Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончик, добить тебя?
Спасибо, но я но планирую углубляться в Индию, и меня интересует только мистика и ужасы.
Увидел в общей на дыбре рек на индийский сериал, я даже не знал, что бывают индийские сериалы
Посмотрел пару серий, а что, вполне годно. Называется "Посланник", жанр ужасы.
О, анон ты в тему, я рискнул включить индийский " Железнодорожники: Катастрофа в Бхопале" и внезапно очень даже не плохо!
Так а жанр какой интересует и какая страна? Корея, Япония, Китай? Их же миллион, как и в привычных тебе странах.
Да любая, если сериал хороший ))
Может быть, есть какие-то жемчужины и мимо меня прошли.
Да тут кому что хорошее. Мне вот китайские вообще понятнее тех же испанских и в мотивациях, и в манере съемки и игры, испанские я вообще не могу, а китайские радостно, особенно детективы (корейские детективы считаются лучше, но там вечно политика и коррупция, а это просто нахуй).
Анончики, кто смотрел второй сезон Головы, у меня ебанутый вопрос: скажите, крыса выживет?
Спасибо, но я но планирую углубляться в Индию, и меня интересует только мистика и ужасы.
У них есть, Нетфликс туда пачку денег занес и они оттянулись, хвалят "Индийский гуль".
Анончики, кто смотрел второй сезон Головы, у меня ебанутый вопрос: скажите, крыса выживет?
Я честно говоря даже не помню, кто там убийца
хвалят "Индийский гуль".
Я тоже хотел рекнуть.
А у них в других сериалах тоже все так анатомично?
ну конечно, это же черта целой нации, а не конкретных авторов просто все испанцы любят физиологию
странный вопрос, ей-богу, всякие сериалы есть
Не столько анатомично, сколько физиологично. Есть такое.
ну конечно, это же черта целой нации, а не конкретных авторов просто все испанцы любят физиологию
странный вопрос, ей-богу, всякие сериалы есть
Ну прости за глупый вопрос, раз я тебя так раздражаю!
Просто я не знаком с испанскими сериалами, но еще ни в одном сериале не видел
Мерче трудяжка и классная
Мерче психопатка, и все косяки ее мужа меркнут перед этим
Кстати, увидел мнение в ленте и задумался, а что если ее ребенок такой же настоящий, как муж Элены? Она тогда вообще спятит.
Да тут кому что хорошее. Мне вот китайские вообще понятнее тех же испанских и в мотивациях, и в манере съемки и игры, испанские я вообще не могу, а китайские радостно, особенно детективы
Посоветуй, плиз, какие-нибудь, которые тебе понравились?
Задача трех тел, Дух игры.
Обрадовался восьмому сезону "Шетланда", но забыл, что Дугласа Хэншелла там больше нет. Наверное, не буду смотреть.
Просто я не знаком с испанскими сериалами, но еще ни в одном сериале не видел
По моему опыту испанцы просто все выкручивают на максимум. Отсюда и переигрывания и перебарщивания, но в целом яркое пятно на мировом рынке.
у Китая есть целая серия триллеров про маньяков, процедуралы и все такое называется Light on Series. Можно просто по описанию что-то себе подобрать, если такой жанр нравится. Я смотрел пока только там, поэтому реки оттуда.
Смотрел там "Плохие дети" - очень хороший, "Иллюстрированное руководство по охоте на преступников" - слабенький, но затягивает.
Из лучших для меня - "Затяжной\долгий сезон".
Неплохой - "Пылающий лед" про маньяка, который лепит снеговиков, но там все грустновато в финале.
Отредактировано (2023-12-05 14:02:58)
Задача трех тел, Дух игры.
Спасибо, попробую!
Смотрел там "Плохие дети" - очень хороший, "Иллюстрированное руководство по охоте на преступников" - слабенький, но затягивает.
Из лучших для меня - "Затяжной\долгий сезон".
Неплохой - "Пылающий лед" про маньяка, который лепит снеговиков, но там все грустновато в финале.
Тоже спасибо большое! Сделаю второй подход к китайцам.
Основание продлили на 3 сезон
“Foundation” has been renewed for Season 3 at Apple TV+.
Основание продлили на 3 сезон
Это хорошо. Правда я так второй и не досмотрел, застрял на 4м эпизоде.
Трейлер (новый?) нового сезона Тру детектива, премьера 14 января
Отредактировано (2023-12-05 20:06:40)
Лошади
Трейлер (новый?) нового сезона Тру детектива, премьера 14 января
▼Скрытый текст⬍
Хорошо. Плотненько так.