Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
после третьего(?) сезона "Hustle" состав команды изменился, анон не был к этому морально готов
из британский нежно люблю "Ферма тел", но он маленький, а еще "Уайтчепел" (3 сезона)
фоном отлично заходит "Вера" (12 сезонов)
после третьего(?) сезона "Hustle" состав команды изменился
После четвёртого, в нём Микки был временно в Австралии, продавал здание Оперы Как раз начало пятого смотрю.
а еще "Уайтчепел" (3 сезона)
Точно, "Уайтчепел"! Особенно первые два сезона. Потом их немного не туда завело, IMHO, но всё равно годно. Пересмотреть, что ли на Рождественских каникулах?
Отредактировано (2023-12-14 21:55:44)
Наверное) они слились в одно.
"Клиника" комедийная, хотя есть и потери пациентов, и коллег, и вообще серьёзные темы поднимают, а те два на серьёзных щах.
Отредактировано (2023-12-14 21:57:46)
Благие Знамения продлили-таки на третий сезон, он станет последним
Благие Знамения продлили-таки на третий сезон, он станет последним
Ой, лол))) Там непонятно, впринципе, зачем второй существует, ну да ладно))) Хоть у Теннанта и Шина работа будет, рада за них, заплатите им побольше, пожалуйста)
Ещё Suits же, про адвокатов. С Меган Маркл)
Ещё Suits же, про адвокатов. С Меган Маркл)
Про адвокатов лучше "Юристы Бостона" или ту же "Хорошую жену", а ещё мне очень понравился британский "Silk" с Максин Пик и Рупертом Пенри-Джонсом.
Аноны, посоветуйте исторически сериалы, снятые за прошедшие ~10 лет и не вызывающие ощущения "современные бухие студенты решили поролевить в исторических костюмах"
Кстати, Безумцы (Mad Men) считаются?
Они закончились в 2015 году
Спасибо за адвокатской рекомендации. Когда-то ужасно нравились Лабиринты правосудия, если их кто-то помнит. Тогда де пошел первый Закон и порядок. Они ровесники Убойного отдела.
Не,комедийные не люблю. Лучше на щщах
"Док Мартин"! Жизнь и работа сельского врача (с отношеньками, конечно, но абсолютно замечательный сериал). Или жизнь ветеринаров в английской глубинке перед самым началом Второй мировой: "О всех созданиях, больших и малых" - и новый сериал очень достойный (три сезона), и старый 70-80х годов (но тут нужно привыкнуть к картинке).
Вот да, анону тут недавно Хорошую жену рекали, анона прям ВСОСАЛО
Четыре сезона посмотрел за месяц, жалею уже, что их семь, а не семнадцать
Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста. Желательно длинных.
«Убийство»
А Вечность это же процедурал, или нет?
Кстати. А порекомендуйте, пожалуйста, мистики и городского фэнтези, желательно не очень длинных.
Silk" с Максин Пик и Рупертом Пенри-Джонсом.
И Натали Дормер и вообще хорошая британская коммуналка, только если анонк американские многосезонники семечки,то британские полсемечки. Так что вдовесок могу ещё Закон Гарроу исторический рекнуть,а заодно и анону выше. Тех же годов примерно.
Хаус тоже длинный
С 1 по 5 сезоны включительно смотри. Дальше пошел бред, не советую.
Ещё Suits длиннючий и очень классный. Battle Creek короткий, но весьма годный.
9-1-1 огонь, тоже досматриваю.
"Хороший Доктор" ещё можно.
С 1 по 5 сезоны включительно смотри. Дальше пошел бред, не советую.
9-1-1 огонь, тоже досматриваю
Странное сочетание. При всей симпатии к 911 особенно до раскола у каста, Хаус на любом этапе все же лучше, а в 911 всегда трешака хватало.
Анон пишет:Не,комедийные не люблю. Лучше на щщах
"Док Мартин"!
Жизнь и работа сельского врача (с отношеньками, конечно, но абсолютно замечательный сериал). Или жизнь ветеринаров в английской глубинке перед самым началом Второй мировой: "О всех созданиях, больших и малых" - и новый сериал очень достойный (три сезона), и старый 70-80х годов (но тут нужно привыкнуть к картинке).
Обожаю Хэрриота. Но экранизации не видела. Спасибо.
Странное сочетание.
ну во-первых, у этого "сочетания" дофига лет разрыва, во-вторых, 911 всё-таки выгодно отличается от массы сериалов нетупыми диалогами и неотбитыми персонажами) Бесячих хватает, но большинство лапочки.
в 911 всегда трешака хватало
ась?
трэшак 6-8 сезонов "Хауса" мало что побъёт, там ООС на ООСе ездит, а герои стремительно тупеют(
Кстати. А порекомендуйте, пожалуйста, мистики и городского фэнтези, желательно не очень длинных.
"Lost Girl" неплохой (серия с Бабой Ягой даже есть), "Гримм" (по крайней мере, пока там был процедурал был, дальше интриги на любителя), английский "Being Human" мне очень зашёл (говорят, американский вариант тоже неплох, но его я не смотрел), "Хэмлок гроув", "Настоящая кровь" (многим нравится, мне средне зашло, но атмосфера южных штатов интересная), "Дневники вампиров" (прости, анон, но вдруг). Мистика, но не фентези: Касл Рок (особенно первый сезон хорош), ближе к хоррору: "Полночная месса", "Чужак".
файлы дрездена, если книгоисточники не читал вполне бодро заходит, но это 2007, и он несколько оборван.
Отредактировано (2023-12-15 02:37:17)
дофига лет разрыва,
Так наоборот же, сейчас в среднем больше возможностей сделать сериал лучше, но это все равно совсем сериал на среднего американского зрителя, от случая к случаю смотрящего по тв. Понятно, ты совсем фанат. Нетупые диалоги да не меньше в 911 оос и тупости,там и первый сезон жёг, дальше временно выправился. Как Эдди хотели слить и резко задвинули персонажа и коннект. Все лапочки тоже померкли срачами в касте. В Хаусе как минимум актеры были несопоставимы, в 911 же если не ноунеймы, то категория тушки для Джей Ло. К тому же Хауса писали, а 911 просто тащит сюжеты из новостей или кино. В принципе у обоих сериалов ругают поздние сезоны и многие фаны отвалились, так что потому и странен контраст с огнем. Разница в том, что у 911 ещё неизвестно что дальше.
Так наоборот же
Возможности делать качественное, может, и больше, а всирают её просто феерично. Я еле нашёл сериал, на котором захотелось остановиться. Имхо, золотая эра американских сериалов -2005-2012, дальше всё пошло скатываться.
Срачи в касте, удивил) "Хауса" это не миновало аж никак, ты просто не в курсе, наверное. Лучше в закадровые разборки не копать, только просмотр себе испортишь. Я до сих пор рожу Роберта Шона Леонарда видеть не могу, хотя дофига лет уже прошло.
да не меньше в 911 оос и тупости,там и первый сезон жёг, дальше временно выправился.
с чем ты споришь сейчас, с моим субъективным впечатлением? Чтобы что?
и многие фаны отвалились
мне пох, я как раз фанатом становиться не собирался, я слишком стар для этого дерьма))) А вот смотреть всё ещё приятно, как ни удивительно. Хочешь считать это фанатством - никто тебе не запретит, конечно.
Вот да, анону тут недавно Хорошую жену рекали, анона прям ВСОСАЛО
![]()
Четыре сезона посмотрел за месяц, жалею уже, что их семь, а не семнадцать
Там потом вбоквел будет с частичным пересечением персонажей — Good fight.