Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Командор Иванова 
Командор Иванова
Какой еще командор. Иванова - бог.
Привет Дому дракона.
Эти умудрились запороть не только темную сцену но и светлую сцену и светлую ночь)))
Причем уже давно придуман синий свет для таких дел но нееет
Хотя как я понял у них там еще и со сьемками какой то косяк был
Я была очень недовольна новостями о сериале об аватаре, в том числе и кастом. Трейдер смотрела просто ради любопытства — что ещё они испортили. А в итоге понравилось, и сериал проглотила за один день.
кому нужны сильные женщины не в смысле "носит каблуки и бьет с ноги", а сильные характером))
В классических сайфай сериалах сильные женщины практически всегда в наличии. Специфика жанра позволяет развернуться. Кроме упомянутых выше Вавилона и СтраГейтов отличные героини в Андромеде, Фэрскейпе, Светлячке, Визитерах.
И конечно в шедевре жанра Battlestar Galactica целая россыпь сильных женских персонажей.
В Лекссе еще!
Фэрскейпе
Вот да, в Фарскейпе с этим все отлично.
Грызня берет награды, но её мало в РФ обсуждают, и на майшоус отзывов немного. Сериал необычный, зачем-то пытаюсь смотреть его на английском, и часть юмора проходит мимо.
Грызня берет награды
Я посмотрел половину и так и не понял, хочу закончить или бросить.
Чет я начал смотреть Анатомию страсти, особенно влюбился в голоса актеров в ориге (один раз включилась русская озвучка и как вилкой по стеклу, что за бревна озвучивали), запоем доскакал до 8 сезона…. И застрял на середине. Потому что мне так нравится взаимодействие двух персонажей, и я узнал, что в конце сезона одного выпилят, и теперь мне одновременно хочется и колется, потому что в предчувствии пиздеца расстраиваюсь заранее
Успел зачесть фики и обнаружить, что упал в редкий пейринг, как всегда, блядь. Из впечатлений - то ли я отвык и давно ничего не смотрел, то ли в принципе стал эмоциональнее реагировать, но на некоторых сериях навзрыд рыдал от пациентов, что ж вы творите
Грызня берет награды
Я вот бросил, как-то впечатление было странное, вроде взрослые люди, а как подростки мелочные
Чет я начал смотреть Анатомию страсти, особенно влюбился в голоса актеров в ориге (один раз включилась русская озвучка и как вилкой по стеклу, что за бревна озвучивали), запоем доскакал до 8 сезона…. И застрял на середине. Потому что мне так нравится взаимодействие двух персонажей, и я узнал, что в конце сезона одного выпилят, и теперь мне одновременно хочется и колется, потому что в предчувствии пиздеца расстраиваюсь заранее
Из впечатлений - то ли я отвык и давно ничего не смотрел, то ли в принципе стал эмоциональнее реагировать, но на некоторых сериях навзрыд рыдал от пациентов, что ж вы творите
Нет, дело не в этом, сериал сам по себе слёзовыжимательный. Уж насколько я чёрствый анон, а в Анатомии рыдал нод половиной серий
▼Скрытый текст⬍
Нет, дело не в этом, сериал сам по себе слёзовыжимательный. Уж насколько я чёрствый анон, а в Анатомии рыдал нод половиной серий
Вот меня прям выносит каждый раз, когда я жду хэппи энда, потому что должен же быть хэппи энд! Меня приучили к этому разные сериалы! А Анатомия такая «Иди нахуй со своими ожиданиями:)» и выкручивает сердце. Давно по таким горкам не катался. Но мне очень нравится, как тут прописывают персонажей, даже если некоторые бесят. Но особенно Бейли
Женщина-огонь, женщина-мечта хд
За вчерашнюю ночь проглотил 4 сезон Настоящего детектива.
Мне понравилось, люблю такое. Отлично наложилась на мое упадническое настроение, темно, мрачно, мы все умрем, безысходность... Мистика вписана тоже хорошо, и последняя серия не слилась, "вот это поворот" вполне себе хороший. Я не вот прям в бешеном восторге, но крепкую семь поставлю.
Вчера посмотрела три серии и тоже не пойму пока всеобщего хейта. Где-то читала, что мистика там объясняется (хотя блин, ладно один перс с глюками, а тут их ту мач, конечно), поэтому она меня не раздражает.
Вот, кстати, про Анатомию страсти, спойлерный вопрос про последние сезоны, не читайте, кто не смотрел.
Начала смотреть "Slow horses" какая же годнота!
Вот, кстати, про Анатомию страсти, спойлерный вопрос про последние сезоны, не читайте, кто не смотрел.
▼Скрытый текст⬍
я всегда рекаю тем кому нужны сильные женщины не в смысле "носит каблуки и бьет с ноги", а сильные характером))
Кстати про сильных женщин. Пара реков:
"Детектив Вистинг", тот сезон с Кэрри-Энн Мосс. Вот как раз ее персонаж. Жалко ее маловато.
"Как избежать наказания за убийство" первые сезоны, потом они совсем запутались в сюжетах, но первые два сезона то что нужно.
"Slow horses" - две шефини-женщины и может быть это повесточка, но смотрится классно, потому что классные актрисы.
Тот сериал с Джиллиан Андерсен где она охотится на маньяка.
"Секретные материалы".
"Доктор Хаус" - Кадди и другие женские персонажи неплохие.
"Уборщица" - недавний сериал. Несколько раз поднялась после падения - достаточный показатель силы воли.
Забытые богом, минисериал, вестерн, там чисто женский городок.
"Вершина озера" еще добавлю. Сам сюжет где-то слабоват, но женские характеры интересные - от главгероини (Элизабет Мосс ее играет) до второстепенных.
"Таинсвенный остров" или "затерянный мир" или как-то так, старый сериал по Герберту Уэллсу. Когда группа исследователей попали на кусочек земли между горами и там до сих пор были динозавры.
"Таинсвенный остров" или "затерянный мир" или как-то так, старый сериал по Герберту Уэллсу. Когда группа исследователей попали на кусочек земли между горами и там до сих пор были динозавры.
По Конан Дойлю.