Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Давненько я не помню, чтобы снимали что-то настолько несмотрибельное)
А потому, что нужно было руку из трусов вынимать и от зеркала отрываться хоть иногда
Блин, поверить сложно, что все так плохо, как все пишут.
Ну почему сложно? Лили-Роуз мягко говоря не тянет наследственную проофессию, а грубо говоря ужасна, и при этом у нее главная роль. Я даже пытаться не стал поэтому.
Шляхта не працуе!
Дранон тоже начал смотреть вчера 1670, но опоздал на совещание))
Отредактировано (2023-12-18 14:02:19)
Блин, поверить сложно, что все так плохо, как все пишут.
Дрейк, который певец, играет владельца клуба. Играть не умеет, а его основной плюс - умение петь - выбросили в помойку. Лили, которая никто не поет, и обладает нулевой харизмой, играет звезду. Что могло пойти не так
Шляхта не працуе!
![]()
Дранон тоже начал смотреть вчера 1670, но опоздал на совещание))
Я тоже вчера присоединился, посмотрел большую половину
Местная грета тунберг
Жаль не смог скачать в оригинале, приходится в озвучке смотреть.
Отредактировано (2023-12-18 14:19:41)
Аноны, которые 1670 в озвучке смотрят, в третьей серии как перевели фрагмент про месяцы?
Вот этот диалог:
По русским субтитрам?
Я вчера во всех субтитрах это место посмотрела. Обнаружила, что есть английские дословные, а есть альтернативные:
Аноны, которые 1670 в озвучке смотрят, в третьей серии как перевели фрагмент про месяцы?
Не помню. Но помню, что в Польше великолепная погода аж до середины сентября
Мне в оригинале было бы интереснее, потому что я буду слышать текст и пойму, где субтитры врут. Но увы(
В переводе оригинальный текст почти не слышен.
Отредактировано (2023-12-18 14:40:53)
Я Айдола осилил серии две, что ли, и, как по мне, Лили Роуз и ее игра там - это меньшее из зол, по крайней мере видно, что старается. Дальше не осилил, догнался обзором на ютубе, поплевался и поспешил скорее забыть.
Лили Роуз и ее игра там - это меньшее из зол, по крайней мере видно, что старается.
Согласна. Меня больше кринжило от Викенда. Это было невыносимо
Но меня хватило на 2 серии с перемоткой.
Мне в оригинале было бы интереснее
На пиратской бухте есть. Про все варианты не скажу, но "480p x264-mSD" точно с польской дорожкой.
Польский 1670 очень ржачный, такая сатира на современное общество. Вот не ожидал от поляков что-то в стиле Монти Пайтона.
А «Польские легенды» смотрел кто-нибудь? Очаровательные короткометражки были, Твардовский с чертями и рыбобляпокалипсис — ван лав
Отредактировано (2023-12-18 15:03:25)
А «Польские легенды» смотрел кто-нибуть? Очаровательные короткометражки были, Твардовский с чертями — ван лав
Обожаю их! надо пересмотреть.
Обожаю их! надо пересмотреть.
Wiewiórki i bobry dzień dobry dzień dobry!
У меня не открывается даже с впн. Может попрошу кого-нибудь залить куда-нибудь.
третья серия 1670 https://dropmefiles.com/Oy39E
третья серия 1670
спасибо! анончик выше уже залил.
Посмотрел в украинские сабы, там сохранено исходное Р)
Очаровательные короткометражки были
Да, они классные
Посмотрел в украинские сабы, там сохранено исходное Р)
Да, в украинских титрах Р осталось, по-моему, в единственных. Или еще у кого-то тоже Р было...
А так в в основном У было (особенно в европейских титрах), хорваты поменяли месяцы, взяли вместо августа июль, и изменили букву на А (lipanj - srpanj - minuta). Кто-то менял количество минут, чтобы общая буква была в месяцах и в числительном. Японцы вообще в скобках приписали английские названия месяцев и слово "минуты", мол, смотрите на них.
Просто я задумалась, почему ру-переводчик не заменил август на июль, чтобы получилась явная общая И. И полезла смотреть, как другие справились. Ну а потом стало интересно, что же в озвучке было ))