Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Эх, анончики... Смотрю сейчас "Джессику Джонс", а даже пообсуждать не с кем. И почитать обсуждения не могу, ибо боюсь спойлеров.
Чисто гипотетически, можно в каком-нибудь паблике по Теннанту посвистеть в обсуждениях, могут найтись смотревшие и готовые потрындеть.
В теме Оменсов через полгода где-то после выхода первого сезона начали пересматривать фильмографии и Джессику тоже обсуждали, даже фотки и гифки носили ведрами. Не удивлюсь, если и после второго сезона так же будет
беззастенчивый дроч с двух рук на орестократию
вроде как и бесит, но меня из персов все равно больше всех раздражал Томас.
а Бейтс с Анной не бесили сами по себе в плане характеров и поведения, но их сюжетная линия - просто пиздец, какое-то мыло уровня пятисотого сезона дешевого мексиканского сериала, на них только что наковальня не упала для большей драмы.
Анон пишет:беззастенчивый дроч с двух рук на орестократию
вроде как и бесит, но меня из персов все равно больше всех раздражал Томас.
Мне как раз, наоборот, больше всего хотелось сочувствовать Томасу. Вся его история - это буквально "сиди на месте, не рыпайся и скажи спасибо, что мы тебя терпим". И вроде ничего радикально плохого с ним в сериале не происходит, но какой же это бляпиздец.
Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста
Смерть в раю тебе уже советовали?
а Бейтс с Анной не бесили сами по себе в плане характеров и поведения, но их сюжетная линия - просто пиздец, какое-то мыло уровня пятисотого сезона дешевого мексиканского сериала, на них только что наковальня не упала для большей драмы
Оо, а меня как раз они сами начали раздражать. Анна хорошая, а Бейтс какое-то двуличное чмо
Польский 1670 очень ржачный, такая сатира на современное общество. Вот не ожидал от поляков что-то в стиле Монти Пайтона.
Видел трейлер, трейлер понравился, но решил отзывы подождать. Пойду теперь качать
Аббатство Даунтон.
Не понимаю, чему другой анон удивляется, АД многих бесит этим своим дрочем на аристократию, и тут в треде это не раз это всплывало, да и вообще по всему интернету. Я тоже не смог смотреть, ибо бедный мой пукан.
Видел трейлер, трейлер понравился, но решил отзывы подождать. Пойду теперь качать
Сериал - огонь, я его не отрываясь посмотрел, спасибо за рек . Захотел чего-то еще такого, вспомнил про Великую, сделал второй подход, а оно не смешно. Сериал едкий, ироничный, абсурдистский, но нифига не смешной
Анон досмотрел пятый сезон Хорошей жены, захотелось поорать. Уберу под кат, на всякий случай. Для меня это спойлером не было, но вдруг…
Актер ушел
Сериал - огонь, я его не отрываясь посмотрел, спасибо за рек
Парад гордости
Парад гордости
Шляпники И Польша для поляков, ну... и для литовцев. Интересно, если будет второй сезон станет ли он Лжедмитрием
А сеймик? А "не время сейчас с подругами на кровати отдыхать"
Анончики, а кто-нибудь смотрел «Весь невидимый нам свет»? Очень люблю книгу, в экранизацию боязно лезть.
▼жена⬍Актер ушел
Понятненько
Интересно, если будет второй сезон станет ли он Лжедмитрием
Ну он же начал с того, что Ян Павел Адамчевский должен стать самым известным Яном Павлом из Польши Высокая планка!
Польша для поляков, ну... и для литовцев
Не повезло нам с соседями, Пруссия, Россия и Анджей
Отредактировано (2023-12-18 11:55:59)
Не повезло нам с соседями, Пруссия, Россия и Анджей
Шведы!
А The Idol с Лили-Роуз Депп кто-нибудь смотрел? По всем отзывам - говно говном, но меня тянет припасть
Отредактировано (2023-12-18 12:01:48)
А The Idol с Лили-Роуз Депп кто-нибудь смотрел?
Я дальше первой не смог, Лили-Роуз не играет, но видно когда пытается, а когда не пытается, остальное кринжовое.
Шведы!
татары на прайде
А The Idol с Лили-Роуз Депп кто-нибудь смотрел? По всем отзывам - говно говном, но меня тянет припасть
Оно и есть говно говно, и его закрыли после 1 сезона. Но Сиван хорошенький там
Анончики, а кто-нибудь смотрел «Весь невидимый нам свет»? Очень люблю книгу, в экранизацию боязно лезть.
Я смотрела. Книгу не читала, сериал не зашел. Но я потом посмотрела, что в рецензиях отмечают, что проигрывает книге.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14033045 — тут впечатления описывала, но очень коротко.
Отредактировано (2023-12-18 12:43:50)
Я смотрела. Книгу не читала, сериал не зашел. Но я потом посмотрела, что в рецензиях отмечают, что проигрывает книге.
тут впечатления описывала, но очень коротко.
Спасибо. Полистала тоже сейчас рецензии, наткнулась на упоминание того, что в сериале выкинули одного ключевого персонажа и его сюжетную линию Не, нафиг.
Отредактировано (2023-12-18 13:08:35)
Смотревший анон, а можно сюжетный спойлер про финал?
Кажется, нет. Я не помню
Если не удалила, могу пересмотреть, как домой доеду.
Кажется, нет. Я не помню
Как же я не люблю, когда оригинальные концовки меняют...
татары на прайде
"Ты мне завидуешь, потому что я толстый!"
Я дальше первой не смог, Лили-Роуз не играет, но видно когда пытается, а когда не пытается, остальное кринжовое.
Блин, поверить сложно, что все так плохо, как все пишут. Давненько я не помню, чтобы снимали что-то настолько несмотрибельное)
Оно и есть говно говно, и его закрыли после 1 сезона. Но Сиван хорошенький там
Он везде хорошенький Ну вот собсна это и есть единственная моя мотивация. Что ж, попробую погрызть. Чего я только ради любимок ни смотрел в свое время