Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Полиция Токио вышли 2 серии 2 сезона 
Властелины воздуха
Продолжаю смотреть в одиночку, обменяться мнениями не с кем
Все-таки меня зацепило. Очень качественно снято, просто очень. Нравится Каллум Тернер и Кеоган вполне на месте. Главная проблема - Остин Батлер
У него вообще только одно выражение лица, в буквальном смысле - даже в самых драматических моментах. Даже реальный прототип и то ярче и интереснее, чем звезда, его играющая 
Все боевые моменты сильные
Интересно, реальные самолеты где-то нашли или построили? Не может быть все cgi
Отредактировано (2024-02-08 19:10:53)
Обмазалась первыми двумя сериями второго сезона Хало и сижу довольная.
Всё так же жалко, что на Шокре Агдашлу из Экспансии у них денег не хватило... Мой моск каждый раз как адмирал-индуска в кадре пытается её дорисовать, красавишну, а фигвам....
Отредактировано (2024-02-08 22:57:02)
Тут упоминали Zoo, я начала смотреть. Первые два сезона довольно интересные, если не слишком задумываться о логике происходящего.
Но третий сезон это ппц
Оно уже даже не пытается притворяться логичным.
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235792104/
‘Game of Thrones’ Aegon’s Conquest Spinoff in the Works From ‘The Batman Part II’ Writer (Exclusive)
There's another 'Thrones' project in development, this time from writer Mattson Tomlin.
‘Game of Thrones’ Aegon’s Conquest Spinoff in the Works From ‘The Batman Part II’ Writer (Exclusive)
There's another 'Thrones' project in development, this time from writer Mattson Tomlin.
Это должно было когда-нибудь случиться, ИП продолжает кормить HBO
Скорее всего выпустят после Дома дракона уже, а то два сериала с кучей драконов и битв они наверно не потянут.
Это должно было когда-нибудь случиться, ИП продолжает кормить HBO
Скорее всего выпустят после Дома дракона уже, а то два сериала с кучей драконов и битв они наверно не потянут.
Если не отменят в итоге как шоу с Наоми Уоттс, фото которой вот недавно всплыли и они прекрасны 
Оно уже даже не пытается притворяться логичным.
Да 
‘Game of Thrones’ Aegon’s Conquest Spinof
О, будет еще один всратый сериал с родами и жеженским бесправием.
Если не отменят в итоге как шоу с Наоми Уоттс, фото которой вот недавно всплыли и они прекрасны
Это была ошибка - пытаться про Север сериал сделать, там не обойтись без лютоволков. В ИП очень заметно, что их не показывают вообще или показывают неудачно. Драконов с их чешуей делать проще, чем лютоволков с шерстью.
Такой сериал слишком дорого обошелся бы, если делать на совесть.
Скипнула Зорро после 4 серий. Чеж так скучно то? Красивые боевочки, слоу-моу каждый пару минут, неплохая испанская музыка, красивые виды хоть и слишком много цветокоррекции. Но декорации - говно, три домика построили, на четвертый не хватило? Сняли сериал Зорро, но забыли добавить Зорро в сценарий? На четыре серии самого Зорро наберется на 4 минуты.
Хуже всего, конечно немасштабность и явная дешевизна декораций. Очень портит картинку.
Такой сериал слишком дорого обошелся бы, если делать на совесть.
ну по Дому драконов я бы вообще не сказала, куда весь бюджет ушел
все серое, мрачное, антуража на 3 копейки, персонажи-аристократы годами ходят в одной и той же одежде 
Это была ошибка - пытаться про Север сериал сделать, там не обойтись без лютоволков. В ИП очень заметно, что их не показывают вообще или показывают неудачно.
Понабрать больших хасок?
ну по Дому драконов я бы вообще не сказала, куда весь бюджет ушел все серое, мрачное, антуража на 3 копейки, персонажи-аристократы годами ходят в одной и той же одежде
И даже драконов так себе нарисовали и пришлось их прятать то в дымке, то в темноте 
Отредактировано (2024-02-09 13:33:02)
Понабрать больших хасок?
Зачем хасок? Есть волчья собака Сарлоса, есть чешские влчаки. Но последние более ебануты. Снимать их в правильном ракурсе и все.
Отредактировано (2024-02-09 16:38:40)
ну по Дому драконов я бы вообще не сказала, куда весь бюджет ушел
Строили декорации, все эти комнаты замков, пропсы вручную пилили и раскрашивали. Там безумно долго и дорого вышло - например, сцены на Дрифтмарке снимали с еще сырыми фресками, потому что слишком разошлись и не успевали все подготовить
пропсы вручную пилили и раскрашивали.
Печатали на 3Д принтере
А много из той красоты, над которой так долго работали, даже и не видно в кадре, потому что картинку так затемняли.
Печатали на 3Д принтере
Что-то печатали, что-то делали
Young Royals: Season 3 | Official Trailer | Netflix
Второй день тревожно, не хочу открытый конец
Аж занялся ранее неведомой мне хренью "собери из мешанины кадров из трейлера правильную последовательность событий".
Отредактировано (2024-02-09 16:58:24)
Анон пишет:Понабрать больших хасок?
Зачем хасок? Есть волчья собака Сарлоса, есть чешские влчаки. Но последние более ебануты. Снимать их в правильном ракурсе и все.
Посмотри ИП, насколько там плохо вышло с лютоволками. Собак надо набрать тренированных, крупные собаки не снимаются десятками, отдельные экземпляры. Лютоволки участники действия, а не просто раз мимо прошел на дальнем плане.
Да еще их постоянно надо рядом с людьми показывать, где они огромные.
Можно было бы взять каких-нибудь английских или тибетских мастифов, они здоровые и не самые привычные, но где ж столько взять 
Лютоволки участники действия, а не просто раз мимо прошел на дальнем плане.
Это в ИП, в сюжете отмененного сериала о их роли вообще неизвестно, зачем они там? И пилот снимали о том, как Старки поехали на свадьбу в Утес Кастерли.
Строили декорации, все эти комнаты замков, пропсы вручную пилили и раскрашивали. Там безумно долго и дорого вышло - например, сцены на Дрифтмарке снимали с еще сырыми фресками, потому что слишком разошлись и не успевали все подготовить
а смысл? результат все равно как в школьном мюзикле 
Это в ИП, в сюжете отмененного сериала о их роли вообще неизвестно, зачем они там? И пилот снимали о том, как Старки поехали на свадьбу в Утес Кастерли
Если речь вообще о Севере, появлении иных и начале великой зимы - как без лютоволков? Это разве не герб дома Старков.
Очень жаль,что отменили. О Старках я бы посмотрела, Таргариены утомили. И в северных историях полно неизвестного, а история Таргариенов в поколениях уже известна.
Отредактировано (2024-02-09 18:35:12)
Хуже всего, конечно немасштабность и явная дешевизна декораций. Очень портит картинку.
Для меня это ничего не значит, но я тоже скипнул примерно в том же месте.
Экранизация Шардлейка жива
4 серии по первой книге. Мэтью Шардлейка играет некий Артур Хьюз (не знаю такого). А Кромвеля - Шон Бин