Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Или так аутентичность дикого запада подчёркивается?
This
Анон пишет:Или так аутентичность дикого запада подчёркивается?
This
Там и мужуки не отстают
Кто смотрел 8 серию Экзорциста? Я горю
Аноооны, я 15 минут как досмотрела "Молодого Папу" с Лоу и пылаю
Здесь есть еще такие, проникнувшиеся?
Отредактировано (2016-11-20 21:13:20)
А что там? Свели двух священников?
▼Скрытый текст⬍
Монстр использовал людей как инкубаторы и откладывал в них личинусы.
Да! Второй сезон начнут снимать летом 2018(
Да! Второй сезон начнут снимать летом 2018(
Неееееет Второго Шерлока в смысле перерывов между сезонами я не выдержу.
Папоспойлер:
Смотрю "Чокнутую бывшею" и переживаю за гетные отношения, старею Оно еще и немного мюзикл, и некоторые номера даже в тему. Но в первых сериях отожгли, что кажется я им прощу, даже если сольют все.
Я, я смотрела! Огонь.
Как они эту ккшу за дв серии оставшихся распутывать будут? Или планируют охулиард сезонов?
ВВ
▼Скрытый текст⬍
Имхо, это и правда чувственно. Но мне кажется, что на роль Уилла взяли слишком старого актёра.
Аноооны, я 15 минут как досмотрела "Молодого Папу" с Лоу и пылаю
я пылаю еще с первой минуты сезона
кажется, что та последняя сцена была запланирована, если вдруг сериал бы не продлили, то могли бы завершить смертью Папы.
кто-нибудь начал смотреть Корпорацию? С одной стороны, это любимая анонья трава - могучие корпорации будущего vs угнетенное население, с другой стороны, что-то нудновато.
не продлили, то могли бы завершить смертью Папы.
Кто-нибудь смотрел нулевой канал (свечная бухта)? Крипипаста меня радовала, а отзывы к сериалу противоречивые. Стоит тратить свое время?
Решила таки Ганнибала 3 сезон посмотреть, но чето как-то... Блин, под него засыпать хорошо. Потому что к 3 серии я вообще потеряла суть повествования
Только разве что Беделию жалко. Ну и съемка красивая, а так скатились в какой-то пиздец.
Ну и съемка красивая, а так скатились в какой-то пиздец.
Не, это до половины сезона так, сюр и мало движения, а потом арка Дракона и нормально, концовка вообще хорошая.
Не, это до половины сезона так, сюр и мало движения, а потом арка Дракона и нормально, концовка вообще хорошая.
Т.е. серий 4-5 надо переждать а потом норм пойдет? Потому что реально тяжко как-то
Т.е. серий 4-5 надо переждать а потом норм пойдет?
да, надо, анон тоже не просто засыпал на первых сериях, но даже с трудом припоминает, что там было
да. анон
да, надо, анон тоже не просто засыпал на первых сериях, но даже с трудом припоминает, что там было
да.
Не, ну там были и прекрасные моменты:
Муть где-то до середины сезона, точно не скажу.
С другой стороны, лучше всё это вытерпеть, чтобы по-настоящему заценить "первую концовку", т.е. поступок Ганнибала.
Не, ну там были и прекрасные моменты:
Ага, первый момент особенно прекрасен Там 5 серий надо осилить как-нибудь, с 6-й уже начинается движуха.
При перепросмотре, кстати, эти серии гораздо лучше мне зашли, но когда первый раз смотрела, еще и в онгоуинге, хотела уже бросать нафиг. Хорошо, что не бросила.
Только разве что Беделию жалко.
Ггг, смотри дальше, и перестанешь ее жалеть