Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ищейка
И её продолжение/спин-офф "Особо тяжкие преступления"/Major Crimes хороший, особенно Прованза с Флинном
Процедуралы:
У Морской полиции новый спин-офф - Сидней.
911 Одинокая звезда
Закон и порядок 22 сезона (закончился), но более известен Закон и порядок, специальный корпус (о сексуальных преступлениях), 24 сезона и еще в строю
F.B.I + 2 спиноффа
Новый Страна пожаров
Ищейка
Закон и порядок основной не могу найти, чтобы целиком посмотреть, везде огрызки какие-то или без перевода. Скачивать не хочу.
Спец отдел досмотрела до ковидного сезона (20?21?) И оставила пока, чтобы накопилось)
Ищейку, страну пожаров и ФБР не смотрела
Сидней гляну.
СПАСИБО!
Ищейка, которая The Closer. Я сейчас увидел, ещё и российский сериал такой есть, оказывается.
А посоветуйте, плиз, хорошие сериалы про работу журналистов, кроме "Часа" и "Утреннего шоу". НЕ комедии
А посоветуйте, плиз, хорошие сериалы про работу журналистов, кроме "Часа" и "Утреннего шоу". НЕ комедии
Сам еще не смотрел, но видел очень хорошие отзывы на The Newsreader.
Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста.
"Числа" называли?
Расследования ФБР, в которых помогает математик
Защитник - про корпоративного юриста, который по решению суда за хранение наркотиков должен отработать часы адвокатом в детской соцслужбе
Поддерживаю рек, отличный сериал.
Еще из подобного - Eli Stone.
Сидней гляну.
СПАСИБО!
Не за что
Еще порекомендую - Главный подозреваемый с Хелен Миррен. По-настоящему хорошая вещь. Не знаю, как на современный взгляд, потому что он древний очень.
Не только про журналистов, но очень стОящий - "Самый громкий голос". Кроу там фантастичен по степени перевоплощения
"Числа" называли?
Расследования ФБР, в которых помогает математик
Анон, а он очень фантастический или с допущениями рельный? То есть, как "Шерлок" BBC или как "Кости"? Я на него посматривал, но он какой-то совсем необсуждаемый, а вокруг ещё столько всего, о чём с людьми поговорить можно, поэтому не решился.
"Новости"/The Newsroom 2012-2014 года, очень хорош!
Польский 1670 очень ржачный, такая сатира на современное общество. Вот не ожидал от поляков что-то в стиле Монти Пайтона.
Польский 1670 очень ржачный, такая сатира на современное общество. Вот не ожидал от поляков что-то в стиле Монти Пайтона.
Вот в таких сериалах слом 4 стены отлично работает, а то пихают этот прием куда ни попадя.
Жаль только что с субтитрами нет, мне кажется, озвучка тут во вред. Я как-то смотрел обалденный польский сериал, тоже комедию, и там сама речь еще доставляет.
Жаль только что с субтитрами нет
Есть отдельными файлами субтитры. Залить?
Я как-то смотрел обалденный польский сериал, тоже комедию, и там сама речь еще доставляет.
какой?
https://dropmefiles.com/uUYGD — там все языки
https://dropmefiles.com/uUYGD — там все языки
спасибо!
Аноны, а вам попадались сериалы, в которых гг проходит через неудачи к печальному итогу, и все вроде как снято именно для того, чтобы жалеть гг и рыдать над его/ее судьбой, а вы весь просмотр злорадствовали, потому что гг на самом деле мудак и так ему/ей и надо?
Анон пишет:https://dropmefiles.com/uUYGD — там все языки
спасибо!
Присоединяюсь к спасибу и подскажите еще, аноны, где вы качали с польской дорожкой? А то я только озвучку нашел.
Изобретая Анну ( по реальным событиям, но игровой). И поюсик к Аляске.
Анон пишет:Анон пишет:https://dropmefiles.com/uUYGD — там все языки
спасибо!
Присоединяюсь к спасибу
и подскажите еще, аноны, где вы качали с польской дорожкой? А то я только озвучку нашел.
на пиратбэе
Аноны, а вам попадались сериалы, в которых гг проходит через неудачи к печальному итогу, и все вроде как снято именно для того, чтобы жалеть гг и рыдать над его/ее судьбой, а вы весь просмотр злорадствовали, потому что гг на самом деле мудак и так ему/ей и надо?
«Доктор кто», линия Клары — делала все возможное, чтобы отхватить от мироздания по шапке и таки отхватила.