем не на знания, на них похуй, а на образование в смысле где учился. Там твои главные фотки в жизни - это групповые фото класса и студенческой группы с названием школы или колледжа. Вешаются они на работе, на самом видном месте. А уж если американцы узнают, что собеседник пиэйчди...
-Doctor Ross Geller!
-We are at hospital, Ross, it means something here!
-Доктор Росс Геллер!
-Мы в больнице, Росс, здесь это имеет значение!
Отредактировано (2024-03-29 23:37:06)
Посмотрел 3 тела, и где геи там за кадром, которых мне тут кто-то обещал? книжки не читал, немного впечатлений и ровно один вопрос
Мельком упомянуты
Спасибо, я видимо отключался на его беседах с отцом
в Америке они по илитности как какие-нибудь герцоги в Англии!
Оно конечно не так но вообще да универская тусовка и чсв у них должны быть ) единственно как могу объяснить - герои настолько социально проблемные что общаться на постоянку могут друг с другом только.
немного впечатлений
Мне тоже понравились моменты которые ты хвалишь я даже думаю может мультик глянуть там может подробнее оно?
Оно конечно не так но вообще да универская тусовка и чсв у них должны быть ) единственно как могу объяснить - герои настолько социально проблемные что общаться на постоянку могут друг с другом только.
Ну там мне кажется достаточно показали почему у них проблемы с самооценкой, вспомните маму Говарда или маму Леонарда. Так что тут дело не в том что гики или учёные проблемные, а что именно эти гики-ученые с проблемами.
Аноны, а есть сериалы-антологии без мистики/фантастики, про всякую бытовуху, чтобы сюжеты были похожи на всякие охуительные истории с реддита аля "продавил партнера на открытые отношения и теперь сидит с лицом пикачу, потому что у партнера сотни любовников, а на гг никто не смотрит", "мы отказались провести выходные со свекровью, она ебнулась, пыталась похитить наших детей и сжечь наш дом с нами внутри", "любовница мужа думала, что он богат, но на самом деле все принадлежит мне", "близняшка и родители гнобили меня всю жизнь, теперь близняшка при смерти, а от меня хотят почку, печень и роговицу", и всякое такое. Чтобы чернокомедийно и/или хоррорно
Аноны, а есть сериалы-антологии без мистики/фантастики, про всякую бытовуху, чтобы сюжеты были похожи на всякие охуительные истории с реддита
В Байках из склепа были такие серии, надо выбирать и искать.
сериалы-антологии без мистики/фантастики
Есть отличный сериал Two Twisted (2005), там не все, но некоторые серии (например 2 и 5 точно) подойдут.
Аноны, а есть сериалы-антологии без мистики/фантастики,
сериал в 9 номере, там есть серии с мистикой и фантастикой, но дофига серий именно упоротая бытовуха
Аноны, а есть сериалы-антологии без мистики/фантастики, про всякую бытовуху, чтобы сюжеты были похожи на всякие охуительные истории с реддита
Агенство НЛС вспомнилось.
Но там без...
Чтобы чернокомедийно и/или хоррорно
Но истории как раз бытовушно-охуительные. Как например
Ого, даже не ожидал, что так много вариантов будет Спасибо, анончики
В Филадельфии всегда солнечно?.. Но там прям очень чернокомедийно.
На AITA похож this is us но он обыденный, не хоррор
Отчаянные домохозяйки
"мы отказались провести выходные со свекровью, она ебнулась, пыталась похитить наших детей и сжечь наш дом с нами внутри"
Прастити за оффтоп, остальные истории я читал, а на эту можно ссылку?
В приступе прокрастинации и разгрузки мозга начал смотреть Пожарных Чикаго - и стремительно вспомнил, что Антонио Доусону так и не нашли мужика хорошего. Взгрустнулось.
Посмотрел Сожженных девочек и мне даже понравилось. Концовка классная. Только я в каких-то моментах видать выпадал из сюжета, хотя очень старался быть внимательным, поэтому пропустил
У Джентльмена в Москве красивые открывающие титры:
Трейлер 2 сезона Интервью
Новая Клодия неудачная шо пиздец, она выглядит на тридцатник.
Блен а зочем поменяли Клодию