Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто-нибудь здесь смотрит норвежский сериал Skam? Как оно, где скачать (подойдут и английские сабы, лишь бы понять откуда брать)?
Часто попадаются гифки оттуда, на которых сосутся два шкальника. Больше, наверное, ничего интересного там нету.
Его убили :(
Спасибо, блядь, за спойлер.
Я еще раз задам этот вопрос и буду задавать, пока не ответишь, потому что важно: анон, что тогда должно быть в этом треде? Обоснуй.
Ты заебал. Оба заебали, но ты какой-то пиздец душный.
вы никогда не думали, что ТБВ очень расистский сериал, там нет ни одного чернокожего, а персонаж единственного цветного в касте редкостный мерзкий мудак?
Ты заебал. Оба заебали, но ты какой-то пиздец душный.
Высеры уже слышали, а по теме-то будет что сказать?
единственного цветного в касте
А Говард больше не еврей, что ли?
Евреи не цветные.
не очень-то он и цветной
Евреи не цветные.
Идиот.
Идиот.
Я сам еврей по бабушке, лол.
Уж по терминологии СЖВ, которые могут обвинять ТБВ в расизме, евреи как раз белые как майонез.
Я сам еврей по бабушке, лол.
Иммунитета от идиотизма это не дало
Иммунитета от идиотизма это не дало
Так по теме возражения будут или продолжишь меня за виртуальные косички дёргать и кривляться, как второклашка?
За пейсы. Тудум-тсс.
Да само это деление на цветных и не цветных какой-то ебанутый идиотизм, что тут обсуждать?
Так по теме возражения будут или продолжишь меня за виртуальные косички дёргать и кривляться, как второклашка?
По какой теме? Я вообще второй анон, мимо проходил - удивился и дальше иду.
По какой теме? Я вообще второй анон, мимо проходил - удивился и дальше иду.
Какой ты несдержанный и неспособный поддержать разговор. Ну иди, пока.
Да само это деление на цветных и не цветных какой-то ебанутый идиотизм, что тут обсуждать?
Ну, изначально в этом было здравое зерно, но теперь они даже "цветных" разграничивают на "тру цветных страдали деды воевали", "не особо цветных" и "примазавшихся белых мразей", так что обсуждать и правда смысла особо нет, разве что погиенить.
это и был тот самый суперспойлер с реддита, который упоминался тут выше?
Да.
Да.
Спасибо, анон. Эх, пожалел, что читал фанатские теории - там эта теория постоянно мелькала, сюрприза не получилось.
Смотрю сериал Никита, который 2010 года. Сам сериальчик такой себе, средненький, но фоном идет хорошо. И ГГ там конечно Терминатор, выносит всех и вся, а на ней даже синяка не остается.
Смотрю сериал Никита, который 2010 года. Сам сериальчик такой себе, средненький, но фоном идет хорошо. И ГГ там конечно Терминатор, выносит всех и вся, а на ней даже синяка не остается.
Посмотри лучше старый, с Петой Уилсон
▼вестворлд⬍