Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Лучше в закадровые разборки не копать, только просмотр себе испортишь. Я до сих пор рожу Роберта Шона Леонарда видеть не могу, хотя дофига лет уже прошло.
Чо-чо-чо? А припасть уже негде, да?
Чо-чо-чо? А припасть уже негде, да?
да я могу рассказать, если интересно. Но если тебе мнение об актёре может испортить просмотр, то лучше не заглядывай под кат.
Анон пишет:Чо-чо-чо? А припасть уже негде, да?
да я могу рассказать, если интересно. Но если тебе мнение об актёре может испортить просмотр, то лучше не заглядывай под кат.
▼Хаус, 7 сезон и закадровые страсти⬍
Мерзость какая Спасибо большое, что рассказал!
Я другой анон, сорри если ввёл в заблуждение. Тред сперва не читал, зашёл на последних комментах, так что сперва спросил, потом разговор увидел. Хауза смотрел, очень люблю, но Уилсон - тот персонаж, который мне всегда там меньше всех нравится, так что сильно хуже не стало. Зато теперь и об актёре мнение ниже плинтуса упало, мнда((
Кстати. А порекомендуйте, пожалуйста, мистики и городского фэнтези, желательно не очень длинных.
Supernatural 1-3 сезоны
А что там в 911 происходит с расколом каста?
Продолжение Молодых монархов в марте
‘YOUNG ROYALS’ season 3 debuts on Netflix in March 2024.
"О всех созданиях, больших и малых" - и новый сериал очень достойный
Я пытался посмотреть и чото не пошло вообще... надо ещё попробовать, наверное.
Хаус, 7 сезон и закадровые страсти
Какой жыр что в кадре, что вне.
Ну не знаю, насколько я читал, эта Лиза Э. нервы всей съемочной группе мотала со страшной силой. И зарплату требовала все больше и больше, я ее вью про то, какая она востребованная и от скольких проектов отказывается ради никакущего Хауса прекрасно помню. И что-то после того, как все же ушла она, никакие проекты на нее дождем не просыпались.
эта Лиза Э. нервы всей съемочной группе мотала со страшной силой
почему-то на вечеринке по поводу её ухода наоборот все с ней фоткались, включая создателей сериала. И в будущие проекты её приглашали ("Хороший Доктор").
никакие проекты на нее дождем не просыпались
да ладно? С 2011 года Girlfriend's Guide to Divorce (главная роль), the Good Doctor, Kominsky Method, 911 Lone Star, Blue-Eyed Butcher. Гугл ещё говорит о the Good Wife, Castle, House of Lies, Elementary, Nurse Jeffrey. Вполне себе востребованная актриса.
Вполне себе востребованная актриса.
Вполне. Но такой заметной роли, как в Хаусе, у нее пока больше не было. В Комински еще, но вряд ли у него столько же зрителей.
да ладно? С 2011 года Girlfriend's Guide to Divorce (главная роль), the Good Doctor, Kominsky Method, 911 Lone Star, Blue-Eyed Butcher. Гугл ещё говорит о the Good Wife, Castle, House of Lies, Elementary, Nurse Jeffrey. Вполне себе востребованная актриса.
Я ее в Хорошем докторе даже не помню, видимо, такая крохотная была роль. Думаю, остальные туда же. И близко нечего с Хаусом сравнить.
А что там в 911 происходит с расколом каста?
Тоже интересно 🤔
Я не понимаю, как одно стыкуется с другим?
Анон, ты что-то свалил в одну кучу сюжет и закадр, ну и ты уверен, что это реально не внутренняя шутка? Потому что я вообще не могу истолковать эту вафельницу без контекста.
Мало же теперь надо чтобы тебя в чмо записали.
А я нашёл эту цитату и так и не понял где тут обижаться
House’s relationship with Cuddy deteriorated. She fled the scene, and that’s it. That is the end of the story,” the actor stated. “Why the hell should she come back? To say, ‘House! You forgot this waffle iron’?”
“She’s gone,” Leonard reiterated. “We made the point that she left because she wanted to leave – the character, I don’t mean Lisa. So the story goes on.” (With reporting by Vlada Gelman)
Кому Хаус позвонил? Кадди.
Я давно смотрел, но помню что он всем звонил, только никому до него дела не было, только Кадди откликнулась
Анон с пересказом Хауса - вот это у тебя смешались кони и люди. Имхо, конечно, но ты как-то дофига оверреагируешь.
Эдельштейн всем поднасрала прилично тем, что ушла из сериала и пришлось придумывать, как ее убирать, хотя на Кадди много всего было завязано и она планировалась ендгеймом Хауса. Это, конечно, ее выбор и она имеет право,ее карьера которую она спустила в унитаз. Но это не значит, что остальные ее любить теперь обязаны.
89521
Анон, а причем здесь события сериала и какое-то высказывание на интервью? Ты все эти выводы о человеке и взаимоотношениях на площадке сделал на основе одной фразы?
Сама фраза тоже никакого обидного смысла не несет, ни для актрисы, ни для ее роли. Может, не лучшим образом выразился, но явно же хотел дать понять, что отношения героев полностью исчерпаны в сериале, добавить уже нечего.
P.S. Выше уже цитату на английском принесли, все так и есть. А у тебя выдернуто из контекста.
Отредактировано (2023-12-15 18:21:33)
Мы же не знаем, у нее вполне могли быть на тот момент конкретные планы и проекты, которые позже не реализовались. Не всем нравится сто лет играть одно и то же (в определенный момент их отношения с Хаузом откровенно стали буксовать)
Но сериал после ее ухода только один сезон просуществовал?
Эдельштейн всем поднасрала прилично тем, что ушла из сериала и пришлось придумывать, как ее убирать, хотя на Кадди много всего было завязано и она планировалась ендгеймом Хауса. Это, конечно, ее выбор и она имеет право,ее карьера которую она спустила в унитаз. Но это не значит, что остальные ее любить теперь обязаны.
Лучше не скажешь.
Срачи в касте, удивил) "Хауса" это не миновало аж никак, ты просто не в курсе, наверное.
Дело даже не в этом, Хаус по-другому и позиционировался и таким комфортно-командно-семейным и поддерживающим друг друга и не был. В 911 Гузман защищал жену от обвинений в расизме, в ответ на что от него отписались актеры и публично обосрали, обвинив и самого в расизме. Когда у него был др его даже не поздравляли. Хотели сливать и заметно урезали время и актуальность в кадре. Особенно стрёмно потому что в числе первых был Бак (квирбейт, супердружба и чуть ли не общий ребенок), после этого заметно все изменилось и нашли странных женщин им, хотя создатели и каст все говорили, что шипперят и могут свести. Ну и Хен как черная тоже хорошо поливала, обвиняя в том, что ему не понять ее тягот. Это из того что помню спустя годы, может и не все попадалось на глаза.