Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, что-то я попробовал две серии "Восьмидесятых", не проперло... А есть что-нибудь про СССР еще из российских сериалов?
Анончики, что-то я попробовал две серии "Восьмидесятых", не проперло... А есть что-нибудь про СССР еще из российских сериалов?
Может кто вспомнит название сериала и подскажет? Сериал как раз о советских временах, в первых сериях еще зачем-то мистику напустили. Жена какой-то то ли политической, то ли научной советской шишки навела чары на молодого человека и залетела от него. Но у этого молчела имелась своя зазноба, ей он тоже сделал ребенка. Родились девочки, они и были главными героинями. Жили параллельно, не пересекаясь и не зная друг друна, так сказать разные уровни жизни в СССР: рыженькая из привелегированных, брюнетка из простых.
Вот приятные воспоминания о сериале остались, а название не помню.
Сам нашел
http://www.kinopoisk.ru/film/400093/ Черный ворон. Ну да, претенциозненькое название.
Аноны, а How to get away with a murder кто-нибудь смотрит? :3
Аноны, давайте перетрем про последнюю серию Доктора *__*
Как вам? Я в полнейшем в восторге из-за Сами Знаете Кого (и дело даже не в поцелуе, с которого орут на толерантном рассилоне, а в ЦЕЛОМ ИЗ ЗА ФАКТА ЯВЛЕНИЯ!!!)
Я завален филинами по самую макушку и оченьн надеюсь, что это не подъеб и что Моффат не сольет эту линию *__*
Не надейся, анон. Такой радости слешерам не дадут. Она точно не сами знаете кто.
Рассилон вроде нетолерантный.
Моффат как всегда закрутит все кругом в бараний рог, а на выходе пшик. И да, то, что он делает с логикой сериала переписывая классику, ртд, самого себя это некрасиво.
И мне не нравится ее поведение по отношению к доктору.
Что с Доктором, в двух словах?
Как-то припадал к этой махине, но не одолел. Но Моффат мне стабильно интересен.
Аноны, посоветуйте короткий, добрый и позитивный сериал. Возможно что-то в духе Малыша Муна, ПригорАда или как его там у нас перевели, Новенькой и так далее. Можно что-то странное и сюрреалистичное.
Что с Доктором, в двух словах?
доктороспойлер
да, как-то это подозрительно. Я еще подумал, что
Ну блин Моффат
дальше спойлеры
анон зачем-то посмотрел два сезона AHS, зачем анон это сделал. чувства остались противоречивые: то ли нравится, то ли не нравится.
во втором сезоне собраны почти все мои триггеры. я так обтриггерился, что больше не имею триггеров
А "ходячих" больше никто не смотрит?
А "ходячих" больше никто не смотрит?
Я смотрю! Пока что новый сезон идет неплохо, последняя серия заинтриговала)
Анон любил Моффата, но восьмой сезон - это какой-то пиздец.
я тоже смотрю Ходячих!
новый сезон идет очень бодро.
во втором сезоне собраны почти все мои триггеры
Что за филиал тумблера на моём холиварнике блеать
и я смотрю ходячих ^^
кстати, спасибо анону с The Strain. Годнота!
Как же без ходячих.
Аноны, у нас же тред на правдорубе есть. Возродим?
А что, кто-нибудь уже пишет что-нибудь по Готэму, не в курсе? Хотя бы англофандом? *анон по уши влюбился в Нигму и хочет БОЛЬШЕ*
А что, кто-нибудь уже пишет что-нибудь по Готэму, не в курсе? Хотя бы англофандом? *анон по уши влюбился в Нигму и хочет БОЛЬШЕ*
Я тут посмотрел этот ваш "Чернобыль". Очень проникся судьбой Сумки с Деньгами. Персы должны были её проебать раза 3-4 точно. Она появится во втором сезоне? Волнуюсь.
Персы должны были её проебать раза 3-4 точно.
Я вообще удивляюсь, как Подкастер доехал с ней до пункта назначения. Его в деревне не обокрали - вот где настоящая мистика.