Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:▼вестворлд⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-11-15 12:09:56)
вестворлд
вестворлд
вестворлд
Вспрмним былое, аноны. Нарезка из Волшебников из 1-го сезона.
Я сам еврей по бабушке, лол.
Уж по терминологии СЖВ, которые могут обвинять ТБВ в расизме, евреи как раз белые как майонез.
Идиот-2. Поинтересуйся на досуге тем, какие бывают евреи и кто такие сефарды, например.
Посмотри лучше старый, с Петой Уилсон
Плантацию чая этому анону. Этот старый канадский сериал - лютая годнота. По крайней мере, первые два-три сезона (с четвёртого малясь понесло). Создателей можно любить-обожать только за то, что они неоднократно затрагивали моральную сторону борьбы с терроризмом.
Ну и всяко верибельнее, когда здоровых мужиков помножает на ноль рослая блондинка метр восемьдесят, а не тощая Мэгги Кью.
Посмотри лучше старый, с Петой Уилсон
Плантацию чая этому анону. Этот старый канадский сериал - лютая годнота. По крайней мере, первые два-три сезона (с четвёртого малясь понесло). Создателей можно любить-обожать только за то, что они неоднократно затрагивали моральную сторону борьбы с терроризмом.
Я его уже смотрел аноны, и даже пересматривал, очень годная вещь. Майкл и Никита там ух!
Отредактировано (2016-11-15 20:43:49)
изо всех записей удалили
Слишком палевно. Форд мужик отчаянный, но не до такой же степени.
Вестворлд
вестворлд
Отредактировано (2016-11-15 21:47:58)
▼Вестворлд⬍
вестворлд
А я на Долорес все налюбоваться не могу. Не помню, когда в последний раз внешность актрисы так цепляла.
А я на Долорес все налюбоваться не могу. Не помню, когда в последний раз внешность актрисы так цепляла.
мне она больше в настоящей крови нравилась, когда играла распутную королеву вампиров. и рыжие волосы ей очень шли
Люцифер последний забавный был
Аминадиэль в шапочке(!) горяч, а с демонессой, держась за ручку, так просто огонь. А впрочем, в серии жгли все и сообща. Но сценаристы, кажется, все же решили ебануться и прописать ГГ любовный интерес к Люцику.