Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Готэм
название сериала, которое этот спойлер закрывает, нравится очень
мне тоже.
Спасибо анонам за то, что убирают под спойлер и подписывают, что там.
Что-то из этого я смотрю и не хочу спойлерить себе свежие серии. Что-то мне в хуй не впилось и промотать 5 постов с одной строчкой свёрнутого подписанного спойлера гораздо проще, чем проматывать простынищи, попутно разбираясь, о чём они.
Спасибо анонам за то, что убирают под спойлер и подписывают, что там.
Что-то из этого я смотрю и не хочу спойлерить себе свежие серии. Что-то мне в хуй не впилось и промотать 5 постов с одной строчкой свёрнутого подписанного спойлера гораздо проще, чем проматывать простынищи, попутно разбираясь, о чём они.
+1
У меня какая-то херня с зеркалами кикасса. Ввожу в поиск название сериала с сезоном и серией - нифига, открывает пустое окно. Ввожу просто название сериала с указанием сезона - та же фигня. Пытаюсь фильтровать раздачи по дате - та же фигня. И тыщи всплывающих окон! Что за рак, бля?!
проматывать простынищи
Как будто простынями так уж часто пишут.
Ну вот я сейчас пооткрывал все каты на страницы и довольно ощутимо длина страницы увеличилась.
А мне мешали. И километры корейской фигни тоже.
Ты уж определись, трусы тебе мешают или крестик?
Ты уж определись, трусы тебе мешают или крестик?
я не тот анон, но какие трусы и крестик? Тому анону мешали открытые спойлеры. И километры корейской хуйни.
Когда другие аноны скрывают эти обсуждения, ему хорошо. Где ты здесь углядел нестыковки?
Тому анону мешали открытые спойлеры. И километры корейской хуйни.
Километры корейской хуйни ему даже под спойлерами мешали, он (или другой такой же) тут жаловался, что рука устала проматывать
Километры корейской хуйни ему даже под спойлерами мешали
С чего ты это взял? Мне мешали спойлеры по моим сериалам и километры китайсой херни без ката. Как только стали убирать перестали мешать.
С чего ты это взял? Мне мешали спойлеры по моим сериалам и километры китайсой херни без ката. Как только стали убирать перестали мешать.
Да после срача как минимум 2-3 страницы прятали под кат и подписывали, и все равно нашелся кто-то, кому проматывать было сложна. Если не ты, значит ок.
Мир-дружба-жвачка
Да после срача как минимум 2-3 страницы прятали под кат и подписывали, и все равно нашелся кто-то, кому проматывать было сложна.
Он вроде говорил, что у дорам свой тред есть? Коли так, я понимаю его недоумение.
Он вроде говорил, что у дорам свой тред есть? Коли так, я понимаю его недоумение.
Опять двадцать пять? Там было "Козырьков и за меньшее выселили". Ну давайте устанавливать лимит, хуле, после которого нежные чувства анона начинают оскорблять спрятанные под кат (!) сообщения, и принудительно всех выселять в отдельные темы, будет 100500 по десятку страниц, а тут пусто, зато красота.
Так суть в том, что там не предложили создать тему, а тема уже давно существовала до этого.
а тут пусто, зато красота
Вот такие подозрения и у меня всплывают, глядя на эти вахтерства.
Опять двадцать пять? Там было "Козырьков и за меньшее выселили".
Первопричиной было "У вас же есть свой тред". И, как бы, и без дорам тут не пусто.
Все равно не пойму, как свернутые спойлеры-то могут мешать? Ну развернул ты его, ну стала страница длиннее. Но ты же его зачем-то разворачивал? Значит, прочитать хотел? Ну так пролистывай, одновременно читая. Или это просто привычка такая - разворачивать все, что видишь, чтобы потом с проклятьями пролистывать?
Кстати, читал, что в инет слили главную спойлерную фишку ВестВорлда. Аноны, если кто-нибудь будет выкладывать, прячьте под какой-нибудь суперспойлер, с пометкой вроде "спойлер на будущие серии".
Кстати, читал, что в инет слили главную спойлерную фишку ВестВорлда.
фигасе, пойду поищу
спасибо за инфу
Кстати, читал, что в инет слили главную спойлерную фишку ВестВорлда. Аноны, если кто-нибудь будет выкладывать, прячьте под какой-нибудь суперспойлер, с пометкой вроде "спойлер на будущие серии".
блин а где этот суперспойлер найти можно?
Отредактировано (2016-11-10 16:00:55)
Кстати, читал, что в инет слили главную спойлерную фишку ВестВорлда.
Ыыыыы, пошел на реддит поглядеть, что за фишка такая, и нашел
блин а где этот суперспойлер найти можно?
На реддите, если по-английски читаешь.
я по-английски читаю, но я тупой
суперспойлер это то, что
Ыыыыы, пошел на реддит поглядеть, что за фишка такая, и нашел
Анон, не раскрывая фишки, она действительно такая, что если прочитать - то уже смотреть сериал неинтересно? Я тут просто в сомнениях, спойлерить себе или нет.
суперспойлер это то, что
Да. Точнее, не совсем так.
Да. Точнее, не совсем так.
понятно, спасибо. ну это было весьма вероятно, я не очень удивлён