Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я раскопал древнее старьё и рад
Походу на очереди у меня Сабрина - маленькая ведьма и Герои, что там ещё мимо меня в нулевые прошло
▼вестворлд⬍
Отредактировано (2016-11-17 00:07:24)
Походу на очереди у меня Сабрина - маленькая ведьма и Герои, что там ещё мимо меня в нулевые прошло
Давно хочу пересмотреть Сабрину, желательно в оригинале. Предвкушаю проебаные мною в виду малолетства отсылки
▼вестворлд⬍
Аноны, а есть какие-нибудь сериалы про космические станции, кроме Вавилона 5 и Дип Спейс 9?
Аноны, а есть какие-нибудь сериалы про космические станции, кроме Вавилона 5 и Дип Спейс 9?
может быть, Сотня
может быть, Сотня
Не особо-то там про станцию, да и сериал весь сплошные слёзы от фейспалма, людям после 18 не порекомендовал бы.
Смоллвилль
Анон,
Блин, ты умеешь интриговать
Блин, ты умеешь интриговать
Если ты про Смоллвилль, то, когда существовал Television without pity, спойлерный тред на Смоллвилльском форуме назывался "Are they f...cking serious?"
А проспойлерите про Лекса, плиз?
Если ты про Смоллвилль, то, когда существовал Television without pity, спойлерный тред на Смоллвилльском форуме назывался "Are they f...cking serious?"
Да у меня и так уже от отдельных серий "are you fucking serious", но я напоминаю себе что это сериал про школоту, снятый в начале нулевых.
Верю что дальше будет забористее, особенно учитываю те несколько спойлеров, которые успел нахватать.
А проспойлерите про Лекса, плиз?
Анон,
в двух словах не объяснишь, но Лекс стал злодеем, потому что
Э, вы чего?
Э, вы чего?
Я, конечно, старый шиппер, но,
Анон пишет:Э, вы чего?
Я, конечно, старый шиппер, но,
▼Скрытый текст⬍
спасибо, аноны, у меня теперь новый ТП.
Бэтлста Галактика?
Смолвиль
Вестворлд
Вестворлд
Блин, когда ж я перестану читать Лексс вместо Лекса.
Вестворлд
▼Скрытый текст⬍