Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А они кончатся в обозримом будущем?
Ахуеть. Нет, анон, сериалы не закончатся ни в обозримом будущем, ни в не необозримом. И здесь будут их обсуждения. Присоединяюсь к анону выше и также также желаю недовольных этим фактом уебать уединиться в свой уютный тредик, где они будут лампово молчать.
Вот один раз пошли на встречу вахтерам(с выставлением спойлеров в буквальном смысле на все подряд), теперь хрен угомонишь.
Волшебники! У нас опять будут Волшебники! Теперь банановые похожие на "Шаннару", "Стрелу" и "Тринадцать привидений" (вот такую вращающуюся хрень с символамия видела только там.
Укуримся же!
Стренджа и Норрела пусть продлят ну! Годнота была(
Волшебники! У нас опять будут Волшебники!
и Шерлок еще. А потом и ДоктаКто с Игрой престолов подтянутся. Вот заживем!
Стренджа и Норрела пусть продлят ну! Годнота была(
А что там продлять? Все логично закончено, второй книги еще нет.
Все логично закончено, второй книги еще нет.
Пусть вторую книгу мутят
Пусть вторую книгу мутят
Ну, это к Сюзанн Кларк, в тему книготредов скорее, когда сериальщики сами книги дописывают... хм, ты 6 сезон ИП смотрел?
Ну, это к Сюзанн Кларк, в тему книготредов скорее, когда сериальщики сами книги дописывают...
Просто пожелания высказал, раз не по чему снимать
Стрелки не переводи. Про дорамы перетерли и закончили, а шеймлесс всплывают как говно в проруби каждые полторы страницы. Заведите тред и обсуждайте своих маргиналов свободно
Я еще раз задам этот вопрос и буду задавать, пока не ответишь, потому что важно: анон, что тогда должно быть в этом треде? Обоснуй. Распиши. Каким должен быть тред, чтобы тебя не бесить. Никто не обсуждает сериалы? Все обсуждают только твой любимый сериал? Другие варианты?
Кто нибудь смотрит The Crown? Как оно, стоит начать?
Да
кстати, аноны, кто со мной дрочил на королеву-мамашу из АС, она сейчас играет половинку няшной лесби-пары с дочкой в Jealousy Incarnate, рекомендую)
Вопрос к анончикам, которые смотрят Агентов Щита: есть серия, которая связана с Доктором Стрэнджом? Расскажите сюжет, если есть, пожалуйста А то анон забросил сериал стихийно и всё не может продолжить просмотр.
Анона разочаровал второй сезон Эша против зловещих мертвецов( точнее с середины первого лажа пошла, но сейчас чот тоска. Анон специально не смотрел, ждал чтоб серий побольше вышло. Наверно, оригинал пересмотрю с горя, может утешусь(
Отредактировано (2016-11-13 22:57:04)
А Радиоволну кто-нибудь смотрит? Что скажете, есть ли смысл начинать сериал, вроде первую серию хвалят? Сюжет меня заинтересовал, но боюсь что будет парочка нормальных серий, а дальше пойдет УГ.
Фильм не смотрела и пока не хочу из-за Кэвизела, он меня в депрессию вгоняет
Анон, че его обсуждать? Ты в первый раз групповуху на экране увидел?
Да ну вас.
Священник, тройничок, в Гондурасе, потом священник становится кардиналом, ответственным за разоблачение гомосексуалов.
Как это потом скажется? Раскроется ли тайна?
Его убили :(
Спасибо тебе мил человек за спойлер без ката. Как оттенки волос в ноздрях китайского императора обсуждать, так кат, а про смерть без ката.
Анон, блять. Ну спасибо. Расскажи под катом хоть, что там произошло, не смогу новые серии пока посмотреть
Анон, блять. Ну спасибо. Расскажи под катом хоть, что там произошло, не смогу новые серии пока посмотреть
Отредактировано (2016-11-14 00:13:42)
Кто-нибудь здесь смотрит норвежский сериал Skam? Как оно, где скачать (подойдут и английские сабы, лишь бы понять откуда брать)?
Новая серия вестворлда
Вестворлд
Встворлд
Отредактировано (2016-11-14 22:22:01)