Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Судьба Паука
да блин
Лошади
или Как дожить до следующей серии
Буду отвлекаться на Vigil.
О, анон наконец попробовал Медленных лошадей, таак занудно оказалось, бросил на второй серии.
А первый сезон Vigil отлично зашел, жду когда второй целиком выйдет, чтобы посмотреть.
, анон наконец попробовал Медленных лошадей, таак занудно оказалось, бросил на второй серии.
Мне поначалу тоже так казалось, решил смотреть ради Олдмана, а под конец сезона они прям раскачались, и я остался. Медленно запрягают, быстро едут
На то они и медленные
Извините, не сдержалась
Лошади
Про Лошадей.
Господи, Ривер, страдающий по
сделал мой вечер
Короче, аноны, я посмотрел первый сезон немецкого Sisi
Анончик, а где ты его смотришь?
И если ты по немецким сериалам, можешь посоветовать что-нибудь кроме очевидных Тьмы и Вавилон-Берлина?
если ты по немецким сериалам, можешь посоветовать что-нибудь кроме очевидных Тьмы и Вавилон-Берлина?
Я другой анон, но недавно смотрел прикольный сериал "Подделывая Гитлера"
Анон пишет:, анон наконец попробовал Медленных лошадей, таак занудно оказалось, бросил на второй серии.
Мне поначалу тоже так казалось, решил смотреть ради Олдмана, а под конец сезона они прям раскачались, и я остался. Медленно запрягают, быстро едут
Я посмотрел первый сезон как фичок по ГП с какими-то лебедями в немагической Британии. Зашло. Сегодня пойду второй сезон смотреть
Отвлекусь от Лошадей на Vigil, сказала я и... совершила большую ошибку, посмотрев все вышедшие серии за раз. А там тоже напряженный финал серии (но не такой, как было в прошлом сезоне, и не такой, как в Лошадях) Теперь ждать до воскресенья.
У Бибисишных Призраков будет рождественскоюий спецэпизод
У Бибисишных Призраков будет рождественскоюий спецэпизод
Супер, только их и люблю
я на реддит видел реплику от читавших книги, что Паук
вот их сабреддит кому охота впечатлений англозрителей читнуть
https://www.reddit.com/r/SlowHorses/
Аноны, посоветуйте исторически сериалы, снятые за прошедшие ~10 лет и не вызывающие ощущения "современные бухие студенты решили поролевить в исторических костюмах"
"Рим" Анон начал смотреть "Рим" и охренел, какой он классный!
Аноны, посоветуйте исторически сериалы, снятые за прошедшие ~10 лет и не вызывающие ощущения "современные бухие студенты решили поролевить в исторических костюмах"
Вавилон-Берлин
И если ты по немецким сериалам, можешь посоветовать что-нибудь кроме очевидных Тьмы и Вавилон-Берлина?
Еще один дранон хочет рекнуть Шаритэ (если ты не против медицинского) - про госпиталь, три сезона - три эпохи, сериал мне прямо очень зашел.
Волчий зал.
на реддит видел реплику от читавших книги, что Паук
Отредактировано (2023-12-14 08:59:40)
Ты не уточнил, какой век, страна тебе интересны, поэтому ассорти) в том числе 20й век
Медичи, Medici
Викинги, Vikings
Последнее королевство, The Last Kingdom
Борджиа, The Borgias (США)
Невероятная миссис Мэйзел, The Marvelous Mrs. Maisel
Корона, The Crown
Клондайк, Klondik (2014)
Виктория, Victoria
Сделано в Италии, Made in Italy
Отредактировано (2023-12-14 14:26:26)
Desperate Romantics (Отчаянные романтики) 2009 года может подойдёт, вполне прилично снят и сыгран.
The Borgias (США)
Вот эти как раз ряженые , а европейские под запрос подходят.
Позолоченный век