Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Блин, когда ж я перестану читать Лексс вместо Лекса.
+1
Готэм
Анон пишет:Бернард, видимо, прям супер-пупер натурель, раз ни коллеги, ни Тереза не заметили странностей. он наверняка должен был отлучаться в туалет и обедать/пить кофе со всеми.
Вроде бы роботы едят и пьют. По крайней мере, в первых сериях какой-то робот пил молоко, а друзья сошедшего с ума дровосека готовились мясо жарить на костре. А если они едят и пьют, не удивлюсь, что как-то придумана и система отходов еды-воды.
▼вв⬍
По крайней мере, в первых сериях какой-то робот пил молоко, а друзья сошедшего с ума дровосека готовились мясо жарить на костре. А если они едят и пьют, не удивлюсь, что как-то придумана и система отходов еды-воды.
И я сейчас словно наяву увидел как маются авторы жопной болью, а как же им все концы с концами свести и матчасть не проебать со своей аудиторией, которая к середине первого сезона нахуевертела теорий, до которых не факт что дотянут.
Что-то у меня желание расслабиться и наслаждаться аттракционом. Ничего не ожиданию, кроме сентенций а-ля Нолан.
Блин, да они там будто хуманов разводят, разве что репродуктивную функцию не запилили.
Хочется побольше узнать о реальном мире вестворлда. Ведь очень странно, что такая технология - создание идеальных людей, но при этом не людей - и используется чисто для фана. Это тем же военным, например, очень пригодилось бы. В оригинальном фильме об этом что-то говорилось?
Хочется побольше узнать о реальном мире вестворлда. Ведь очень странно, что такая технология - создание идеальных людей, но при этом не людей - и используется чисто для фана. Это тем же военным, например, очень пригодилось бы. В оригинальном фильме об этом что-то говорилось?
Так у Форда права на эту интеллектуальную собственность, продавать он их не собирается.
В реальном мире правительству было бы пофиг на интеллектуальную собственность, слишком высоки ставки. Этож блин армия боевых роботов в первую очередь .
Ну да, Форда бы быстро обработали серьезные ребята и готово.
Только начал смотреть Вестворлд, скажите сразу, есть кого шипнуть?
Аноны, вы так задорно трёте за Вестерворлд, аж захотелось приобщиться.
Скажите, а Логан там эпизодический персонаж или много-много врмени занимает? Я просто актёра этого люблю до мозолей и он станет определяющим фактором.
Скажите, а Логан там эпизодический персонаж или много-много врмени занимает? Я просто актёра этого люблю до мозолей и он станет определяющим фактором.
Не совсем эпизодический, но и не основной. Появляется не в каждой серии, но где появляется обычно нормальное количество экранного времени имеет.
Ясно, спасибо. Сегодня засмотрю.
Мне что-то не очень нравится новый трейлер 33 несчастий
Как-то всё... камерно и небогато выглядит, скажем так, особенно на контрасте с фильмом. И похоже действие осовременили.
Аноны, а есть какие-нибудь сериалы про космические станции, кроме Вавилона 5 и Дип Спейс 9?
Есть старый подростковый "Побег с Юпитера".
У кого-нибудь еще есть такая фигня с майшоус, что не отмечаются просмотренные серии, даже если перейти на их страницу, поставить галку и нажать на сохранение? Плагины отключал - бестолку.
Только начал смотреть Вестворлд, скажите сразу, есть кого шипнуть?
В принципе можно.
По-моему в любом сериале можно найти кого шиппнуть.
У кого-нибудь еще есть такая фигня с майшоус, что не отмечаются просмотренные серии, даже если перейти на их страницу, поставить галку и нажать на сохранение? Плагины отключал - бестолку.
Ага, вот прям щас проверил - не сохраняются
Как-то всё... камерно и небогато выглядит, скажем так, особенно на контрасте с фильмом. И похоже действие осовременили.
Внезапно зашло, хотя книги не люблю. Так... ностальгично, прямо как первые ГП-фильмы.