Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Эндрю Скотт как Том Рипли
https://www.vanityfair.com/hollywood/aw … first-look
A new adaptation of Highsmith’s Tom Ripley novels from Academy Award–winning screenwriter-filmmaker Steven Zaillian (Schindler’s List, The Irishman) will premiere on Netflix as an eight-part series in 2024.
Cast
Andrew Scott as Tom Ripley
Johnny Flynn as Dickie Greenleaf
Dakota Fanning as Marge Sherwood
Eliot Sumner
Отредактировано (2023-12-12 20:19:01)
Точно не мой кусок торта, а жаль.
Староват, мне кажется, нет?
Староват, мне кажется, нет?
Тоже так кажется.
Делону было 24-25, когда он Тома Рипли сыграл, Деймону — 28-29. А Скотту на момент съемок уже за 40 было
Взяли бы одну из следующих книг цикла, где Рипли старше.
Отредактировано (2023-12-12 21:14:20)
Да вообще каст неудачный, кмк.
Бля, ну зачем(( Том должен быть молодым, голодным, жадным парнем, а это что вообще такое Мало того, что внешне полный мискаст, так еще и на двадцать лет старше. Ничего не имею против Скотта, но блядь.
Дедлайн в 2019 году писал, что сценарий сериала на всех пяти книгах основан будет. Это объясняет выбор взрослого актера.
Zaillian will use the five novels written by Highsmith — The Talented Mrs. Ripley, Ripley Under Ground, Ripley’s Game, The Boy Who Followed Ripley and Ripley Underwater — as a road map to show Ripley’s progression from con artist to serial killer.
Но пока ощущение, что нас ждет третья экранизация первой книги, а не всего цикла. Подождем тизера и нормального синопсиса.
Бля, ну зачем(( Том должен быть молодым, голодным, жадным парнем, а это что вообще такое
Тоже не понимаю, в чем смысл. Тому 47, Дикки 40, Мардж 30, охуеть ступеньки.
Отредактировано (2023-12-12 21:18:25)
Дедлайн в 2019 году писал, что сценарий сериала на всех пяти книгах основан будет. Это объясняет выбор взрослого актера.
Zaillian will use the five novels written by Highsmith — The Talented Mrs. Ripley, Ripley Under Ground, Ripley’s Game, The Boy Who Followed Ripley and Ripley Underwater — as a road map to show Ripley’s progression from con artist to serial killer.
Во второй книге ему тридцать три, в пятой – лет сорок максимум, настолько взрослый актер никак не оправдан
Сценарий изменят?
Какой из Флинна Дики
Сценарий изменят?
Какой из Флинна Дики
кхм... колхоз... кхм...
Аноны, я залпом тут проглотил два сезона Бумажного дома, включил третий и прихуел.
Сценарий изменят?
Какой из Флинна Дики
И со Скоттом они нихуя не похожи.
Johnny Flynn as Dickie Greenleaf
Дики тоже такой квесчонабл, как можно переплюнуть Джада мать его Лоу
Отредактировано (2023-12-12 23:08:12)
Дики тоже такой квесчонабл
Аристократичненько, прям как со старинной картины
А должен быть чистеньким американским мальчиком с итальянским загаром
Его предки таки приплыли на Мейфлауэрее, а не как обычно
Аноны, которые Медленных лошадей смотрят.
Спойлерните - там один кейс на все сезоны или по кейсу на сезон?
там один кейс на все сезоны или по кейсу на сезон?
По кейсу на сезон
Ага, спасибо.
Досмотрел 30 сребренников. Аааа! За что! Это еще не конец. Но будут ли сниматть сезон три - не решили. Мне понравились 6 серий сезона 2. А вот последние две серии не очень - как то резко все поглупели. А открытый финал вообще обесценивает все эти страдания.
Досмотрел 30 сребреников. Аааа! За что! Это еще не конец. Но будут ли снимать сезон три - не решили.
Даже если будут, я наверное пас. Слишком он изменился в сравнении с первым сезоном.
Лошади
Судьба Паука