Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
кому-то явно пора в отдельный тред
Да вы заебали
аноны, которых заёбывает, вот вы же наверное заходите, увидев что тред обновился, в надежде увидеть обсуждение чего-то, что вам интересно
так начинайте обсуждать сами, если кто смотрел то подхватят
аноны, которых заёбывает, вот вы же наверное заходите, увидев что тред обновился, в надежде увидеть обсуждение чего-то, что вам интересно
так начинайте обсуждать сами, если кто смотрел то подхватят
Я в третий раз призываю обсудить тройничок с Дюссолье.
И готова даже гифочки принести, если кто-то хочет.
Начинай, а не предлагай!
Где-нибудь можно почитать на русском понятные объяснения происходящего в Вестворлде? А то такое очучение, что 2/3 сути от меня просто ускользает... :(
Анон пишет:Я в третий раз призываю обсудить тройничок с Дюссолье.
Анон, че его обсуждать? Ты в первый раз групповуху на экране увидел?
Анон, а что в этом треде делать, если всех выселять? О чем он должен быть, по-твоему?
Трейлер второго сезона
ПЕННИ!
Анону зашли Хроники Шаннары еще хочу(
я не знаю чо обсуждать то. отличный тройничок был, но мало
Сириосли? Дорамы несколько страниц терли за своих нумерованных и в спецтред идти кривились - все ок, а с шеймами десяток сообщений - и уже тред?
Иди сядь в тазик уже со своей жопоболью от дорам
Анон пишет:Анон пишет:Я в третий раз призываю обсудить тройничок с Дюссолье.
И готова даже гифочки принести, если кто-то хочет.Анон, че его обсуждать? Ты в первый раз групповуху на экране увидел?
Да ну вас.
Священник, тройничок, в Гондурасе, потом священник становится кардиналом, ответственным за разоблачение гомосексуалов.
Как это потом скажется? Раскроется ли тайна?
Священник, тройничок, в Гондурасе, потом священник становится кардиналом, ответственным за разоблачение гомосексуалов.
а чо все, спойлеры прятать уже под кат не надо да?
Анон пишет:кому-то явно пора в отдельный тред
Сириосли? Дорамы несколько страниц терли за своих нумерованных и в спецтред идти кривились - все ок, а с шеймами десяток сообщений - и уже тред?
Стрелки не переводи. Про дорамы перетерли и закончили, а шеймлесс всплывают как говно в проруби каждые полторы страницы. Заведите тред и обсуждайте своих маргиналов свободно
Стрелки не переводи. Про дорамы перетерли и закончили, а шеймлесс всплывают как говно в проруби каждые полторы страницы. Заведите тред и обсуждайте своих маргиналов свободно
я шеймлесов не обсуждал, но вы блядь реально заебали, хозяева треда. Обсуждаете КАК РАЗ ВЫХОДЯЩИЙ сезон шеймлессов? Пиздуйте в свой тред. Обсуждаете АС? Пиздуйте в свой тред. Обсуждаете Вестворлд? Тоже пиздуйте в свой тред. Потому что очевидно, в треде про сериалы вообще нельзя обсуждать сериалы. Ну охуеть просто.
Потому что очевидно, в треде про сериалы вообще нельзя обсуждать сериалы.
Можно, но количество сообщений на страницу не должно превышать двух, и нельзя обсуждать больше, чем две страницы подряд.
Реально, заебали. В последнее время больше срачей, чем, собственно, обсуждения сериалов, потому что кому-то жмет промотать не интересующее его, спрятанное под подписанный спойлер.
Про дорамы перетерли и закончили
Когда закончилась дорама. Кончатся шеймы - кончим тереть.
А они кончатся в обозримом будущем? И почему такая агрессия поперла? Самим не удобнее будет перетирать в уютной компании единомышленников?
И почему такая агрессия поперла?
да потому что вы заебали своими срачами и попытками стать хозяевами треда. Заведите свой собственный - "сериалы, для тех, кто не будет обсуждать их дольше трех постов" и наслаждайтесь тишиной.