Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#91076 2024-02-25 00:02:04

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Командор Иванова  :heart:

#91077 2024-02-25 00:03:55

Анон

Анон пишет:

Командор Иванова  :heart:

Какой еще командор. Иванова - бог.

#91078 2024-02-25 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Привет Дому дракона.

Эти умудрились запороть не только темную сцену но и светлую сцену и светлую ночь)))

Причем уже давно придуман синий свет для таких дел но нееет

Хотя как я понял у них там еще и со сьемками какой то косяк был

#91079 2024-02-25 09:17:30

Анон

Я была очень недовольна новостями о сериале об аватаре, в том числе и кастом. Трейдер смотрела просто ради любопытства — что ещё они испортили. А в итоге понравилось, и сериал проглотила за один день.

Скрытый текст

#91080 2024-02-25 11:50:49

Анон

Анон пишет:

кому нужны сильные женщины не в смысле "носит каблуки и бьет с ноги", а сильные характером))

В классических сайфай сериалах сильные женщины практически всегда в наличии. Специфика жанра позволяет развернуться. Кроме упомянутых выше Вавилона и СтраГейтов отличные героини в Андромеде, Фэрскейпе, Светлячке, Визитерах.
И конечно в шедевре жанра Battlestar Galactica целая россыпь сильных женских персонажей.

#91081 2024-02-25 11:58:45

Анон

В Лекссе еще!

#91082 2024-02-25 12:01:19

Анон

Анон пишет:

Фэрскейпе

Вот да, в Фарскейпе с этим все отлично.

#91083 2024-02-25 12:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фэрскейпе

Айрин прогнулась под Крайтона, который постоянно ей ебал мозг, и выбрала борщи, такое себе.

#91084 2024-02-25 12:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фэрскейпе

Айрин прогнулась под Крайтона, который постоянно ей ебал мозг, и выбрала борщи, такое себе.

Я помню весь сериал, а не только финал.

#91085 2024-02-25 12:37:17

Анон

Грызня берет награды, но её мало в РФ обсуждают, и на майшоус отзывов немного. Сериал необычный, зачем-то пытаюсь смотреть его на английском, и часть юмора проходит мимо.

#91086 2024-02-25 12:39:32

Анон

Анон пишет:

Грызня берет награды

Я посмотрел половину и так и не понял, хочу закончить или бросить.

#91087 2024-02-25 22:21:01

Анон

Чет я начал смотреть Анатомию страсти, особенно влюбился в голоса актеров в ориге (один раз включилась русская озвучка и как вилкой по стеклу, что за бревна озвучивали), запоем доскакал до 8 сезона…. И застрял на середине. Потому что мне так нравится взаимодействие двух персонажей, и я узнал, что в конце сезона одного выпилят, и теперь мне одновременно хочется и колется, потому что в предчувствии пиздеца расстраиваюсь заранее  :facepalm:  Успел зачесть фики и обнаружить, что упал в редкий пейринг, как всегда, блядь. Из впечатлений - то ли я отвык и давно ничего не смотрел, то ли в принципе стал эмоциональнее реагировать, но на некоторых сериях навзрыд рыдал от пациентов, что ж вы творите

#91088 2024-02-25 23:06:08

Анон

Анон пишет:

Грызня берет награды

Я вот бросил, как-то впечатление было  странное, вроде взрослые люди, а как подростки мелочные

#91089 2024-02-25 23:40:22

Анон

Анон пишет:

Чет я начал смотреть Анатомию страсти, особенно влюбился в голоса актеров в ориге (один раз включилась русская озвучка и как вилкой по стеклу, что за бревна озвучивали), запоем доскакал до 8 сезона…. И застрял на середине. Потому что мне так нравится взаимодействие двух персонажей, и я узнал, что в конце сезона одного выпилят, и теперь мне одновременно хочется и колется, потому что в предчувствии пиздеца расстраиваюсь заранее 

Скрытый текст
Анон пишет:

Из впечатлений - то ли я отвык и давно ничего не смотрел, то ли в принципе стал эмоциональнее реагировать, но на некоторых сериях навзрыд рыдал от пациентов, что ж вы творите

Нет, дело не в этом, сериал сам по себе слёзовыжимательный. Уж насколько я чёрствый анон, а в Анатомии рыдал нод половиной  серий

#91090 2024-02-26 03:04:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

Нет, дело не в этом, сериал сам по себе слёзовыжимательный. Уж насколько я чёрствый анон, а в Анатомии рыдал нод половиной  серий

Вот меня прям выносит каждый раз, когда я жду хэппи энда, потому что должен же быть хэппи энд! Меня приучили к этому разные сериалы! А Анатомия такая «Иди нахуй со своими ожиданиями:)» и выкручивает сердце. Давно по таким горкам не катался. Но мне очень нравится, как тут прописывают персонажей, даже если некоторые бесят. Но особенно Бейли  :heart: Женщина-огонь, женщина-мечта хд

еще спойлеры

#91091 2024-02-26 09:38:27

Анон

Анон пишет:

За вчерашнюю ночь проглотил 4 сезон Настоящего детектива.
Мне понравилось, люблю такое. Отлично наложилась на мое упадническое настроение, темно, мрачно, мы все умрем, безысходность... Мистика вписана тоже хорошо, и последняя серия не слилась, "вот это поворот" вполне себе хороший. Я не вот прям в бешеном восторге, но крепкую семь поставлю.

Вчера посмотрела три серии и тоже не пойму пока всеобщего хейта. Где-то читала, что мистика там объясняется (хотя блин, ладно один перс с глюками, а тут их ту мач, конечно), поэтому она меня не раздражает.

#91092 2024-02-26 10:08:51

Анон

Вот, кстати, про Анатомию страсти, спойлерный вопрос про последние сезоны, не читайте, кто не смотрел.

Скрытый текст

#91093 2024-02-26 10:17:44

Анон

Начала смотреть "Slow horses" какая же годнота!

#91094 2024-02-26 11:20:28

Анон

Анон пишет:

А говорил про Марка и Джексона 

Аааа)))

Скрытый текст
Анон пишет:

Но мне очень нравится, как тут прописывают персонажей, даже если некоторые бесят. Но особенно Бейли   Женщина-огонь, женщина-мечта хд

железная женщина) сколько на неё всего свалилось, а она продолжает там всем рулить

#91095 2024-02-26 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, про Анатомию страсти, спойлерный вопрос про последние сезоны, не читайте, кто не смотрел.

Скрытый текст
Скрытый текст

#91096 2024-02-26 13:05:12

Анон

Анон пишет:

я всегда рекаю тем кому нужны сильные женщины не в смысле "носит каблуки и бьет с ноги", а сильные характером))

Кстати про сильных женщин. Пара реков:

"Детектив Вистинг", тот сезон с Кэрри-Энн Мосс. Вот как раз ее персонаж. Жалко ее маловато.
"Как избежать наказания за убийство" первые сезоны, потом они совсем запутались в сюжетах, но первые два сезона то что нужно.
"Slow horses" - две шефини-женщины и может быть это повесточка, но смотрится классно, потому что классные актрисы.
Тот сериал с Джиллиан Андерсен где она охотится на маньяка.
"Секретные материалы".
"Доктор Хаус" - Кадди и другие женские персонажи неплохие.
"Уборщица" - недавний сериал. Несколько раз поднялась после падения - достаточный показатель силы воли.

#91097 2024-02-26 13:07:03

Анон

Забытые богом, минисериал, вестерн, там чисто женский городок.

#91098 2024-02-26 13:09:13

Анон

"Вершина озера" еще добавлю. Сам сюжет где-то слабоват, но женские характеры интересные - от главгероини (Элизабет Мосс ее играет) до второстепенных.

#91099 2024-02-26 14:18:17

Анон

"Таинсвенный остров" или "затерянный мир" или как-то так, старый сериал по Герберту Уэллсу. Когда группа исследователей попали на кусочек земли между горами и там до сих пор были динозавры.

#91100 2024-02-26 14:26:38

Анон

Анон пишет:

"Таинсвенный остров" или "затерянный мир" или как-то так, старый сериал по Герберту Уэллсу. Когда группа исследователей попали на кусочек земли между горами и там до сих пор были динозавры.

По Конан Дойлю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума