Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, не раскрывая фишки, она действительно такая, что если прочитать - то уже смотреть сериал неинтересно?
Я бы не сказал. У меня после раскрытия этой фишки возникла еще куча вопросов, но смотри сам.
▼по суперспойлеру Вестворлда⬍
Вестворлд
Ну и как теперь дожить до конца сезона? Чувствую, уже к концу дня не выдержу и таки прочту этот дурацкий спойлер!
спойлер вестворлда
▼ спойлер вестворлда⬍
Отредактировано (2016-11-10 17:31:49)
спойлер вестворлда
спойлер вестворлда
▼Скрытый текст⬍
В треде дорам сидит Гнездо. Еще вопросы, почему люди там не сидят?
Гнездо уже сто лет никто нигде не видел, окстись.
Оффтоп: я его недавно видел в жж очень адекватной тетки, которая живет в стране-которую-нельзя-называть и пишет про нее, соответственно
Все равно гнездилофф уже не тот. Сдулся. Даже жаль, ведь было, было время!
аноны смотрящие молодого папу, видели уже 6 серию? как вам сцена в самом начале с дювалье?
Анончик, я отписывался где-то в выходные еще
Аноны, кто смотрел второй сезон Штамма, там после первых серий веселее будет?
В треде дорам сидит Гнездо. Еще вопросы, почему люди там не сидят?
просветите, кто это?
Аноны, кто смотрел второй сезон Штамма, там после первых серий веселее будет?
Да не особо. Еле досмотрел до конца, 3й кушать уже не буду. Мама-зомби и ее тупой сынок пц как бесят.
А кто-нибудь смотрит/пересматривает Элементарно? Анон пересматривает с 1го сезона, глотая по нескольку серий за вечер, и теперь заметил, как отличается 1й и 2й сезон в плане логического сюжета. Серию про лошадь посмотрел сквозь фейспалм.
Дальше сериал выправляется, видимо наняли других сценаристов.
Анон смотрит, но больше по привычке. Посредственный детективный сериал, так-то. Но планку качества держал подольше чем "Менталист" или "Кастл", по крайней мере.
Анон пишет:аноны смотрящие молодого папу, видели уже 6 серию? как вам сцена в самом начале с дювалье?
Анончик, я отписывался где-то в выходные еще
Давайте лучше тройничок с Дюссолье обсудим.
А кто-нибудь смотрит/пересматривает Элементарно? Анон пересматривает с 1го сезона, глотая по нескольку серий за вечер, и теперь заметил, как отличается 1й и 2й сезон в плане логического сюжета. Серию про лошадь посмотрел сквозь фейспалм.
Мне как то 3 и 4 сезоны больше зашли, 5 сезон который сейчас идет, тоже вроде ничего.
Но честно говоря я в большей степени смотрю ради Шерлока и Ватсон, уж больно нравятся мне их отношения. Да и вообще, персонажи в сериале классные, не раздражает никто даже, чудеса.
Но честно говоря я в большей степени смотрю ради Шерлока и Ватсон, уж больно нравятся мне их отношения.
Во-во! Обожаю их, даже романтики не нужно, как они круто химичат.
Анону тоже нравятся персонажи, хотя некоторые эпизодические подбешивали. Например туповатая дочка Грегсона.
Элементарно пока вообще не разчаровывал. Были, может быть, менее удачные серии и непонятые моменты, но как по мне - планку они держат. Меня радует, что там оба центральных персонажа сильные и самостоятельные, а не особая снежинка в центре и дженериковый сайд-кик бегает вокруг. И может это просто у меня восприятие такое субъективное, но мне нравятся все персонажи там. И Грегсон с Бэллом, и Майкрофт, и Китти (предполагаю, что вот на многих могла раздражать, да и меня такие часто раздражают, но конкретно она здесь очень нравилась. Я даж всплакнул, когда они прощались)
Например туповатая дочка Грегсона.
это которая тоже полицейская и к ней приставал её начальник (или напарник)?
Да, которая "Пусть насильник гуляет и других людей насилует, главное чтобы на меня как на жертву не смотрели. Я хочу быть копом и защищать людей. Дерп."
Отредактировано (2016-11-10 20:47:50)