Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот эти как раз ряженые , а европейские под запрос подходят.
Мне в свое время нормально зашло, постановка кринжа не вызвала. Потом пытался европейских посмотреть, но они как то не впечатлили. Может, мало времени прошло, не успел отстраниться и воспринять персонажей в других актерах.
Аноны, посоветуйте исторически сериалы, снятые за прошедшие ~10 лет и не вызывающие ощущения "современные бухие студенты решили поролевить в исторических костюмах"
«Поворот: Шпионы Вашингтона» про войну за независимость. Снято хорошо и с уважением к истории.
Кхе, там еще хуже.
Отредактировано (2023-12-14 16:17:23)
Из каких соображений
Отредактировано (2023-12-14 16:54:39)
Гуд Оменсов официально продлили на 3 сезон
Гуд Оменсов официально продлили на 3 сезон
Ну, это ожидаемо, там же Гейман говорил, что точно будет 3 сезон и 2 это не конец истории.
Ну и как бы, я жду Я не смотрела 2 сезон, потому что я хотела посмотреть на любимых героев и приятно провести вечер, а там отсыпали стекла между ними, не, спасибо. Ждужду.
Нет ли у кого на примете чего-то увлекательного и нетяжелого? Вроде Афтерпати или Покерфейса.
Нет ли у кого на примете чего-то увлекательного и нетяжелого? Вроде Афтерпати или Покерфейса.
The Big Door Prize
Посмотрел 1 сезон Медведя, офигенно. И немножко вайбы Адской кухни
Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста. Желательно длинных. Можно не очень новых, а то мне казалось, что я все пересмотрела, а тут бац! И благодаря ХС узнала про Гавайи 5.0.
Что смотрела - Законы и порядки, CSI, все 3 Морские полиции, Criminal mind, Cold Case, Without a Trace, Кости, Гавайи, только что посмотрела трилогию Чикаго, сейчас смотрю 9-1-1, он быстро закончится,. Не знаю что дальше. Хоть Убойный отдел смотри) хороший был.
Всегда любила такие. Как на удаленку села, так фоном пересматриваю/посматриваю относительно давние, которые в разное время смотрела кусками не знаю что еще смотреть, наверняка полно их.наверняка и про другие профессии есть, не только силовики да врачи с пожарными
Касл и его канадский близнец мне не зашли. Больше нравится, когда серьёзные люди работу работают.
Спасибо.
Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста. Желательно длинных.
Шпионский "Призраки"/Spooks про MI5, там и сюжеты классные, и актёры, и длинный.
Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста.
Броадчерч, Менталист, Обмани меня
А Вечность это же процедурал, или нет?
сейчас смотрю 9-1-1, он быстро закончится,. Не знаю что дальше.
Для начала спин-офф глянь. Ещё на последний сезон продлили Пожарная часть 19, но мне она меньше зашла, даже Анатомия Грейс лучше, она тебе и объемом может подойти. Да много есть, Хаус тоже длинный. Хорошая жена со спином тоже. Скорая помощь и Чисто английские убийства что там ещё из длинного. Джонатан Крик хорош, хотя там скорее серии длинные, чем количество.
А Вечность это же процедурал, или нет?
Он короткий и незаконченый
Анончики, подкиньте процедуралов, пожалуйста. Желательно длинных.
Элементарно
Хауса я смотрела, да. Хороший доктор тоже. На скорой помощи я выросла, практически.Просто чаще смотрю полицейских и совсем забыла медиков упомянуть.
Клинику смотрела, а вот то, от чего она отпочковалась мне не понравилось. Впечатление было, что основное там - отношения, а еще они работают врачами. Я не против отношенек между героями, но там совсем калейдоскоп. Особенно, когда подряд сезонными смотришь.
За рекомендации спасибо.
Отредактировано (2023-12-14 20:57:54)
Кстати, если подойдёт про рядовые будни полицейских, то:
Southland крутой (но рекомендую не смотреть последний сезон, там кмк пошла ебанинка и закончился на клифхангере)
довольно старый Третья смена (он мне напоминал Скорую помощь по духу)
выходящий Новичок
Белый воротничок
И может быть Монк подойдет?
Отредактировано (2023-12-14 21:03:37)
Кажется я запуталась в клиниках. Какой как назывался - был сериал про врачей, а потом от него отпочковался про перинатальный центр. Как оба назывались не помню) полицейских я лучше запоминаю, видимо)
Кажется я запуталась в клиниках. Какой как назывался - был сериал про врачей, а потом от него отпочковался про перинатальный центр.
Ни тот, ни тот не "Клиника" которая Scrubs. Скорее всего "Анатомия Грей" и отпочковавшаяся от неё "Частная практика"
Я бы посоветовал Мердока, но не уверен, что подойдет. Хотя там 17 сезонов
Британский "Hustle" о тяжёлых нетрудовых буднях обаятельных мошенников! Восемь сезонов, не оторватьcя.
Отредактировано (2023-12-14 21:11:23)