Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сьюха Сьюхе рознь, иногда просто балдеешь от крутости персонажа, а иногда его прибить хочется и кажется, что персонаж не заслуживает всех тех умений, которые на него с потолка свалились.
Не знаю, как это работает
Я не понимаю, почему гг Костей - сьюха? Всегда считал, что у сьюхи таланты и способности хуй знает откуда. А тут человек годами учился, работал - всё объяснимо (или почти всё).
В неё не влюбляется каждая встречная особь мужского пола, её не обсуждают все остальные персонажи, далеко не все восторгаются ею, и она не идеальна
Не, ненастоящая Сью
Отредактировано (2023-11-20 18:57:48)
Я не понимаю, почему гг Костей - сьюха?
Всегда считал, что у сьюхи таланты и способности хуй знает откуда. А тут человек годами учился, работал - всё объяснимо (или почти всё).
В неё не влюбляется каждая встречная особь мужского пола, её не обсуждают все остальные персонажи, далеко не все восторгаются ею, и она не идеальна
Не, ненастоящая Сью
умница разумница, всё знает, всё умеет. Мужиков одной левой побеждает.
Но она как раз раздражения не вызывает, потому что действительно показано, что она много работает и её навыки не на пустом месте выросли
Так каждого человека с талантом можно сьюхами обзывать. У нее там на работе, кстати, каждый по-своему талантлив.
Так каждого человека с талантом можно сьюхами обзывать. У нее там на работе, кстати, каждый по-своему талантлив.
Вот именно. Там же уникальная лаборатория, может, одна такая на всю страну, и там собраны весьма нестандартные сотрудники.
Ну и сериал в целом не звериносерьезный, с долей черного юмора кмк.
Ну, она не сьюха, но с первой же серии тебе дают понять, что она дерзко-резкая и самая умная чика на районе. Вот прям с того момента, как она уложила на пол агента ФБР (если не путаю).
По-моему, за сьюшность там Энджела отвечала.
По-моему, за сьюшность там Энджела отвечала.
да, было такое ощущение порой, и путешествовала она прям везде, и приключалась, и имя сменила, и с теми знакома, и с этими
Про врачей ещё вспомнил дораму с Чонсоком в главной роли. Вот уж где гг уделывает всех одной левой. Чел привёз воды в больницу и внезапно оказался в операционной, где и провел операцию на сердце одному старику с внуком. А вы говорите Хаус, Хаус
Отредактировано (2023-11-20 20:28:16)
Интересные разговоры про сьюх, аноны, кого ещё вспомним?
МИЛЛИАРДЫ
"Billions"?
Можно еще Person of Interest но с натяжкой наверное
нежно люблю, смотрено раза три)
Как избежать наказания за убийство
записал, спасибо)
Доктора Кто попробовать, кто может быть харизматичнее и умнее вот уже лет эдак 60)) Шерлок
мы дожили до 60-летнего спешла, я ждал! Так долго ждал, что перегорел)))
А Шерлок в конце-концов утомил, потому что от моффатовского мозговыноса устал ещё в пору "Доктора")
Шелдон Купер!
"Обмани меня" ("Теория лжи"), "Чёрный список" (тут не уверен, он харизматичен, но мудачен), "Док Мартин" (такой себе британский Хаус в деревенской пасторали).
Спасибо, записал! Блэклист зачётный, пока где-то сезоне в третьем Кинн не проёбывает куда-то мозги))) Но я страдал ещё несколько сезонов ради Рэда.
Аноны, а кто-то "Чёрный список" до конца досмотрел?
чем дело кончилось?
Вотт в нашей реальности американцы стали первыми на Луне - и почему-то военную базу там не построили
Позволю себе заметить, что это главная идея первого сезона - дух соревнований. И немножко по Азимову, который говорил, что между звёздами и смартфонами человечество выбрало второе.
Там надо ещё на общую картину смотреть: во втором сезоне уже идёт речь об электрокарах - Эд высмеивает их за понт. А это 80-е, если память не изменяет. Там очень много подстрочника про альтернативные источники, кризис энергетики, по-разному развивающиеся культуры. Другие ориентиры. Это про эффект бабочки.
Да, там определённо не разобрались до конца с историей СССР и тем, почему с нашей стороны схлопнулась космическая гонка.
Русская линия тяжёлая в общем, но очень классно показано, что в отличии от американцев, русские на Даниелу реагируют как на равную - она для них не чёрная женщина ради хорошей мины
У их, на самом деле, овердохуя социалки вытащено наружу, просто она фоном.
То есть, зная кто это снимает, там прям видно, что это ностальгия и сожаление по тому, что не случилось или случилось позднее, чем могло.
То есть, зная кто это снимает, там прям видно, что это ностальгия и сожаление по тому, что не случилось или случилось позднее, чем могло.
кто?
Анон думает, что начать смотреть, Медведя или Хорошее место.
Отредактировано (2023-11-20 22:29:19)
Анон думает, что начать смотреть, Медведя или Хорошее место.
Я за второе, Медведя дропнул после первой серии.
Анон зашёл сказать любимому тредику более взвешенное спасибо за Хорошую жену, меня туда всосало
Суровый у них сука этикет, однако… по стописят раз за заседание пиджак туда-сюда расстегивать извините, не мог не
Я за второе, Медведя дропнул после первой серии.
+1
От ора в Медведе голова разболелась, а Хорошее место - очень комфорт-сериал
Анон зашёл сказать любимому тредику более взвешенное спасибо за Хорошую жену, меня туда всосало
Я даже завидую, анон, стёр бы память и посмотрел снова А что самое крутое - сериал все семь сезонов не сдает. Нет такого, как обычно, пара-тройка сезонов класс, остальное по затухающей.
Третий сезон La Brea стартует 9 января и будет последним. Шесть серий на все про все.
La Brea, NBC: The shortened third season of the NBC sci-fi drama will officially be its last. Season 3 of La Brea will kick off on Jan. 9, 2024, and consist of six episodes
https://www.tvguide.com/news/all-the-ca … mber-2023/
https://deadline.com/2023/11/la-brea-ca … 235630123/
Посмотрел доступные серии второго сезона 30 сребренников. А когда остальное будет? Очень динамично и задорно.
Кто-нибудь смотрел этот La Brea? Как вам?
Аноны, кто смотрел 30 сребренников, ответьте мне под катом на три вопроса, плиз!
1. Что с Мерче, женой этого придурка мэра? Она жива-здорова? Она послала мэра на хуй, я надеюсь?
2. Что с маркизом? Он жив-здоров? Он смог уехать от всей этой еботни?
3. Священник живой?
Кто-нибудь смотрел этот La Brea? Как вам?
Я очень люблю Портал Юрского периода и первые сезоны Зооапокалипсиса, так что пытался смотреть. Увы и ах, это очень, очень слабо. Даже под уборку не смотрится. Ну совсем все плохо.